标题: 古埙学习材料《妆台秋思》 [打印本页]

作者: 草堂飞声    时间: 2009-11-12 23:07     标题: 古埙学习材料《妆台秋思》

借用箫的材料来学古埙

[attach]24458[/attach]  《妆台秋思》伴奏(陈悦)

[attach]24459[/attach]   《妆台秋思》示范(陈悦)

[attach]24460[/attach]

作者: 葫芦星水    时间: 2009-11-16 09:09

下载收藏了,谢谢!
作者: 同声    时间: 2009-11-16 15:03

虽不会吹埙,但很喜欢听。下载收藏了,谢谢楼主!也谢您为“三秦竹韵”增色!

做个播放器    箫曲《妆台秋思》陈悦

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=24459&k=43f70e0064d71f6e9486d35feb6e5534&t=1268393652

作者: 快活自然的我    时间: 2010-3-12 12:15

谢谢了,学习一下试试!!

作者: 竹林古筝    时间: 2010-3-13 12:52

好听
作者: 云的影子    时间: 2010-3-13 22:13

欣赏啦,不错,楼主辛苦啦!
作者: 百姓    时间: 2010-5-29 09:55

收下了。多谢。
作者: 城市荡子    时间: 2010-6-4 15:57

温雅圆润的音色,韵味深长.慢慢品味.

作者: 孤独浪客    时间: 2010-8-20 00:22

这个按照曲谱有点不好吹``需要移植一下吧``能否提供埙的示范曲```7676这里`在埙的常规指法运用上不好怎么转换`` 还有曲谱上标注到了高音3``这个需要10孔以上的埙才能演奏```10孔埙到高音2,到高音3的埙`我还没有看见过呢,不知道孔是怎么排列的````感谢楼主辛苦提供宝贵练习资料``
作者: fengsui    时间: 2010-8-22 11:05

太有味了
作者: 高原花    时间: 2010-10-20 16:19

真棒
作者: syhls    时间: 2014-3-9 14:45

正在学这个,收了。
作者: 慕容一笑    时间: 2014-3-9 22:49

很喜欢听,就是没有时间专研!欣赏!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0