标题: 学习《傣寨情歌》 [打印本页]

作者: 俺是山东人    时间: 2010-1-8 20:29     标题: 学习《傣寨情歌》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=26749&k=557005767b3ceccbf9d7094355ff472c&t=1262953787不十分熟练,也找不到感觉,先请老师们指点指点

作者: 老马    时间: 2010-1-8 21:07

楼主可能是想吹张祖豫老师那样的风格吧,在我看来之所以韵味不好,主要是气息运用不是很好,1:46这一句注意应该有几个停顿不然就没有效果,前面也有好几句,应该停的地方没停;有的小技巧也可以适当加一些,如第一句,33 161 好多人包括张老师吹成33 12161确实要好听,其实听曲子久了,自己也会自然而然地加,呵呵,我是张迷,同时,你这支葫芦丝低音6好象很剌耳,杂音比较大,看看是不是簧片变形了
作者: 竹林古筝    时间: 2010-1-8 23:00

又一个大曲问世啦。真厉害啊,大小通吃啊。
作者: 俺是山东人    时间: 2010-1-9 08:11

多谢马老师的详细指导,俺再多听听张老师的示范,琢磨琢磨。 谢谢警察叔叔到俺这里巡视指导,刚学了个轮廓,回头还的做深加工,找找感觉,继续练习。
作者: 葫芦星水    时间: 2010-1-9 10:21

吹的不错啊。
作者: 汉中.cjw    时间: 2010-1-9 11:43

[attach]26765[/attach]吹得好!向山东人学习刻苦向上勇于攀登葫芦丝高峰的精神!
作者: 月之寒星    时间: 2010-1-9 19:50

山东人吹的很不错了,向你学习~~~~~~~
作者: 俺是山东人    时间: 2010-1-9 20:16

谢谢星水、cjw、寒星老师的鼓励,希望多提宝贵意见。张老师的风格以前没有学习过,找不到感觉,以后还得多研究研究,继续操练。
作者: xiaojing1282    时间: 2010-1-9 21:20

啊呀,马哥的砖头难得一见的,楼主有福气。偶只听不说了,呵呵
作者: 俺是山东人    时间: 2010-1-10 07:16

谢谢小静老师大驾光临,是呀,马老师等众位老师每次都是详细的指导,俺不胜感激,俺的好好学习,不辜负老师们的厚望。
作者: 晓峰独秀    时间: 2010-1-10 16:46

引用:
原帖由 xiaojing1282 于 2010-1-9 21:20 发表 啊呀,马哥的砖头难得一见的,楼主有福气。偶只听不说了,呵呵
小静她马哥砖头可不少啊!除了砖头还有石头子儿呢!大毛病挨砖头,小毛病挨石头子儿,总之要先挨砖头,后挨石头子儿,要想得鲜花,不加倍努力是不行的啦! 山东人勤奋刻苦非常努力,曲子一首接一首,进步很大进步也很快,向你学习啦!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-1-10 20:21

谢谢老班长鼓励,别把俺夸晕了,要多提出改进意见,俺的水平不行啊,还要继续努力啊
作者: 快乐    时间: 2010-1-11 00:00

为勤练曲的山东人兄弟喝彩!顶一个!!
作者: 俺是山东人    时间: 2010-1-11 08:01

哈哈,谢谢快乐老师,俺的向您学习精益求精的精神,希望多多指导
作者: 801211    时间: 2010-1-13 02:55

作者: 俺是山东人    时间: 2010-1-13 21:06

谢谢801211朋友的鼓励,你这字写的不错啊,吹得不好,没有感觉,正在找啊,继续练习
作者: 古浪孤烟    时间: 2010-7-5 00:05

山东兄的水平让我等望尘莫及,献花。

能不能发个伴奏我也学学。谢了。kangzhk@163.com

作者: 俺是山东人    时间: 2010-7-5 07:34

谢谢古浪孤烟朋友的鼓励,吹得确实不好,张老师的风格还没有 学透。伴奏我有,等俺给您发啊,别着急。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0