标题: 《竹林深处》 参与+求砖 [打印本页]

作者: icu    时间: 2010-1-24 17:02     标题: 《竹林深处》 参与+求砖

[attach]27298[/attach]

曲子录好后才去认真的听示范,发现毛病多多,一个字:乱!  下次再也不敢乱发曲了。

作者: icu    时间: 2010-1-24 17:03

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=27298&k=bdd1ca8caa22fe5372d02b5b87c34dd2&t=1264323764
作者: 俺是山东人    时间: 2010-1-24 18:24

真不错,学习了
作者: icu    时间: 2010-1-24 18:39

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2010-1-24 18:24 发表 真不错,学习了

感谢啊!下次严格按照示范 再录

作者: 竹林古筝    时间: 2010-1-24 19:44

吹的不错,味道很好,吹的很稳,技巧娴熟。
作者: icu    时间: 2010-1-24 20:34

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2010-1-24 19:44 发表 吹的不错,味道很好,吹的很稳,技巧娴熟。

谢谢老师鼓励!

吹得很乱啊,为发这个曲子我肠子都快悔青了。

作者: 老马    时间: 2010-1-24 21:34

毛病都几乎挑不出来,楼主请自己说说乱在哪儿?咱们也好一起学习一下啊,竹林深处吹得你这么牛的,没多少,要说稍不好,就是引子的渐快那儿不太特别好
作者: icu    时间: 2010-1-24 22:09

引用:
原帖由 老马 于 2010-1-24 21:34 发表 毛病都几乎挑不出来,楼主请自己说说乱在哪儿?咱们也好一起学习一下啊,竹林深处吹得你这么牛的,没多少,要说稍不好,就是引子的渐快那儿不太特别好

感谢马老师指点!我只知道毛病很多,但症结在哪里也说不清,比如:吹错的地方很多,还有您指出的引子部分,其它还有。下次规规矩矩的按照哏版示范吹。

再次感谢马老师。

作者: 银色月光    时间: 2010-1-24 22:47

楼主是新注册的,并不见得是新人吧。曲子吹得好,人还很谦虚,仔细听了,也找不出毛病,意境表达相当充分。
作者: 小小青蛙    时间: 2010-1-25 00:23

论坛都很少有吹得这么好的
作者: 小小青蛙    时间: 2010-1-25 00:24

本来想睡觉了,听完一下换醒了我对葫芦丝的感觉,大半年没摸过了,呵呵,都想不起来了,好像跟自己无关
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-1-25 08:02

[attach]27311[/attach] 
作者: 竹林古筝    时间: 2010-1-25 09:51

引用:
原帖由 icu 于 2010-1-24 20:34 发表   谢谢老师鼓励!   吹得很乱啊,为发这个曲子我肠子都快悔青了。
吹的这么好还不满意,原来是想和哏大师吹的一样啊?目标好高啊!将来肯定是个大师级别的。
作者: icu    时间: 2010-1-26 11:09

感谢月光版主老师,感谢青蛙妹妹,感谢cjw朋友,感谢古筝版主老师,感谢论坛,感谢你们的鼓励褒奖。

既然你们不肯拍砖我就自己拍了,首先是吹曲子太过随意,没学会走就想跑;二是驾驭技巧和伴奏能力不足,特别是技巧运用不稳定;三是缺乏激 情,没有很好地融入曲子的情境之中。其它还有,待我慢慢梳理吧,总之是知易行难。

为感谢大家的厚爱,送上自己修复过的哏版《竹林深处》伴奏。呵呵 i see u。

[attach]27356[/attach]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0