标题: 推荐《Word简谱助手》,电脑制谱不再发愁 [打印本页]

作者: 蔷.薇    时间: 2009-9-10 09:49     标题: 推荐《Word简谱助手》,电脑制谱不再发愁

《Word简谱助手》
《Word简谱助手》为Microsoft Word下利用简谱字体编辑音乐简谱的辅助输入工具。与Word相配合,提供直观的音符表单,由鼠标点选,直接插入打开的Word文档。所有音符已按时值和音高顺序排列,便于查找。不必记忆繁琐的字体键位表,为不熟悉键位的用户提供快速便捷的简谱输入方案。

[attach]21546[/attach]

(对不起该论坛不支持软件上传,有需要者可以联系我)

作者: 史家文艺    时间: 2010-12-18 17:31

我需要,630868675@qq.com
作者: 原上草    时间: 2010-12-21 13:07

不会使用的请看 http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=38522&extra=page%3D1
作者: 苗岭的早晨    时间: 2013-4-28 09:26     标题: 回复 3# 原上草 的帖子

恩人那
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-5-20 19:18

谢谢·也想试试··邮箱cjwhl@163.com
作者: 龙吟竹韵    时间: 2013-6-13 23:55

老师 我也想要 先谢谢您了 邮箱 360049878qq.com
作者: 无锡深秋    时间: 2015-9-14 07:56

我也想要来试试,邮箱1287487332@qq.com
作者: 甜水海    时间: 2015-9-19 22:42

老师你好,我也想要,谢谢你,邮箱:593769995qq.com
作者: 华乐琴行    时间: 2016-6-6 14:33

584013390@qq.com感恩!
作者: qjtuutuu    时间: 2017-11-8 03:32

WORD简谱助手是WORD自带的吗?还是得去下载?
作者: mmk1977    时间: 2017-11-28 12:56

真是好论坛,太棒了
作者: 寒雪    时间: 2018-1-28 09:33

版主好!我也试试,113725278@qq.com谢谢您辛苦啦😄
作者: 锦邦    时间: 2018-5-1 15:24     标题: 求《word简谱助手》

谢谢老师!我邮箱:693271379@qq.com
作者: 笨笨闯天涯    时间: 2018-5-30 20:14

蔷薇老师,请给我发一个!3345657977@qq.com
作者: 裕之峰    时间: 2018-6-11 11:55

需要!谢谢!925201514@qq.com
作者: 笨笨闯天涯    时间: 2018-7-28 19:39

蔷薇老师,我也需要,先谢谢!2842948415.qq.com
作者: 笨笨闯天涯    时间: 2018-7-28 19:40     标题: 要word简谱助手

蔷薇老师,我也需要,先谢谢!2842948415.qq.com
作者: 笨笨闯天涯    时间: 2018-7-28 19:40     标题: 要word简谱助手

作者: 笨笨闯天涯    时间: 2018-7-28 19:42     标题: 需要word简谱助手

作者: 笨笨闯天涯    时间: 2018-7-28 19:44

你这个网站有毛病了,回复帖子,非得说是“无定义操作”,不明白咋回事?
作者: 绿水青山    时间: 2018-12-4 21:36

我也想要这个软件,不知还能不能发?邮箱:751393114@qq.com
作者: 葫迷孙    时间: 2019-3-25 06:56

老师:若能把“WORD简谱助手”发给我,将不胜感激。我的邮箱地址: sun_congwen@sina.com.cn

作者: 李贺    时间: 2019-9-16 15:49

老师,您好!我是老年人葫芦丝辅导教师,十分需要您提供的软件,方便的话,请给我发一下,多谢!QQ:386882107
作者: 千里快哉风    时间: 2019-12-26 19:19

我也想要!雷雨<398741994@qq.com>
作者: 鉴湖琴馆    时间: 2020-5-23 15:30

老师您好!可以发我吗,谢谢!9620982@qq.com
作者: 葫迷孙    时间: 2020-5-25 19:46     标题: 索要软件

也请老师把这个软件发给我,万分感谢。邮箱:Sun_Congwen@Sina.com.cn
作者: 葫迷孙    时间: 2020-5-25 19:49     标题: WORD简谱助手

也请老师把这个软件发给我,万分感谢。邮箱:Sun_Congwen@Sina.com.cn
作者: 葫迷孙    时间: 2020-6-27 06:52     标题: 回复 1# 蔷.薇 的帖子

版主:你好。我非常需要这个软件,你能把它发到我的电脑里吗?谢谢。 我的邮箱: Sun_Congwen@Sina.com.cn
作者: 葫迷孙    时间: 2020-6-27 06:53     标题: 回复 1# 蔷.薇 的帖子

版主:你好。我非常需要这个软件,你能把它发到我的电脑里吗?谢谢。 我的邮箱: Sun_Congwen@Sina.com.cn
作者: 葫迷孙    时间: 2020-6-27 06:54     标题: 回复 1# 蔷.薇 的帖子

作者: 韩丫    时间: 2021-3-2 06:37     标题: 学习

老师你好,我喜欢打谱,请给我发一个更好学习,十分感谢.邮箱:315971407@qq.com
作者: wuxiangting    时间: 2021-3-2 17:19

引用:
原帖由 韩丫 于 2021-3-2 06:37 发表 老师你好,我喜欢打谱,请给我发一个更好学习,十分感谢.邮箱:315971407@qq.com

专业制谱软件里,“谱谱风专业制谱软件”比较好用,可下载谱谱风打谱软件,简单注册就可免费使用,很好学。

作者: redxier    时间: 2021-3-8 16:18

感谢,提供word 简谱,请发邮箱124863702@qq.com

作者: redxier    时间: 2021-3-8 16:23     标题: word简谱助手

感谢蔷薇老师,简谱助手可以发邮箱124863702.qq.com吗?
作者: 海宽天空    时间: 2021-3-16 20:29     标题: 简谱助手

请发Word简谱助手,谢谢了!
作者: 海宽天空    时间: 2021-3-16 20:33

请发简谱助手,邮箱 1175865318@qq.com
作者: 张锐    时间: 2021-11-21 14:39

求《word简谱助手》

谢谢老师!我邮箱:43601646@qq.com

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0