标题: 求赵洪啸大师的雾锁草原曲谱 [打印本页]

作者: 白白白    时间: 2009-8-16 23:11     标题: 求赵洪啸大师的雾锁草原曲谱

前边的曲子发错了,在此更正。谢谢有心好人上传一下。
作者: 银色月光    时间: 2009-8-17 08:43

我学习不够,还没听说过这个曲子,朋友们看看吧。 把你要的李春华的同名帖子删了。
作者: 如去如来    时间: 2009-8-17 17:55

http://www.hongxiao.com/laozhao/wusuocaoyuan.wma
作者: 如去如来    时间: 2009-8-17 17:58

从洪啸站把曲子链过来了,有感兴趣的就自己记谱或直接与赵老师联系
作者: 葫芦信徒    时间: 2009-8-19 10:07

赵老师的曲子就是有一种呼啸的感觉,很洪亮!听起来有一种真实的迹象! 在听这首曲子的时候有一种身临其境的感受..........................
作者: 酸葡萄干    时间: 2009-8-21 00:54

太有感觉了。这葫芦的声音好低好厚,好听。
作者: wyb    时间: 2009-8-21 19:47

谁有这谱子. 先谢谢了
作者: 白白白    时间: 2009-9-1 14:21

赵大师说了,这曲子他还没有把它整理好,整理好后会发出来了。等待中。
作者: 白白白    时间: 2009-9-1 14:25     标题: 赵大师的回帖

谢谢您的信任和对我的作品感兴趣。 《雾锁草原》是我2005年在电脑旁即兴演奏的一首低音葫芦丝曲,演奏前后一直没有整理过乐谱,根据一个蒙古长调元素随性随心的自由演奏,很抱歉没有乐谱。 以后我争取把这首曲子整理一下重新录音并写作乐谱。向我问这首曲子的朋友已经好多,我无法向大家交待,很汗颜了
作者: 如去如来    时间: 2009-9-1 14:43

赵老师非常谦和,大家风范,令人肃然起敬~~
作者: zyh4880    时间: 2010-1-22 09:09

苍凉、深邃、悠远、伤感,大师之作!
作者: 水木    时间: 2011-3-14 15:54     标题: 谢大师杰作!

一年前吧,看到赵大师与李王子交流的照片,

当时切磋的就是“雾锁草原”,终于得到,如获至宝!

大C调的深沉意境,沁人心扉,美呀,绝伦!

作者: 佟振功    时间: 2011-9-30 21:13     标题: 先谢谢了

等着赵老师的曲谱了!先谢谢了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0