标题: 第十五天的竹林深处 自我修正了一点点错误 大家给指导指导!~ 谢谢了!~ [打印本页]

作者: 紫枫飘扬    时间: 2009-11-25 11:32     标题: 第十五天的竹林深处 自我修正了一点点错误 大家给指导指导!~ 谢谢了!~

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=24992&k=7dfa6d5d9a9980d33cee1050fed33bf4&t=1259119925自学第十五天的竹林深处 自己修正了一点点虚指颤音 还有增加了一点点波音 颤音的密度 听从老马大哥的意见将1 121 35 1 121的叠音修改成了颤音 大家给听听 和第十三天的比比 还有哪的不足!~ 节奏可能没有第十三天的好 刚刚纠正了技巧 也不知道对不对!~、。、、、[attach]24992[/attach]

作者: 葫芦情深.    时间: 2009-11-25 12:16

已经基本成型了,可以加入点感情进去,突出点气息的强弱变化,使它不会那么平淡
作者: 天韵艺术    时间: 2009-11-25 15:59

有自己的演奏特色,再加一把劲!期待更成熟更有感情更丰满圆润的竹林深处。
作者: 汉中.cjw    时间: 2009-11-25 18:24

进步大啊
作者: 银色月光    时间: 2009-11-25 20:30

一些问题单独交流过了。上面朋友说的,基本成型了,小伙子真聪明。
作者: 老马    时间: 2009-11-25 20:31

有虚颤就好听得多了,还可以多加一点,波音不知道怎么回事,好多处一有波音就感觉有点抢拍,自己可以细心对对,虽然相差并不是特别多,但是一听还是很明显的,
作者: 竹林孔雀    时间: 2009-11-25 20:38

小伙子气足,行版气息一重,就感觉不到柔了,建议把气息降到适中就行了,
作者: 流浪兄弟    时间: 2009-11-25 21:54

楼主真是有恒心的人啊,学习就需要这种精神,比我三天打鱼两天晒网好N多,值得学习。前面的老师朋友们都说了,基本成型了,这个曲子对气息的要求比较高,气息要放在中等位置,这样才能突出气息强弱的变化,吹出来才能显得柔美。波音可以突击练习一下,个人感觉还是有点不自然(可能就是有点抢拍的原因吧)

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0