标题: 2009葫芦丝、巴乌北京邀请赛广西参赛选手获奖情况 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2009-12-16 16:04     标题: 2009葫芦丝、巴乌北京邀请赛广西参赛选手获奖情况

2009葫芦丝、巴乌北京邀请赛广西参赛选手获奖情况

儿童一组:蒋宜含          银 奖     广西桂林    
儿童二组:史昀航          金 奖     广西南宁    
                    刘倚沅          金 奖     广西南宁   
                    罗若凡          铜 奖     广西桂林  
                    唐可欣          铜 奖     广西桂林   
儿童三组:林铭扬          金 奖     广西南宁    
                    粟欣琦          铜 奖     广西桂林    
                    阳超伟          铜 奖     广西桂林    
少儿一组:梁  爽          金 奖     广西南宁   
青年一组:郑国乡          铜 奖     广西桂林    
中年组:  刘继安          金 奖     广西柳州    
老年组:  申惠琼          银 奖     广西桂林  
                    符文莲          铜 奖     广西桂林    
                    胡朝生          铜 奖     广西桂林    
                    李金娥          铜 奖     广西桂林    
集体组:  史昀航 林铭扬   金  奖    广西南宁     
          梁  爽 刘倚沅   银  奖    广西南宁
          胡朝生 符文莲   金  奖    桂林市老年大学 

备 注:七金  三银  八铜 共十八枚奖牌

我作为广西人对这些竟然一点也不了解,惭愧啊!还是有不少葫芦丝爱好者的

作者: 竹林古筝    时间: 2009-12-16 16:31

看来广西的葫芦丝实力主要在桂林和南宁啊,广西还是很厉害的。老马要是在省里的学会里挂个号,就肯定都知道了。
作者: panmeiyun    时间: 2009-12-16 16:32

金奖设置太多
作者: 柳州人    时间: 2009-12-16 16:48     标题: 喜报迟到

年初广州首届纪念“哏德全”葫芦丝、巴乌大赛广西选手凭实力也捧回多个大奖!这些我想了很久还是晒一下广西的底吧。我只重视过程并不看中结果呵呵........
作者: 老马    时间: 2009-12-16 17:00

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2009-12-16 16:31 发表 看来广西的葫芦丝实力主要在桂林和南宁啊,广西还是很厉害的。老马要是在省里的学会里挂个号,就肯定都知道了。

听说广西也快成立委员会了,不过我正在学习中,还没达到入会的水平

作者: panmeiyun    时间: 2009-12-16 17:33

引用:
原帖由 柳州人 于 2009-12-16 16:48 发表 年初广州首届纪念“哏德全”葫芦丝、巴乌大赛广西选手凭实力也捧回多个大奖!这些我想了很久还是晒一下广西的底吧。我只重视过程并不看中结果呵呵........

这么一说我知道这位达人是谁了

作者: 辛歌    时间: 2009-12-16 17:37

广西也是葫芦丝人才济济的大省啊!
作者: panmeiyun    时间: 2009-12-16 17:44

引用:
原帖由 老马 于 2009-12-16 17:00 发表   听说广西也快成立委员会了,不过我正在学习中,还没达到入会的水平

马老师太谦虚

作者: 柳州人    时间: 2009-12-16 17:46     标题: 交流

我只跟南宁、桂林部分参赛选手的领队、家长打了招呼便把名单提供给了热心的老马,大家同为广西人理应为广西民乐的今天而高兴。当然我们还要虚心向兄弟省分的同仁们学习,尤其是河南、浙江一带葫芦丝文化推广普及得很好,水平也很高,一些经验很值得广西借鉴。
作者: 老马    时间: 2009-12-16 17:57

一切要向陕西省看齐,他们那边搞得太火了,老乡们要加油啊
作者: 俺是山东人    时间: 2009-12-16 18:25

强烈祝贺广西,尤其是桂林
作者: 张哥    时间: 2009-12-16 19:12

祝贺桂林取得了不错的成绩。
作者: 银色月光    时间: 2009-12-16 19:57

向广西选手祝贺!
作者: 月之寒星    时间: 2009-12-16 20:45

想不到我们广西也有这么多葫芦丝高手啊 祝贺祝贺!
作者: 柳皮笛    时间: 2009-12-16 21:52

引用:
原帖由 老马 于 2009-12..

我作为广西人对这些竟然一点也不了解,惭愧啊!还是有不少葫芦丝爱好者的

那你是怎样获得这个信息的?

作者: 如果    时间: 2009-12-17 13:35

和老马一样,我也不知道我们广西也有那么多葫芦丝爱好者呢,更不知道有那么多高手,呵呵,惭愧!!看来真是井底蛙了............
作者: 蜂哥    时间: 2009-12-17 13:50

http://you.video.sina.com.cn/lvbudulunche广西南宁的“吕布独轮车俱乐部”演员在独轮车上演奏《月光下的凤尾竹》
作者: 柳皮笛    时间: 2009-12-17 15:19

引用:
原帖由 蜂哥 于 2009-12-17 13:50 发表 http://you.video.sina.com.cn/lvbudulunche广西南宁的“吕布独轮车俱乐部”演员在独轮车上演奏《月光下的凤尾竹》

真是十八般才艺啊。

作者: 蜂哥    时间: 2009-12-17 16:47

我把吕布的独轮车演奏葫芦丝推荐给重庆的“南方春晚”了。
作者: 葫芦星水    时间: 2009-12-17 17:07

祝贺广西选手!
作者: panmeiyun    时间: 2009-12-17 21:19

引用:
原帖由 蜂哥 于 2009-12-17 13:50 发表 http://you.video.sina.com.cn/lvbudulunche广西南宁的“吕布独轮车俱乐部”演员在独轮车上演奏《月光下的凤尾竹》

用吕布老师的话说是“独轮车上的艺术”,是很有创意,可是我自己也因此而为葫芦丝有点伤感

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-12-22 15:03

向广西人民致敬,祝贺取得优异的成绩!
作者: 宝鸡大哥    时间: 2010-1-7 22:09     标题: 广西葫芦丝人才济济!

衷心祝贺广西葫芦丝取得好成绩!虚心向您们学习!!!
作者: 葫芦情深.    时间: 2010-1-14 10:05

广西葫芦丝爱好者使我们学习的榜样
作者: 丝谣    时间: 2010-1-20 18:31

广西葫芦丝爱好者都主要在南宁和桂林,我们钦州的就很少了,各位高手多到钦州传下艺就好了~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0