标题: 自学第十六天 再录竹林深处!~ [打印本页]

作者: 紫枫飘扬    时间: 2009-11-26 11:12     标题: 自学第十六天 再录竹林深处!~

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=25040&k=815615959d7098ccb12cad689c23048b&t=1259205128收集了很多建议!~也不知道进步没有 再次麻烦大家!~谢谢了    [ 本帖最后由 紫枫飘扬 于 2009-11-26 11:14 编辑 ]
作者: 流浪兄弟    时间: 2009-11-26 21:41

进步很大,5上可以不要加颤音。 ,楼主太有恒心了,天天坚持,难得啊,你不成为高手,那什么样的人才能成为高手
作者: 葫芦情深.    时间: 2009-11-26 22:31

又进步了一大块,再多吹吹就没问题了
作者: 老马    时间: 2009-11-26 22:55

听了两遍,感觉技巧上应该没什么大问题了,再多吹吹,把曲子的意境完全表达出来就完美了
作者: 紫枫飘扬    时间: 2009-11-26 23:03     标题: 回复 4# 老马 的帖子

谢谢 您看您这么忙 还来帮我听曲子 还有 谢谢楼大家 来帮忙听!~
作者: 竹林小雨    时间: 2009-11-27 17:09

顶。
作者: 银色月光    时间: 2009-11-27 17:34

引子及行板比前几次好多了,快板还是不十分熟练。2分50秒,换气以后的56,6可再延长点好听。已经很不错了。
作者: 汉中.cjw    时间: 2009-11-27 17:50

不错好啊
作者: 紫枫飘扬    时间: 2009-11-27 22:12     标题: 回复 7# 银色月光 的帖子

其实快板吧 我练的还将就 三吐前面那段小快板我以为很单、很散会好听 结果单了 散了 反倒不好听了。。。。哈 后面那段三吐 口水多了点 哈哈 听着就怪了点。。 谢谢大家提的建议!~ 谢了
作者: 竹林古筝    时间: 2009-11-29 10:15

十几天吹成这样,了不起,毛病马老师和月光老师都说了,我也是认为再练的熟练些就好了,毕竟才十几天啊。
作者: 寒江蓑笠海风    时间: 2009-12-1 19:25

自学葫芦丝16天吹的?天才呀!
作者: flyfan    时间: 2009-12-2 22:57     标题: 吹得好,至少在这个阶段是个高手!

吹得好,至少在这个阶段是个高手! 天道酬勤,如果您再坚持99个十六天,您一定会成为高手的。 真是值得羡慕,也值得敬佩,好! 也祝您百尺竿头,更进一步。 技巧上掌握得很不错了,但意境还差一些;另外我个人觉得滑音还是不太到位,比如起笔那一句2~523 的25所有吹得好的,是滑得好的。不过我相信,如果假以时日,您一定可以成为高手中的高手。 祝贺你!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0