标题: 对张哥的评价!! [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2003-9-28 23:37     标题: 对张哥的评价!!

我想这里让“张哥”来当版主再合适不过了,希望“张哥“再接再厉让啊。 我自己来当可能都还会有一些人不服,因为我这几天忙着灌水,没往这里发贴,也没有写教学,也没有自己打谱,唉,朋友们多支持吧,这里一定会是最好的葫芦丝爱好者和喜欢交朋友都的天堂!!
作者: 张哥    时间: 2003-9-29 08:30     标题: 马哥过奖了。

我所做的这一点点小事,都缘自对葫芦丝的热爱。有了对葫芦丝的热爱,就产生了要兴旺葫芦丝事业的欲望,有了这种欲望,就想多为葫芦丝做些贡献。感谢马哥开办了这样一个场所,为我们爱好葫芦丝的人提供了一个学习、交流的园地,我会努力的。这里的版主还是马哥担当为好。

作者: yuyu05560    时间: 2003-10-3 11:37

张哥,是很好的一个人啊 !!!!!比我好多了啊!!!!!
作者: 张哥    时间: 2003-10-3 17:08

yuyu05560又过奖了,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,没有大家的携手努力,这个坛子是办不好的。为了葫芦丝,为了大家,也为了自已,让我们共同努力。[em00][em00][em00]
作者: 葫芦丝    时间: 2003-10-3 19:30

哈哈几个人都不错,葫芦丝毕竟是少数民族乐器,知道的人并不多,大家也不要急,慢慢来吧,相对来讲我们这里的人气已非常不错了
作者: 我来也    时间: 2003-10-3 19:36

我也要与你们学习学习!!!!!
作者: chinahnhyz    时间: 2003-10-15 14:29

支持张哥,也支持马哥!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0