标题: 这个是我新吹的侗乡...G的巴乌我做的 [打印本页]

作者: 白龙马    时间: 2004-3-14 00:27     标题: 这个是我新吹的侗乡...G的巴乌我做的

[upload=mp3]viewfile.asp?ID=945[/upload]
作者: hjohn    时间: 2004-3-14 16:48

说两句外行话白老师莫生气啊 技术是没的说,对我来说是高山仰止,呵呵 可总觉得曲子少了点什么?
作者: 葫芦丝    时间: 2004-3-14 20:10

引用:
以下是引用hjohn在2004-3-14 16:48:03的发言: 说两句外行话白老师莫生气啊 技术是没的说,对我来说是高山仰止,呵呵 可总觉得曲子少了点感情?
可能是因为没有加上伴奏,所以显得有些单调,但是可以听出各种技术还是非常全面的,建议小陈加上伴奏再录一个上来,
作者: 乐在其中    时间: 2004-3-14 21:32

作者: 白龙马    时间: 2004-3-15 00:59

乐在其中你好!!!谢谢你的指点,但请你再仔细的听一下,我录的这个曲子好像还没吹到667 1712 3217 6767.........这已经在后面了,呵呵....请再把曲子听一次好吗,我录的这次没录到那,呵呵...
作者: 乐在其中    时间: 2004-3-15 11:22

实在对不起白龙马,因为我在听你这个新录的同时,也听你原来录的那个了,就这么反来复去的,后来也不知怎么的把你原来吹的当成新吹的了,实在对不起了。
作者: arrange    时间: 2004-6-2 23:03

我怎么听的很多都是循环换气啊!老是觉得吹这个曲子时气不够用,白兄,告诉我是不是这样啊!

呵呵,看来恐怕我这辈子都做不到了!

作者: 秋水    时间: 2004-6-3 08:24

这首曲子用不到循环换气,只是这首独奏曲需要演奏流畅,换气口间隔过长,所以很多人吹起来感觉气息不够用,主要是基本功还没有过关,需要加强长音的练习,另外一个原因是需要很多技巧,并且乐曲具有一定难度,手忙脚乱的同时还要顾及着气息的运用,所以你会有这样的感觉。要想做到演奏自如,只有加强基本功的练习,熟练的演奏 ,只是时间的问题,你一定可以做到。
作者: 江南丝竹    时间: 2004-6-4 20:34

不错.巴乌的音色可以!
作者: 张廷安    时间: 2004-7-16 17:21

不好意思,我说两句,我觉得有些太冲容,失去了优美的感觉。换气也有些不太合适!见笑了!
作者: cys085z    时间: 2004-9-6 01:26

循环换气.不是什么地方都可以用的,该有分明的时候还是要做到的,话是一句一句的讲的啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0