标题: 济南的葫友请注意,我们的专业QQ群建立起来了!! [打印本页]

作者: abc063588    时间: 2009-11-10 16:43     标题: 济南的葫友请注意,我们的专业QQ群建立起来了!!

作者: abc063588    时间: 2009-11-10 16:48

作者: 秦皇岛    时间: 2009-12-4 23:20     标题: 我也加啦

我是枣庄的,请多加关照,请山东的葫友来枣庄一聚。
作者: abc063588    时间: 2010-1-28 22:38     标题: 唉!真没这么没人气呢

作者: 海右居士    时间: 2010-3-12 20:18

来聚一聚吧 QQ
作者: lyt3308    时间: 2010-3-26 23:30

号码不对吧。怎么拒绝我加入啊。楼主再仔细看看。。。。。
作者: lyt3308    时间: 2010-3-26 23:31

加不进去。我是济南的。看到加我QQ:1145210745 共同交流。
作者: 杨沛    时间: 2010-5-7 16:51

abc063588 ,你好,我能不能加你的QQ啊。。我的是531567223。。。。想请教你一些问题。。。
作者: 密码忘记了    时间: 2010-5-14 00:31

我也加不上 529668341
作者: 小卜冒    时间: 2010-5-14 08:12     标题: 回复 1# abc063588 的帖子

老王你那群都闲置了,等我这个43261020群加满了以后你的做个二群吧,大家先加我这个群43261020我们的葫芦丝巴乌联谊群:43261020

我们济南的几个比较近的朋友已经碰过头,以后准备联系更多的朋友来聚会交流,这需要广大朋友的积极参与和支持。

有QQ的直接加入或者留下QQ号我来加你们

作者: 天籁★李昌霖    时间: 2011-7-19 16:41     标题: 天籁之音qq群

★天籁之音★葫芦丝★群真好,大家在群里共同学习,共同进步,我很早就加了这个群,群里的人都热心帮我,我现在葫芦丝考取了十级,很想给这个群做点贡献,群号157257934 欢迎各位葫芦丝初学者,葫芦丝高手的光临!
作者: 六红一蓝    时间: 2011-7-19 17:13

谢谢,向更多的老师,朋友学习,交流.已经申请加入了.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0