标题: 《金色的孔雀》演奏及技巧谱(邹波 6/17) [打印本页]

作者: zhxzhx    时间: 2009-10-8 11:20     标题: 《金色的孔雀》演奏及技巧谱(邹波 6/17)

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=22809&k=612e1508775c13c5bfd5b23ae6fabf42&t=1254972060[attach]22809[/attach]
作者: zhxzhx    时间: 2009-10-8 11:22

[attach]22810[/attach]
作者: zhxzhx    时间: 2009-10-8 11:23

[attach]22811[/attach]
作者: 俺是山东人    时间: 2009-10-8 12:19

好棒啊
作者: 丝琴    时间: 2009-10-8 12:56

内功厚实 学习了!
作者: 南山一虫    时间: 2009-10-8 13:41

好棒啊
作者: 葫芦情深.    时间: 2009-10-8 13:57

[attach]22813[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2009-10-8 14:52

作者: 汉中.cjw    时间: 2010-2-3 11:02

[attach]27698[/attach]
作者: 苗岭的早晨    时间: 2012-8-20 10:14

是啊  情感很重要
作者: 海月~    时间: 2012-8-20 11:20

学习了。 看了标谱,长久以来的一个疑问解开了,多谢!
作者: 秋燕    时间: 2012-8-23 18:25

转走了,老师吹的真棒!好好学习
作者: 竹林古筝    时间: 2012-8-23 20:33

和新的最终版略有不同。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-10-16 10:30

从该技巧曲谱“演奏说明”来看,双吐部分包括四个5323,而且连同前边“一气呵成”,但是在曲谱中,却划上了连音线(李春华老师的教程上P99页也是如此)。曲谱上在5323的第一个音5上标注了吐音符号,有连音线,说明是连奏并非双吐。根据快乐老师制作的动态曲谱---于天佑老师示范,该部分是双吐。快乐老师用的这个曲谱和于老师演奏相同,应该是原版曲谱。
作者: 董xb    时间: 2013-2-16 11:45     标题: 求伴奏

版主您好,很喜欢邹波老师吹奏的这个版本。一直想要得到这个伴奏,但在网上怎么也找不到。如果您有的话能不能也给我发一份,十分感谢。。。dongxiaobin@yeah.net.
作者: 白云飘逸    时间: 2013-2-19 12:16

谢邹波老师 技巧曲谱“演奏说明”俺都下载慢慢学习去。
作者: 云的影子    时间: 2013-2-19 20:45

俺也下载收藏啦!非常感谢邹波老师,花花献您啦!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-2-20 07:08

谢谢!收藏邹波小老师的宝贝。
作者: 油炸花生米    时间: 2015-8-2 19:58

感谢邹波老师的 技巧谱!! 收藏了!~ 我喜欢 您吹得这个味道! 作为示范了!~
作者: 千里求教    时间: 2015-8-3 11:36

下载,放在桌面上天天听,有朝一日也学习,这样的曲谱真难得,感谢邹波老师。
作者: 玩乐人    时间: 2015-8-3 12:31

邹波老师是能文能武的高手。 。。。。。。。。。。。
作者: 无为子    时间: 2015-8-4 12:33

下载收藏啦!非常感谢邹波老师,花花献您啦!
作者: 陕西榆林    时间: 2023-7-17 07:39     标题: 支持

太棒了老师辛苦了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0