标题: [求助]冰天雪地赤身裸体跪求北京的金山上(刘凤山版)原曲和伴奏 [打印本页]

作者: maoyilang    时间: 2009-9-1 23:58     标题: [求助]冰天雪地赤身裸体跪求北京的金山上(刘凤山版)原曲和伴奏

江湖救急,各位老大赏个面子,小弟先谢了~
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-9-2 00:06

别跪求啊!这事儿整的!
作者: boboz    时间: 2009-9-2 00:13

下跪求伴奏?还冰天雪地的...得!您还是起来多穿点儿吧...要啥,论坛有一定会给你的....

北京的金山上(刘凤山版)原曲和伴奏 俺没有...下面请继续....

作者: laobi51    时间: 2009-9-2 08:44

哪位朋友有啊?请帮帮mao yilang!时间长了,会冻着!
作者: 清风竹韵    时间: 2009-9-2 09:05

问问马总管、花版啊!不行啊!这要出人命了!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-9-2 19:00

引用:
原帖由 laobi51 于 2009-9-2 08:44 发表 哪位朋友有啊?请帮帮mao yilang!时间长了,会冻着!

吴老师也很幽默啊! 

这个链接看看行不行:

http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=11315&highlight=%B1%B1%BE%A9%B5%C4%BD%F0%C9%BD%C9%CF

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-9-2 20:23

伴奏:http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=3217&k=b3c33b491c105cc774eeeebc93883390&t=1251893988

示范:http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=3199&k=71d72f6830f1f60f54cc7478fd282623&t=1251895441

坛上就这一个北京的金山上伴奏,不知道是否楼主要的版本,本来照惯例,跪的一概不理(特别是假称国内现在有大雪的,代表葫芦丝坛气象台鄙视一下 ),以后还是站直了来吧

作者: maoyilang    时间: 2009-9-2 21:06

伴奏无法下载。。权限不够。。。
作者: maoyilang    时间: 2009-9-2 21:08

不是这版,是刘凤山重新编曲,比较快的那个
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-9-3 08:48

俺刚在网上搜了一下,也没找到。不知道谁有办法啊!

这冰天雪地的,还赤身裸体,冻坏了咋整啊!还是先把俺的警用大衣送给你暖和暖和吧。

[attach]21264[/attach]

作者: 快乐    时间: 2009-9-3 09:08

建议楼主以后多多参与论坛.别临时抱佛脚.想起用的东西难求了你就跑这跪着,好象没多大意思.支持莲花版主这两句:"本来照惯例,跪的一概不理(特别是假称国内现在有大雪的,代表葫芦丝坛气象台鄙视一下 ),以后还是站直了来吧! 还有就是权限问题,下载不了那是因为你的金币少.金币少那是因为你潜水太多,发言太少!以后别把论坛当自家库房.想要什么时就跑来拿什么.要当成家.那就什么困难全好解决了.
作者: maoyilang    时间: 2009-9-3 19:15

没想到一句普通的网语引来这么多谴责。。汗~~这回确实急了点,实在没有只能换曲了,有无好听的红歌推荐?
作者: 银色月光    时间: 2009-9-3 21:12

引用:
原帖由 maoyilang 于 2009-9-3 19:15 发表 没想到一句普通的网语引来这么多谴责。。汗~~这回确实急了点,实在没有只能换曲了,有无好听的红歌推荐?

这位朋友也别介意,咱们论坛上不兴这些,你有什么需求,只要有,肯定会满足你的。

作者: 阿昌情深    时间: 2009-9-9 18:19

作者: flyfan    时间: 2009-9-24 13:44     标题: 支持快乐老师。

支持快乐老师,也支持新人,但新人要自我奋发,天道酬勤,至少葫芦丝论坛是酬勤的,我那个水平不到三个月也收到好几十个金币,并且拿到了自己想拿的伴奏,也听到了好多网友,高手们的音乐,同时也至少可以用葫芦来演奏几个初级曲子。 而且从登录到这个论坛后,就至少一天一次以上的登录记录,同时吹葫芦丝也成为自己工作之余的主要爱好,生活越来越简单,但快乐却越来越多。 乐以教和,我想不论你爱好什么,如果你是鼓弄音乐的,一定会越来越平和,快乐,知足!看看那些版主回答问题的心态以及他们的乐曲,你就知晓了!
作者: 悠悠葫韵    时间: 2010-4-3 10:22

呵呵我也在找啊,你找到了和大家分享啊加我的QQ846923908
作者: 千瓣莲花    时间: 2010-4-3 22:19

呵呵,这个帖子还有人在顶呀,估计九月份的“大雪”也冻不坏人的
作者: 竹林古筝    时间: 2010-10-20 10:53

引用:
原帖由 悠悠葫韵 于 2010-4-3 10:22 发表 呵呵我也在找啊,你找到了和大家分享啊加我的QQ846923908
估计都没找到。
作者: 云云倩    时间: 2011-3-28 10:39

有人找到了吗?我也想要!
作者: 业余葫芦丝    时间: 2011-10-5 08:31     标题: 我也在找考级的〈北京的金山上〉的伴奏,真难找啊

哪位老师有的话可以发到邮箱里,万分感谢!!xyxjcjlxd@sina.com
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2011-12-6 16:57

应该是刘老师专辑里的。我发现我们一些考级的曲子啊,属于专辑里的,这就有点强人所难了。至少把示范与曲谱公开了,让爱好者学习并能够参加考级,没有伴奏,大不了清吹。可是呢,没有购买专辑,曲谱都看不到,何谈考级?考级的曲子应当是公开的曲子!
作者: 蓝水怡    时间: 2011-12-18 18:17

呵呵,真幽默,有意思。看来论坛热心人真不少啊,感动。
作者: 宝鸡大哥    时间: 2016-11-29 17:36

刘凤山老师的版本的确不错。我也找,就是寻它不着
作者: 宝鸡大哥    时间: 2016-11-29 17:38     标题: 只有链接

http://www.hulusi.com/hulusiqupu/B/20100623347.html

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0