标题: 趁着没人抓紧时间发一曲:竹林深处 [打印本页]

作者: 平凡777    时间: 2009-11-22 22:02     标题: 趁着没人抓紧时间发一曲:竹林深处

错误太多录了N次还是老样子将旧听吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南山一虫    时间: 2009-11-22 22:25

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=24889&k=e2799547ac17b077248581fbeb954564&t=1258899832

作者: 南山一虫    时间: 2009-11-22 22:28

楼主是不是发错地方了。应该发到发曲专栏。
作者: 平凡777    时间: 2009-11-22 22:36

不好意思看错了呵呵
作者: 银色月光    时间: 2009-11-23 11:14

楼主可能是个初学者,一些基本的技巧还没掌握好,滑音、倚音、吐音等都需要苦练才行。不要灰心,多看看教材、多听示范曲、注意多模仿多练,平常有时间在论坛读一些基础材料和朋友们的学习体会,这样对你会有帮助的。
作者: 葫芦情深.    时间: 2009-11-23 12:23

[attach]24896[/attach]
作者: 平凡777    时间: 2009-11-23 14:23

引用:
原帖由 银色月光 于 2009-11-23 11:14 发表 楼主可能是个初学者,一些基本的技巧还没掌握好,滑音、倚音、吐音等都需要苦练才行。不要灰心,多看看教材、多听示范曲、注意多模仿多练,平常有时间在论坛读一些基础材料和朋友们的学习体会,这样对你会有帮助的。

谢谢银色月光老师的指教,可能是我太急于求成了有点急功利进~~~~~~~

作者: 老马    时间: 2009-11-23 22:23

说得对,主要是装饰用的小技巧几乎没有,打音的技巧没用对,就是32秒这儿
作者: 紫枫飘扬    时间: 2009-11-23 23:57

引用:
原帖由 银色月光 于 2009-11-23 11:14 发表 楼主可能是个初学者,一些基本的技巧还没掌握好,滑音、倚音、吐音等都需要苦练才行。不要灰心,多看看教材、多听示范曲、注意多模仿多练,平常有时间在论坛读一些基础材料和朋友们的学习体会,这样对你会有帮助的。
另外技巧方面要统一的练一下 节奏有的地方不对 听听月光老师的意见 多听听原曲是没错地!~ 另外 6 1 7 1 2 1 2 3 5 这 低音的6 7 最好是一带而过 低音6 7 有点耽误拍子了。。!~后面单吐多的地方 还有三吐还得练啊。。
作者: 平凡777    时间: 2009-11-25 12:16

谢谢各位师傅的指教,好好练练基本功,苦于没有师傅好辛苦呀,还得天天上班回家还得陪老婆孩子,岁月已经在我的脸上刻上了很多痕迹,不过我真的很喜欢葫芦丝,音质如丝听着那么的舒服~~~~~~~~~~~~~~~~求个师傅~~~~~~~~~~~~~
作者: 老马    时间: 2009-11-25 21:06

楼主年纪应该不大的,论坛就是最好的老师,坚持!!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0