标题: ◆◆◆◆惊天大秘密◆◆◆◆ [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2004-3-16 22:56     标题: ◆◆◆◆惊天大秘密◆◆◆◆

大家没有想到吧,我们论坛的汪汪,汪大版主原来是一个女孩子,不信的可以看看她原来的贴子就知道了;我也是今天打电话才知道的,所以请论坛上的朋友以后可不要说她是什么奶油小生了啊,也不可以叫她汪大哥了,让人笑话的;特此通告!呵呵(已经汪汪本人同意) [mp=500,0]http://www.hulusi.com/images/wjn.mid[/mp] 背景音乐还是换成《女儿红》好呵呵
作者: 因心    时间: 2004-3-16 23:01

晕!美女啊!我倒!
作者: 乐在其中    时间: 2004-3-17 05:37

哇,原来汪汪是个大美女哎,花木兰终现女儿身了,使我对汪汪兢兢业业的态度更加佩服,也对她的为人更加的崇拜。汪哥是不能叫了,这回汪妹可以了吧?
作者: hjohn    时间: 2004-3-17 09:27

啊?! 不过也不希奇,我大学时两任英语老师全是美女,可名字一个比一个男人 头一个叫“唐军”,第二个干脆一不做二不休,叫“黄忠”!!!
作者: shenxs    时间: 2004-3-17 09:28

确实是惊天大秘密,简直有点不敢相信。
作者: 楼兰玉筝    时间: 2004-3-17 12:57

汪汪是姐姐?~呵 呵~我喜欢~~~~~~~~~~~~
作者: 香蕉小子    时间: 2004-3-17 13:56

真深藏不露啊,葫芦丝可能也深藏不露啊,以后就叫汪姐吧,来一曲葫芦丝也现个真身吧~~~
作者: 知音    时间: 2004-3-17 18:04

意外!呵呵!那就一起意外吧,我也不骗大家了,我是你们一个会员的亲师妹,黑龙江省歌剧舞剧院的德欣,隐瞒了大家好久,实在不好意思喽,嘻嘻!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-3-17 19:06

引用:
以下是引用知音在2004-3-17 18:04:18的发言: 意外!呵呵!那就一起意外吧,我也不骗大家了,我是秋水的亲师妹,黑龙江省歌剧舞剧院的张德欣,隐瞒了大家好久,实在不好意思喽,嘻嘻!
不会吧,你的这一个名字是不是常给别人用啊?看你原来的贴子,怎么也不象是女孩子的,不象汪汪李海燕,你看她原来的贴子就要比你的发言要理性得多,要不你留一个电话给我?
作者: 抛眉眼的狼    时间: 2004-3-17 19:08

汪~~~~~~是女孩~~~~~~~难以置信~~~~~~~~~黑龙江的朋友也许看过新闻夜航吧~ 前几天有兴被采访啦一次~~~~有机会我把我录下的片段~上传上来~希望大家支持~~~~~~~ 希望葫芦丝论坛的坛友们~~~~永远快乐~~~~~~~~ 在这里不分多大。。。~~~~~~~ 咱们永远是朋友
作者: 知音    时间: 2004-3-17 19:10

这个名字从前确实不是我的,是我一个师哥的,不过吗他送我了,我来这里还要申请有个现成的多好呀,马大哥你说是不是呀?我认识你,嘻嘻!电话发你短消息了,去收吧!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-3-17 19:13

他可不能不来啊,虽然爱讲粗话,但是倒也仗义,很多人都可以接受,甚至可以说很喜欢他的,改天再给你打电话吧,欢迎~
作者: 知音    时间: 2004-3-17 19:17

怎么的了?马大哥,我吹的没他好吗?我才是真正的德欣,谁叫他冒充我的,就他那样还很多人会喜欢他?谢谢你欢迎我,我等你电话。。
作者: 葫芦丝    时间: 2004-3-17 19:22

引用:
以下是引用知音在2004-3-17 19:17:27的发言: 怎么的了?马大哥,我吹的没他好吗?我才是真正的德欣,谁叫他冒充我的,就他那样还很多人会喜欢他?谢谢你欢迎我,我等你电话。。
干脆录一个上来给大家听听好了
作者: 汪汪    时间: 2004-3-17 21:48

请原谅瞒了大家这么常时间,我不是故意的,这么做纯属意外,当时,偶尔发现了这里,欣喜至极,就胡乱注册了一个名字,也没注意性别问题,后来,我发现我发的帖子常常是显得底气不足,话里话外总是没有男人气,我觉得女性这样就罢了,可偏偏我又以男性的身份登陆论坛发帖子,这样,大家会以为我太没有男人气了,会招得大家的讨厌的,所以就求马大哥给我公布真相了.呵呵
作者: 香蕉小子    时间: 2004-3-18 01:09

引用:
以下是引用知音在2004-3-17 18:04:18的发言: 意外!呵呵!那就一起意外吧,我也不骗大家了,我是你们一个会员的亲师妹,黑龙江省歌剧舞剧院的张德欣,隐瞒了大家好久,实在不好意思喽,嘻嘻! 我晕~~~~晕~~~~~~狂晕~~~~~~~~知音也是MM?????汪汪是MM我还是相信但知音也是~~~~~~我就狂晕了~这么严格的老师会是MM~不敢相信~我以后还要不要学葫芦丝啊~

作者: 乐在其中    时间: 2004-3-18 07:49

引用:
以下是引用知音在2004-3-17 19:17:27的发言: 怎么的了?马大哥,我吹的没他好吗?我才是真正的德欣,谁叫他冒充我的,就他那样还很多人会喜欢他?谢谢你欢迎我,我等你电话。。
你好,真没想到你也是,那这里的牧歌是你吹的还是原来的知音吹的呀?
作者: 深山日影    时间: 2004-3-18 09:54

受刺激太大了,过几天,秋水会不会也公开自己的性别呀,网上的人还能相信么,太复杂啦。
作者: 暗夜流光    时间: 2004-3-18 10:20

好象除了征婚广告之外,性别并不那么重要吧?这个可能是注册的时候没在意。
作者: 秋水    时间: 2004-3-18 10:23

没什么意外的!其实很多朋友到这里来,开始都是暂时起个名字,后来逐渐爱上这里,所以觉得不公开自己的身份对不起朋友们!其实什么身份无所谓的,关键是为大家做了什么,其实无论是什么身份,朋友们都一样喜欢你的!另外,我可以宣布,我绝对是真实的帅哥身份,呵呵!很多朋友和我通过电话,都可以证明的,所以请大家放心。我们论坛里气氛一直很好,大家也非常的团结,并且都热爱这里,何必因为身份问题来影响大家的情绪,学习葫芦丝是我们来这里的共同、也是最主要的目的,在这里我再一次说一说,大家因为相同的爱好而走到一起,希望大家彼此珍惜,并在相处的过程中,互相帮助、相互鼓励,好好的利用这难得的机会,使自己的葫芦丝技艺大大提高!
作者: 天山童姥    时间: 2004-3-18 13:23

还是不怎么相信除非传一个相片来看看差不多
作者: 秋水    时间: 2004-3-18 13:34

提一个建议,论坛里还有多少性别不符的,如果想还原回自己本来的身份,请到这里发布一下,另外发个照片上来!
作者: 知音    时间: 2004-3-18 13:47     标题: 这个就是我!!

我为什么传不上来照片呀5555555,文件不大呀50—60KB呀
作者: ysj    时间: 2004-3-18 14:01

我才来,啥都不懂,望多指教。
作者: 知音    时间: 2004-3-18 14:02     标题: 大家为什么不相信我啊?我的照片

屏蔽
作者: 葫芦丝    时间: 2004-3-18 14:09

真没想到,电话我也不敢打了
作者: hound    时间: 2004-3-18 14:36

[upload=jpg]attachments/DVBBS/200431814121327020.jpg[/upload] 知音老兄(心里一直这麽叫的),俺是hound(猎狗), 俺真是有眼不识喜马拉雅山呀!让俺用面条上吊自杀吧! 谨以个人的名义向您问一声好!并对俺以前说的话致歉。请原谅!同时也感谢汪汪及秋水老师的帮助。
作者: Elizabeth    时间: 2004-3-18 15:26

哇!你们都在干什么呀!!!!!全乱套了!
作者: Elizabeth    时间: 2004-3-18 15:35

忘了说了,知音姐姐,你太漂亮了,以后我再也不敢说自己是美女了!
作者: 香蕉小子    时间: 2004-3-18 17:32

马老师快点把语音聊天室开起来,要不会乱套了,有了语音聊天室就都不会乱来了的,谁吹的怎么样,谁是男是女都一清二楚的了,要不真的一个个都会晕死了的~~~~~~~~
作者: 秋水    时间: 2004-3-18 17:37

香蕉小子,何必计较别人的性别呢,我们吹好葫芦丝,学到知识,不是比什么都重要,比什么都开心吗!是男的也好,女的也好,只要有值得我们学习的地方,我们一样会尊重她的,不是吗?!
作者: 游龙    时间: 2004-3-19 11:24

啊!真是意外!我原先心中的崇拜者汪汪、知音原来是MM啊!真是感到意外!佩服!尤其是知音吹的牧歌!非常让人羡慕!向你们学习!希望在这个快乐的家园里经常听到你们美丽动听的葫芦丝作品!!!
作者: pzhlin    时间: 2004-3-19 20:55

作者: pzhlin    时间: 2004-3-19 21:06

作者: 张得雁    时间: 2004-3-19 21:50

汪姐姐好,你骗的我们好惨呀!
作者: 汪汪    时间: 2004-3-20 11:15

怎么了,大家没损失什么吧,怎么会惨呢?
作者: 乐在其中    时间: 2004-3-20 12:41

就是呀,有漂亮的眉做老师偷着乐吧。
作者: 大傻老师    时间: 2004-3-20 20:27

怎么都是这副德性,以前听说吹葫芦丝是骗女孩子的,以为是胡说八道,这会真信了。
作者: 命中注定风雨飘摇    时间: 2004-3-21 13:51

作者: 张哥    时间: 2004-3-22 11:06

我身边的汪汪现出了真身,我说他(原来就是这样称呼的)怎么这么历害,原来是个花木兰啊!佩服,佩服。知音如果也是位花木兰的话,那我就把你看作是黄蓉了,即有火辣辣性格,又有高强的武艺。还是佩服,佩服。
作者: shenxs    时间: 2004-3-22 14:19

与张哥同感!
作者: 命中注定风雨飘摇    时间: 2004-3-22 16:06

作者: 文舒    时间: 2004-3-23 08:58

呵呵
作者: 相思如麻    时间: 2004-3-23 20:14

不看不知道,网络真奇妙。妙!妙!妙!
作者: 我来也    时间: 2004-3-23 20:41

啊~~~~
作者: 紫菱风    时间: 2004-3-23 23:12

不要惊奇呀~~~~~~
作者: 疯流侠客    时间: 2004-3-24 14:38     标题: 意外!~~~

怎么那么多意外啊!~ 哪天我也告诉大家我是女孩子吧,呵呵~~~~~~~~~!~
作者: longriver    时间: 2004-3-25 09:31

Really?
作者: 印月    时间: 2004-3-26 16:31

嘿嘿,我的名字就是个大男人的名啊!说给别人听没有那个不问的"你是个男的吧!"
作者: 印月    时间: 2004-3-26 16:36

哦,忘记报名了.曾志宏 是个男的名吧!
作者: my    时间: 2004-3-26 17:06

汪靓靓呵.........
作者: 竹听    时间: 2004-3-26 18:15

晕倒,我一直以为是一个彪形大汉呢,呵呵
作者: 深山日影    时间: 2004-3-28 14:47

引用:
以下是引用印月在2004-3-26 16:36:29的发言: 哦,忘记报名了.曾志宏 是个男的名吧!
不象男生的名字呀,一点也不象。只红。
作者: 深山日影    时间: 2004-4-5 21:19

我感觉牛仔HOUND很帅,摄影技术好棒。
作者: 紫菱风    时间: 2004-4-5 21:23

引用:
以下是引用深山日影在2004-4-5 21:19:31的发言: 我感觉牛仔HOUNG很帅,摄影技术好棒。

作者: hound    时间: 2004-4-6 07:27

谢谢夸奖!很惭愧,葫芦丝不会吹一首,整天胡说八道的,除了新来的马老大能谅解,谁还再支持俺呢?请老版高抬贵手,俺给您三鞠躬了!my webpage: http://www.5195.com/html/344.htm thank you for watching! [upload=jpg]attachments/DVBBS/2004467254176048.jpg[/upload] WARNING:谁惹了我,我拿铁锨拍他!
作者: 随便001    时间: 2004-4-6 22:14

穆桂英?
作者: Elizabeth    时间: 2004-4-13 09:13

hound!!你还有其它照片吗?这张太模糊了,所以看起来你好帅哦
作者: hound    时间: 2004-4-13 22:00

引用:
以下是引用Elizabeth在2004-4-13 9:13:42的发言: hound!!你还有其它照片吗?这张太模糊了,所以看起来你好帅哦
扫描仪分辨率低,还有指纹和脏东西。 川妹子,到吉他论坛去看清我吧,那个次重量级的人物(都是别人捧的)就是我-----------用户名:我不著名。
作者: 玉笛听竹    时间: 2004-4-17 09:30

新来滴~ 不识,既然是霉女````````````以后要多多和汪大培养培养一下感情!
作者: 随便001    时间: 2004-4-18 00:35

真有故事、情节,的当起伏。
作者: 小强    时间: 2004-10-7 21:20

我相信你很漂亮!
作者: snowman5623    时间: 2004-10-20 02:01

汪汪姐姐哦,顶
作者: shengyinghao    时间: 2004-12-21 13:16

那一定很PL哦!

作者: 我心依旧    时间: 2004-12-22 01:14

我只奇怪楼主这背景音乐实在不错,是怎么加的?能教教偶吗?
作者: 喜相逢1998    时间: 2004-12-22 08:13

我是新来的,还不认识这个叫汪汪的老板,以后多关照关照啊!
作者: shengyinghao    时间: 2004-12-22 13:03

常来转转、看看,就会认识好多人,当然,都是好人!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0