标题: 〉〉〉〉《叶丽亚》 [打印本页]

作者: 丝琴    时间: 2009-11-1 10:23     标题: 〉〉〉〉《叶丽亚》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=24009&k=8bdec9b293b933b4bbcb529e546066da&t=1257042233童安格专辑里的歌〉  寻找着美丽的姑娘《叶丽亚》

寻觅着   幸福   美好    憧憬着向鲜花那样美丽  多姿多彩的未来。。。

作者: 折耳    时间: 2009-11-1 10:36

哇,又抢到丝琴老师的沙发勒 [ 本帖最后由 折耳 于 2009-11-1 10:37 编辑 ]
作者: 葫芦情深.    时间: 2009-11-1 12:05

[attach]24011[/attach]
作者: 柳皮笛    时间: 2009-11-1 12:14

[attach]24013[/attach]
作者: 道人    时间: 2009-11-1 12:48

献花花!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-11-1 13:12

丝琴老师的曲就是这么强!!
作者: 丝琴    时间: 2009-11-1 14:06

感谢折耳 朋友###感谢葫芦&情深 ###感谢大夫柳皮笛 女士###感谢张道人 朋友###########感谢竹林古筝兄 哈哈 小猫的样子太太那个了 哈哈 形容不出来了 谢谢所有的朋友们!!
作者: 辛歌    时间: 2009-11-1 14:16

好听!
作者: 俺是山东人    时间: 2009-11-1 20:34

真艮
作者: 老马    时间: 2009-11-1 20:57

http://www.dbjc.net/vip/dbjclt2/sc/uploadpic/Ò®ÀûÑÇÅ®ÀÉ.mp3

勾起了对过去的美好的日子的回忆,这首音乐流行时还好小啊,才刚上初中,一转眼自己儿子小学了

作者: 银色月光    时间: 2009-11-1 21:06

丝琴兄也吹起了通俗曲子,好听,有特色。
作者: 丝琴    时间: 2009-11-1 21:17

感谢辛哥#####感谢山东人兄弟##### 感谢马老师 嗯 马老师还记得这曲子 不简单 很多同龄人早已忘却了 当时童安格的歌风靡大陆 可以说也影响了一代人 呵呵 谢谢马老师######谢谢月光兄弟 嗯 只要可能 我觉得葫芦丝可以表达任何形式的演奏 感谢大家
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-11-1 21:24

呵呵,顶丝琴兄,很熟的曲子呢
作者: 丝琴    时间: 2009-11-1 21:29

引用:
原帖由 千瓣莲花 于 2009-11-1 21:24 发表 呵呵,顶丝琴兄,很熟的曲子呢
   感谢  圣洁莲花兄弟
作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-11-1 22:11

呵呵 我超喜欢这首歌,这名字应该更正一下,我记得应该叫《耶利亚》。改天录一首翻唱版的。
作者: 流浪兄弟    时间: 2009-11-1 23:25

终于可以安心的欣赏曲子了 ,好听,给思琴大哥献花
作者: 丝琴    时间: 2009-11-2 06:10

引用:
原帖由 来自山沟的狼 于 2009-11-1 22:11 发表 呵呵 我超喜欢这首歌,这名字应该更正一下,我记得应该叫《耶利亚》。改天录一首翻唱版的。
嗯   狼兄弟说得对    全名《耶利亚女郎》  。很想听翻版的  盼。。  感谢
作者: 丝琴    时间: 2009-11-2 06:11

感谢流浪兄弟,兄弟 谢谢
作者: 温馨姐姐    时间: 2018-7-24 21:39

童安格的一首歌曲,让老师吹奏的这么好听!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0