标题: 急召葫芦丝爱好者`` [打印本页]

作者: 孤独浪客    时间: 2009-11-26 23:36     标题: 急召葫芦丝爱好者``

[attach]25066[/attach]大家好,我是孤独浪客` 最近我在E话吹葫芦丝,``受一些文艺家族的邀请``与我们葫芦丝人联合举办这场晚会`由于E话,葫芦丝人力单薄``现上葫芦丝论坛号召葫芦丝爱好者们踊跃的报名参加本次晚会的排练``如果大家有兴趣参与这次活动,希望葫芦丝音乐能够在网络上得到充分的推广`欢迎有时间和兴趣的朋友们加我的QQ11013513`  也可通过E话通号码8181000与我取得联系`活动日期,暂定12.01号``现在开始报名,在E话有房间提供排练`   期望了``

声明:本次活动纯属兴趣爱好``不设任何的奖励和奖品`发起本次晚会的目的是想将我们的葫芦丝能够进驻一个新的平台展示`推广葫芦丝艺术``让更多的网络朋友知晓葫芦丝音乐``走进葫芦丝人```软件下载地址http://www.doshow.cn/  建议大家下载4.8的版本``  

晚会咨询QQ:11013513     恭候您的佳音

作者: 竹林古筝    时间: 2009-11-27 08:17

我怎么不明白?E话是什么?外地的如何排练?还是年轻人玩的?请村长明示。
作者: 俺是山东人    时间: 2009-11-27 09:47

古筝老师啊,不服老不行啊,看看年轻人玩的,都是新潮的,咱都不明白啊,还请村长详细说明,这是个好事啊。
作者: 汉中.cjw    时间: 2009-11-27 11:13

不懂啊但我知道是好事支持!
作者: 葫芦情深.    时间: 2009-11-27 12:02

我也不知道E话是什么,如果需要,我可以尽份力,但请楼主给我详细解释下吧
作者: 云的影子    时间: 2009-11-27 12:16

俺也不明白
作者: 竹林古筝    时间: 2009-11-27 12:17

引用:
原帖由 葫芦&情深 于 2009-11-27 12:02 发表 我也不知道E话是什么,如果需要,我可以尽份力,但请楼主给我详细解释下吧
哈哈哈,小帅哥都不知道啊,那就不是年龄大小的问题啦,可能是个新事物吧?
作者: 孤独浪客    时间: 2009-11-27 20:26

大家好,E话通是和UC差不多的语音视频聊天平台``基本与UC同时鼎立在互联网,由于UC的葫芦丝发展,以形成了一个规模性了,但是在E话上会吹葫芦丝的人少之又少,而且还不集中,也不团结, 所以,我想通过葫芦丝论坛,来集中葫芦丝爱好者在E话开创一个葫芦丝交流的平台,以供游客们能够走进``并喜欢上我们的葫芦丝音乐``我这几天在E话随意的上麦练习了几个曲子,被一个家族的领袖看中,并通过与都秀E话通社区管理员商议`与我们葫芦丝人联合举办一次综合文艺晚会`````软件下载地址http://www.doshow.cn/ 建议大家下载4.8的版本`` 大家可以先加我QQ11013513.我会一 一做答```谢谢大家的支持``
作者: 老马    时间: 2009-11-27 21:29

E话通以前是很流行的,后来有UC后,就没太多人用了,加上后来又给别人收购,改了名字,这是一个决策上的大失误,
作者: 柳皮笛    时间: 2009-11-29 08:36

引用:
原帖由 老马 于 2009-11-27 21:29 发表 E话通以前是很流行的,后来有UC后,就没太多人用了,加上后来又给别人收购,改了名字,这是一个决策上的大失误,

没有生命力了,就算了。

作者: 寻觅    时间: 2009-12-1 17:02

哦,知道了。
作者: 云的影子    时间: 2009-12-2 22:46

俺明白了。
作者: 如去如来    时间: 2009-12-2 22:54

不拘形式,不拘平台,大力推广葫芦丝艺术,这是一件大好事
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-12-2 23:52

E话就是E话通吧,也是一个聊天工具,可以开一个房间,多人上麦
作者: 紫霄    时间: 2009-12-3 09:50

起初是碧聊,后来E话通的功能比碧聊更完善,也就是一个视频或两个视频,进入房间的人员可以通过视频看到演奏者,再后来UC的网络更畅通一些,陆陆续续的一些在E话通玩的人又“搬家”到了UC,UC分大房间和小房间,小房间里可以有10个视频头,类似视频会议,大房间有单视频、双视频等,可以举办晚会,网络上也有非常优秀的主持人,沟通好以后其演出效果跟现实中的效果几乎一样。鉴于很多人都到了UC,我估计现在E话通的网络应该比较的流畅了。无论碧聊、E话通还是UC,都需要下载安装相应的软件,UC还有一款专门的管理软件,里边的功能和效果很多,大家以后会逐步明白。大家在E话通和UC房间交流的时候,在麦的人那里如果没有声音,房间里的人打出000提示对方,有声音就打出111,声音卡就打222,声音流畅打666,效果很好(指伴奏和主旋律结合)就打999。这是我当年在E话和UC玩的时候我们房间里的默契,供参考。 房间的人要相互鼓励,提出问题也应该诚恳,因为E话和UC,可以说是把虚拟的网络世界变的更加现实,也拉近了网友之间的距离。
作者: 燕山春柳    时间: 2009-12-3 15:34

明白了,不错,支持。
作者: 蕙草雅秀    时间: 2009-12-5 19:11

活到老,学到老。有机会上去看看。
作者: 快乐    时间: 2009-12-8 13:01

E话通现在应该是叫ET了吧。好多年没玩那个了。现在人们对他不怎么感兴趣了。缘于数年前的那次改动。就是不让在大厅搜索到小房间,主要目的是为了收更多的费。这是E话通一个致命的错误。这样一来就把难以统计的聊友拱手送给了UC和KK以及后来的呱呱等视频聊天平台!真想搞的话劝楼主还是去UC吧。E话通没以前那么多人玩了现在,毕竟UC已经有了一定的规模。
作者: 竹林古筝    时间: 2009-12-8 18:41

引用:
原帖由 快乐 于 2009-12-8 13:01 发表 E话通现在应该是叫ET了吧。好多年没玩那个了。现在人们对他不怎么感兴趣了。缘于数年前的那次改动。就是不让在大厅搜索到小房间,主要目的是为了收更多的费。这是E话通一个致命的错误。这样一来就把难以统计的聊友拱 ...
快乐现在是UC高手啦
作者: sunrongzu    时间: 2009-12-11 12:58

我知道E话通,我愿意参加。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0