标题: 车站--草根艺人 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-10-30 14:08     标题: 车站--草根艺人

发个草根艺人的视频,看看双管的如何用。

[flash=400,350]http://www.56.com/n_v48_/c42_/9_/28_/plysl_/zhajm_123415308573_/303000_/0_/41129312.swf[/flash]

作者: 月之寒星    时间: 2009-10-30 15:48

也坐一回古筝大哥家的真皮沙发
作者: 月之寒星    时间: 2009-10-30 15:52

这首曲我很喜欢,也吹过,音域不够,没录了。双管巴乌解决了音域问题,谢谢古筝大哥分享
作者: 葫芦情深.    时间: 2009-10-30 20:29

[attach]23966[/attach]
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-10-30 22:13

古筝大哥也成事事通了,献花,给草根艺人和古筝大哥
作者: 班尼彭    时间: 2009-11-11 16:52

听了你吹的曲子太陶醉了,草根艺人多谢了!对了,今天既然有机缘巧见你,也对你做的不少技巧谱道声好,和音乐一样完美无缺,这对我这刚入门的葫芦丝爱好者来说帮助很大。谢谢,真诚的感谢!
作者: 流浪兄弟    时间: 2009-11-23 23:33

跟草根老师语音了几次,今天终于见到了,原来还是一帅哥 谢谢草根老师的演奏,收藏了
作者: 念清    时间: 2009-11-28 15:00

好听,请问各位论坛老师此曲名是什么啊?
作者: 蕙草雅秀    时间: 2009-11-28 20:25

草根艺人演奏的优美动听,欣赏了, 同时见到双管巴乌,增长了见识。谢谢
作者: 竹林古筝    时间: 2009-12-5 09:54

引用:
原帖由 念清 于 2009-11-28 15:00 发表 好听,请问各位论坛老师此曲名是什么啊?
就叫《车站》啊。标题已经写了。
作者: 波之恋    时间: 2009-12-7 15:19

不错啊,很好听!
作者: 欢乐一族    时间: 2009-12-7 18:28

[attach]25428[/attach]

[attach]25429[/attach]

作者: 心闲舞琴    时间: 2009-12-12 20:31

谢谢草根老师的演奏,收藏了
作者: hongquan    时间: 2009-12-14 18:47

草根艺人演奏的优美动听,欣赏了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0