标题: 《竹楼情歌》演奏及技巧谱(邹波 17/17) [打印本页]

作者: zhxzhx    时间: 2009-10-11 08:00     标题: 《竹楼情歌》演奏及技巧谱(邹波 17/17)

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=22943&k=40f465e418730325aa656d8e936ba2ce&t=1255219235[attach]22943[/attach]
作者: zhxzhx    时间: 2009-10-11 08:01

[attach]22944[/attach]
作者: zhxzhx    时间: 2009-10-11 08:02

作者: 银色月光    时间: 2009-10-11 11:39

共发了17首曲,辛苦了,你发来的标注技巧的曲谱及示范曲对论坛的朋友都很有用,特别需要,万分感谢!
作者: 葫芦情深.    时间: 2009-10-11 11:58

[attach]22951[/attach]
作者: 俺是山东人    时间: 2009-10-11 12:42

十分感谢邹波老师,您辛苦了, 对我的学习很有帮助
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-12-21 20:42

谢谢邹老师!

请问关于简谱的那两页,是扫描的哪本书啊?看上去真是一本好书啊!

作者: 汉中.cjw    时间: 2009-12-22 15:48

老师辛苦下载收藏了
作者: 阳广明媚    时间: 2009-12-22 17:00

这个李版的楼主老师演奏的很优美,听的陶醉,连听两遍。李春华老师亲自演奏的绝对没有这么好听。(负责任的讲)感谢,给我们这么好的示范。
作者: zhxzhx    时间: 2010-1-1 19:03

简谱后面的说明,是我在论坛上搜索到有关资料后,自己打上去的。 说比李春华老师演奏的好,不敢苟同。李老师是名家,邹波仅仅是学奏,我称为“画蛋”。 好久没进论坛了。回复迟了,抱歉。 邹
作者: 虎须    时间: 2010-1-1 20:46

很感谢老师的曲子,下载好好琢磨去。。
作者: 开心一刻    时间: 2010-1-20 23:58

感谢
作者: 飞絮    时间: 2010-2-7 00:07     标题: 回复 3# zhxzhx 的帖子

作者: 飞絮    时间: 2010-2-24 23:47     标题: 回复 1# zhxzhx 的帖子

下载收藏了,谢谢老师!
作者: 夜泊秦淮    时间: 2010-10-10 11:22

听的陶醉,连听两遍
作者: 竹林鸿雁    时间: 2010-10-10 13:07

谢谢 ,邹波老师辛苦了,你发的技巧谱对于我们初学者来说真是雪中送炭, 每发必看,再次表示感谢
作者: 三峡木鱼石    时间: 2010-10-10 19:37

邹老师,我喜欢你的葫芦丝杰作。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2010-10-10 20:03

邹老师,您的葫芦丝演奏技巧和水平确实高人一等,至少可说与名家平起平坐!反正我这样认为。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2010-10-14 20:05

我要邹波老师的曲谱,谢谢邹波老师。
作者: 小卜冒    时间: 2010-10-15 09:30

演奏的好,……此处作者省去30字
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2011-6-30 11:49

这个版本值得学习。的确有东西学啊,谢谢邹波先生的精彩表演以及上传。
作者: 小卜冒    时间: 2011-6-30 12:13

对,确实感觉比李春华老师的演奏要好,但还是最喜欢哏德全老师的版本,可能李海鹰先生的原作应该是李老师的版本,哏德全老师在处理时根据自己的理解做了修改,引子补了一段,整个演奏柔美不造作、深情不夸张、朴实不平淡、欢快不吵闹……,恰恰能够演完美绎出傣族音乐那种味道

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0