标题: 2009葫芦丝巴乌北京邀请赛与我们贵州 [打印本页]

作者: 宵语哥    时间: 2009-9-12 18:40     标题: 2009葫芦丝巴乌北京邀请赛与我们贵州

2009葫芦丝巴乌北京邀请赛与我们贵州

2009葫芦丝巴乌北京邀请赛已结束,虽然这次复决赛的过程坎坷,不太尽人意,但进入复决赛的选手们还是大部分都积极认真按要求参与。在全国葫芦丝巴乌普及、发展、提高的今天,我们贵州今年积极备战的人数是历年最多的一次,比赛获金、银、铜奖也是历年最多的一次。其获奖情况如下!

组:  一金奖三银奖;

青年一组: 一金奖一优秀演奏奖;

少年一组: 一金奖一银奖三铜奖;

少年二组: 二金奖二银奖一铜奖;

少年三组: 一铜奖;

儿童二组: 一铜奖。

作者: 葫芦情深.    时间: 2009-9-12 19:16

热烈祝贺宵语哥以及贵州朋友们取得的骄人成绩
作者: panmeiyun    时间: 2009-9-12 20:21

恭喜贵州代表队,话说今年的金奖比例好高啊,我儿子那组有40人获金奖,不知道别的组情况怎么样 [ 本帖最后由 panmeiyun 于 2009-9-12 20:24 编辑 ]
作者: 小小青蛙    时间: 2009-9-13 02:44

祝贺贵州的朋友,并祝下一次取得更佳成绩
作者: 葫芦星水    时间: 2009-9-13 08:24

中国民族管弦乐学会网站
作者: yujia    时间: 2009-9-13 08:34

祝贺你们为葫芦丝地位争气!
作者: 俺是山东人    时间: 2009-9-13 12:20

强烈祝贺
作者: 竹林古筝    时间: 2009-9-13 13:15

贵州好棒!
作者: 冬兰    时间: 2009-9-13 18:38

不以为然!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 老马    时间: 2009-9-13 21:06

恭喜宵语哥,你本人也参加了吗,其实得不得奖不要紧,重在参与,学葫芦丝的跟本是让自己快乐
作者: 宵语哥    时间: 2009-9-13 22:29

引用:
原帖由 老马 于 2009-9-13 21:06 发表 恭喜宵语哥,你本人也参加了吗,其实得不得奖不要紧,重在参与,学葫芦丝的跟本是让自己快乐

非常赞成马老师的观点,“重在参与,学葫芦丝的根本是让自己快乐”,特别是针对我们中老年人来说,“自娱自乐、自得其乐,老有所乐”是极为重要的养生之道,当然,由于自己主观上对葫芦丝的喜爱,客观上对自己周围的朋友也是一个对葫芦丝的普及和推广的机会。我希望能利用这个机会第一是使自己的葫芦丝吹奏技巧得到锻炼和提高、第二是为葫芦丝的普及、推广、提高尽自己的微薄之力。

同时谢谢其他老师和葫芦丝友对我们贵州葫芦丝活动的关注和支持!!!!

作者: 董志卿    时间: 2009-9-13 22:58     标题: 宵语哥:

宵语哥:自从你给了我《黄土谣》的伴奏,我就一直很喜欢它;这次我与我三个学生参加了这次葫芦丝比赛,我就吹了黄土谣,获得了老年组的金奖;学生参加的是儿童二组,获得两金一银;在此我想感谢给过我帮助的朋友,特别是老马。
作者: 寸点    时间: 2009-9-13 23:18

儿童三组,金奖是我学生啊 哈啊哈
作者: 老马    时间: 2009-9-14 22:20

引用:
原帖由 xxqdzq 于 2009-9-13 22:58 发表 宵语哥:自从你给了我《黄土谣》的伴奏,我就一直很喜欢它;这次我与我三个学生参加了这次葫芦丝比赛,我就吹了黄土谣,获得了老年组的金奖;学生参加的是儿童二组,获得两金一银;在此我想感谢给过我帮助的朋友,特 ...

俺可没帮上什么忙啊,再次恭喜了

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-9-14 22:31

祝贺贵州的葫芦丝友,
作者: 银色月光    时间: 2009-9-15 09:35

祝贺宵语哥及贵州的朋友们获得优异成绩!
作者: 董志卿    时间: 2009-9-15 11:26

老马:怎说没帮忙呢,平时学生演奏的曲子发上来,多亏你们真挚的指点和建议,才使我们有了进步,再次谢谢大家!
作者: 笛韵悠扬    时间: 2009-9-15 23:25

我2学生,1金1银,想知道到底多少金银?含金量如何
作者: 子童    时间: 2009-9-23 11:38

引用:
原帖由 笛韵悠扬 于 2009-9-15 23:25 发表 我2学生,1金1银,想知道到底多少金银?含金量如何

2006年北京首届葫芦丝、巴乌邀请赛,网上都有获奖人员名单,现在为什么不公布?

作者: 蜂哥    时间: 2009-11-8 13:25

贵州的都匀市有对父女---爸爸叫“张华恒”女儿叫“张帆”,他们吹葫芦丝好厉害。我们一起在去年11月北京进修的。
作者: 宵语哥    时间: 2009-11-8 15:53

引用:
原帖由 蜂哥 于 2009-11-8 13:25 发表 贵州的都匀市有对父女---爸爸叫“张华恒”女儿叫“张帆”,他们吹葫芦丝好厉害。我们一起在去年11月北京进修的。

是的,他们父女两和我都很熟悉,张帆今年的北京邀请赛就获得青年组的金奖。蜂哥老师若有兴趣请看她与我们一起活动时的照片,也是在这个论坛里:http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=29805&extra=page%3D2&page=3

作者: xixi    时间: 2009-11-8 19:30

在此恭喜获奖的朋友们!一份辛劳!一份成绩!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0