标题: 强烈申请版主修正一下《初学者必读》这一主贴。 [打印本页]

作者: flyfan    时间: 2009-8-25 13:48     标题: 强烈申请版主修正一下《初学者必读》这一主贴。

每次我都会去看一个《初学者必读》这个贴子,可惜,这个贴子的链接已经失效了。

http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=3715&extra=page%3D1&page=1

每次我用copy相关的主题内容到首页的搜索页,然后去搜索结果后去查看。

虽然有些主贴我也收藏下来了,但这样的作业还是非常非常麻烦。

我知道作为版主,维护修改论坛已经付出了很大,但关键的一些贴子还是希望在万忙之中的版主修正一下。

对于asp改版php,还是可能使用批号更新(用php写一段程序全部按规则替换的),请版主考虑考虑!

作者: 银色月光    时间: 2009-8-25 16:28

这个主题的帖子确实已经打不开了,等马老师回来再解决吧。 谢谢楼主!
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-8-25 18:15

知道的,只是还没忙到这里来,不仅是这一帖,谢谢提醒
作者: 竹林古筝    时间: 2009-8-26 09:09

呵呵,要干的还很多啊,慢慢来吧,谢谢提建议的朋友,但也不能把老马累死啊。
作者: 老马    时间: 2009-8-28 22:10

其实很多事不一定要等到版主做啊,版主和大家一样,不同的是他们更累一些,这事我明天来弄吧,一些总结性的帖子,我真希望一些会员能主动承担一点
作者: 老马    时间: 2009-8-30 21:18

修复好了,一个个找一晚上,都快找到一半了,发现竟然可以批量替换,
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-8-30 22:47

老马辛苦哈
作者: 老马    时间: 2009-8-30 23:03

余哥更辛苦,做大量的工作,别人还不一定知道哈哈
作者: 银色月光    时间: 2009-8-31 18:25

马老师、花版都辛苦了!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-8-31 20:47

向辛苦的老马,莲版等致敬,老马说可以让会员们做些工作,不知有那些是我们可做的,如可以的话,我们做些减轻点老马和莲版的压力。
作者: 老马    时间: 2009-8-31 21:36

好,下次有很需要耐心的活一定要找古筝兄帮忙

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0