标题: 请教一个处理视频的问题!!! [打印本页]

作者: 道人    时间: 2010-1-21 19:32     标题: 请教一个处理视频的问题!!!

怎样把音频和视频混缩在一起!用什么软件!

作者: 葫芦岭    时间: 2010-1-21 22:53

用会声会影吧!也是轨道合成的
作者: 葫芦岭    时间: 2010-1-21 23:07

还有其实我们常用的AA也可以的,在多轨模式插入视频(好像只支持WMV和AVI格式,其他格式视频可用工具转化成这种格式),软件会自动把音频和视频分离成2轨道,这时,你想加什么就加什么!爽吧!!!
作者: 葫芦情深.    时间: 2010-1-22 12:11

可以用超级视频转换秀
作者: 道人    时间: 2010-1-22 17:45

谢谢版主和情深朋友提供的方案。再请教下葫芦版主,用AA处理视频怎么添加和保存呢,您能再大概的说说操作的步骤吗?先谢谢您了!
作者: 竹林古筝    时间: 2010-1-22 19:02

跟着学学,谢谢啦。
作者: 蔷.薇    时间: 2010-4-12 09:41

能实现音频和视频混缩的软件很多,比如XP自带的moviemaker、Vegas、Premiere、CANOPUS、会声会影、Windows 7非编等等.。
作者: 葫芦岭    时间: 2010-4-12 15:21

引用:
原帖由 张道人 于 2010-1-22 17:45 发表 谢谢版主和情深朋友提供的方案。再请教下葫芦版主,用AA处理视频怎么添加和保存呢,您能再大概的说说操作的步骤吗?先谢谢您了!

哎呀!非常的对不起啊,道人,我没看到你这提问呢,迟到了

用AA合成视频非常的简单,只要是WMV或AVI格式的视频(如果不是的话用软件转换成这样的格式)你可以像导入音频一样导入视频文件到AA,这样的话AA会自动把视频和音频分离成2个软件,你把视频文件拖进音频轨道,再把你要你音频文件拖入音轨就可以了,最后在导出那项导出视频就可以得到合成的东西了

作者: 葫芦岭    时间: 2010-4-12 15:50

[attach]30486[/attach]

比如我要替换“干杯鸡腿”视频文件的声音,在文件--导入WMV格式的“干杯鸡腿”视频文件

[attach]30487[/attach]

AA自动会分离视频WMV和音频MP3

[attach]30488[/attach]

拖动WMV的视频到音轨1

[attach]30489[/attach]

再导入你需要的替换的音频,比如我随便用了个蓝色的香巴拉,

最后再点文件--导出---视频,会弹出个框,点OK保存

作者: 道人    时间: 2010-4-12 23:06

谢谢版主!!!
作者: 云的影子    时间: 2010-4-13 12:58

也跟着学学,也正想学呢?但还是不懂

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0