标题: 重录〈清清玉湖水〉老师重重地砸呀 [打印本页]

作者: 情钟葫芦    时间: 2010-1-15 13:43     标题: 重录〈清清玉湖水〉老师重重地砸呀

今天比较闲,连录了两曲,为什么总是达不到想要的效果呀,老师们帮我敲打敲打呀,重点哦

[attach]27045[/attach]

会做播放器帮帮忙喽,我不会做,哪个告个我喽

作者: 俺是山东人    时间: 2010-1-15 13:49

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=27045&k=ab9a7d8185aa958e5aa06262cb491769&t=1263534515
引用:
原帖由 情钟葫芦 于 2010-1-15 13:43 发表 今天比较闲,连录了两曲,为什么总是达不到想要的效果呀,老师们帮我敲打敲打呀,重点哦 27045 会做播放器帮帮忙喽,我不会做,哪个告个我喽  

作者: 俺是山东人    时间: 2010-1-15 13:59

葫芦兄弟节奏很稳定,我吹过好多次也吹不好,没找到感觉。给您提点小毛病:1、前边有6和后便有6 的地方滑音时间不要太长2、凡是开副官的地方你基本上都吹错了,建议你多听示范,找找感觉。其他地方老师们点评吧,俺也不懂。加油!兄弟
作者: 情钟葫芦    时间: 2010-1-15 14:08

山东兄弟说得对,还是要跟着示范曲多练,
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-1-15 14:43

情钟葫芦朋友这首曲子韵味吹得不错,四个月吹到这种程度相当不简单哦! 前面慢板滑音用得不错,正如山东人朋友说的,注意滑音的时值,开附管的部分主要是音符的切分音不对,比如:2:36开始这里的36 56 5 33 36 56 5 33跟曲谱和示范原曲就不一样,所以请注意听一下原示范曲,再仔细看看谱子里面切分音的标注,要注意切分音的时值分配!总之,吹得有意思了,就是需要进一步的细化,把乐句吹严格!楼主加油哦,你的进步真不小!
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-1-15 16:31

[attach]27050[/attach]加油啊!
作者: 情钟葫芦    时间: 2010-1-16 18:31

以前吹的时候总没有注意到这个问题,今天看到山东兄弟和晓峰老师的点评,仔细听一遍示范曲,才知道确是把音符时值吹错了,现在要改一时还真的要花点时间
作者: 平凡777    时间: 2010-1-22 11:27

俺学了快半年,还是一事无成 献花了
作者: 北京-老葫芦    时间: 2010-1-24 23:20

砸一块砖!整个曲子吹下来了,但是没有味道,流水账。还是多听听李老师的原作,要有顿挫,轻重。否则就是乏味,平淡。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0