标题: 请教 怎样打印乐谱 [打印本页]

作者: 也无晴    时间: 2004-3-5 15:42     标题: 请教 怎样打印乐谱

为什么下载的乐谱都不能打印?有什么解决的办法嘛?
作者: 筱雨霓裳    时间: 2004-3-5 16:20

你可以在一些图形处理软件里面打开(比如像photoshop),然后打印。你也可以在word这些文字处理软件中,先新建一个文件,然后点击插入菜单下面找到图片,然后把下载在你机器里面的图片插入进去,最后你就可以打印了。
作者: 中国    时间: 2004-3-5 20:04

可能不清楚
作者: 也无晴    时间: 2004-3-8 10:28

非常感谢,我试试去
作者: 李彬    时间: 2004-3-14 21:47

扩展名为.mus的文件用什么软件打开?谢谢
作者: 乐在其中    时间: 2004-3-14 23:21

encore一般多为钢琴曲,
作者: 独自跳舞的百合    时间: 2004-3-15 12:34

引用:
以下是引用筱雨霓裳在2004-3-5 16:20:01的发言: 你可以在一些图形处理软件里面打开(比如像photoshop),然后打印。你也可以在word这些文字处理软件中,先新建一个文件,然后点击插入菜单下面找到图片,然后把下载在你机器里面的图片插入进去,最后你就可以打印了。
谢谢!我就不用这么辛苦的抄曲谱了。
作者: YDS1943    时间: 2010-11-14 11:16     标题: 不用软件打简谱

在“百度一下”中输入“如何打简谱”,点击“洛阳信息港--洛阳BBS”词条,可见我写的“怎样用word 2007打简谱”文章。由于我的word中装了音乐符号软件,而网上没有,因而出现乱码,但是可以下载。再点击“如何打简谱喻德声 新浪博客”词条或访问

http://bolg.sina.com.cn/yds1943,可见“如何打简谱”的7张图片,对照修改即可。

作者: 刘本    时间: 2010-11-14 15:23

我下载的曲谱全部都能打印,用的是惠普打印机,里面有个打印图像项目。
作者: 江海清风    时间: 2010-11-14 17:39

只要是一般的图片文件,在windowss系统里都可直接打印的,前提是你所用的机器要接好系统默认的打印机,然后在图片文件上击右键,就出现打印,就按跳出的窗口内容做下去,其中关键一步就是要先选好纸张大小就行了。

作者: 原上草    时间: 2010-11-22 11:36

只要电脑能看见的都能打印
作者: YDS1943    时间: 2010-12-11 09:37     标题: 如何打简谱和如何读简谱

在“百度一下”和“搜索”框中,输入“喻德声的博客”,打开,点击博文目录,下拉滚动条至最后两个目录,即可阅读“如何打简谱”和“如何读简谱”15张图片资料,如嫌字小看不清,可下载后复印放大。
作者: gaozhk    时间: 2010-12-13 03:06

引用:
原帖由 YDS1943 于 2010-11-14 11:16 发表    在“百度一下”中输入“如何打简谱”,点击“洛阳信息港--洛阳BBS”词条,可见我写的“怎样用word 2007打简谱”文章。由于我的word中装了音乐符号软件,而网上没有,因而出现乱码,但是可以下载。再点 ...

老师既然发到洛阳信息港的帖子,莫非是洛阳的老乡?联系一下交流交流吧,我的qq3787851

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0