标题: 俺哥结婚了,想吹个葫芦但没吹成 [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2010-1-25 09:18     标题: 俺哥结婚了,想吹个葫芦但没吹成

周日,俺哥结婚,周六晚上司仪才给我说亲弟弟得出个节目,那还用问,我只会吹葫芦啊,可这也太急了,啥也没准备,葫芦还不在身边呢。婚礼仪式一完,司仪让我吹吧,我说伴奏在手机上呢,他整了半天,放不成,最后算了。其实能放我大概也吹不下来了,一方面生疏了,但关键是这一段时间把我累的,颈椎痛的站都站不稳了,上去了也吹不了,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 竹林古筝    时间: 2010-1-25 09:31

该出手时没出手,这弟弟当的 小心将来你嫂子饶不了你
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-1-25 12:40

太遗憾了
作者: 云的影子    时间: 2010-1-25 12:50

周六我们也去亲朋好友的酒席,互动一开始便是一首优美欢快的葫芦丝曲《婚誓》拉开序幕,可见葫芦丝音乐也倍受大众人们的喜爱。 我想葫友们听到葫芦丝曲都有一种倍感亲切的感觉,有一种摇摇欲试的感觉哦。
作者: 蓝雪青松    时间: 2010-3-28 11:24

呵呵,虽然说司仪和你说晚了,但其实你事先就应该想到要献艺祝贺的。
作者: 自在客    时间: 2010-3-29 17:14

一剑群主,要注意休息,咱有葫芦丝,再忙咱们也要拿出葫芦丝调节一下,很长时间没听到你献艺了。
作者: 一剑终情    时间: 2010-3-30 13:47

引用:
原帖由 zhx 于 2010-3-29 17:14 发表 一剑群主,要注意休息,咱有葫芦丝,再忙咱们也要拿出葫芦丝调节一下,很长时间没听到你献艺了。

献艺?哈哈,您是?

作者: 柳皮笛    时间: 2010-3-30 23:55

真是的,未能如愿!
作者: 自在客    时间: 2010-3-31 14:16

引用:
原帖由 一剑终情 于 2010-3-30 13:47 发表     献艺?哈哈,您是?

一个论坛朋友,虽然你不太了解我,但我心交朋友很久了,一直关注中,你的心情现在调解得很好了,以后多注意身体,真的!

作者: 蓝领结    时间: 2013-3-29 14:40

呵呵,清吹一个就行了,还用啥伴奏啊!
作者: 新学学    时间: 2013-3-29 15:18

清吹也很好听:))人多楼主有晕场心境吧?:)

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0