标题: 求助《心经》曲谱及伴奏 [打印本页]

作者: 爱吹葫芦丝    时间: 2009-8-16 11:13     标题: 求助《心经》曲谱及伴奏

求助各位葫友:谁有李春华老师的葫芦丝曲《心经》曲

谱和伴奏让咱学习学习,我在这儿先谢谢大家啦!我的邮

箱:achLs@sina.com 谢谢!

作者: 海右居士    时间: 2009-8-16 15:17

交流,请查收。
作者: 如去如来    时间: 2009-8-16 22:10

区内有谱,搜索可得
作者: 爱吹葫芦丝    时间: 2009-9-4 10:59

再次谢谢海右居士,曲谱及伴奏已收到。也谢谢版主指点。
作者: 上海老杨    时间: 2009-9-4 14:44

海右居士朋友,能否也发一份给我,在此先谢了! [ 本帖最后由 yangdejun 于 2009-9-4 14:45 编辑 ]
作者: 草堂飞声    时间: 2009-9-5 01:40     标题: 致海右居士朋友

能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感激!我的邮箱lichunhan_312@163.com
作者: 葫芦星水    时间: 2009-9-5 11:02

能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感激!我的邮箱lw34680372@163.com
作者: 葫芦李    时间: 2009-9-5 15:18

我也要一份啊:398818589@qq.com,谢谢老师了。。
作者: smartsk    时间: 2009-9-15 10:13

海右居士老师:能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感激!我的邮箱yfzjsw@163.com
作者: 牧阳    时间: 2009-11-21 23:15     标题: 心经

老师:我 找的好苦啊,心经伴奏可以给我吗?我 的邮箱是353574503@qq.com.谢谢老师啦
作者: jinhuajia    时间: 2009-11-21 23:23     标题: 求援

老师:我有原曲和谱子,到处都找不到伴奏,您能给我伴奏吗?我的信箱:jinhuajia@yahoo.com.cn
作者: hongxin    时间: 2009-11-26 16:52

能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感激!我的邮箱ymgxh@126.com
作者: 天韵艺术    时间: 2009-11-26 20:42

最好传到论坛里,大家可以直接共享和下载。
作者: 淡然-    时间: 2009-11-27 15:31

能否给我心经伴奏我邮箱454875153@qq.com.先谢谢了
作者: 四季枫    时间: 2009-12-11 15:25

也请老师给我发一个(心经)伴奏啊445624124@qq.com谢谢老师啦
作者: 其乐融融    时间: 2009-12-12 13:09

海右居士老师您好:能否给我一份<<心经>>的曲谱和伴奏.先谢谢了.邮箱:csl490326@qq.com
作者: 飘云    时间: 2009-12-31 23:14

海右居士老师: 您好! 看到以上好些朋友向你要《心经》的谱和伴奏,感到你真好。 能给我也发一份吗?非常感谢。邮箱:zqtang2006@sina.com
作者: 张建权    时间: 2010-1-8 10:06

zjq780211@163.com给我一份伴奏吧
作者: yanwu    时间: 2010-1-10 16:45

我也想要啊! zdyan6398@sina.com 谢谢!
作者: 北京-老葫芦    时间: 2010-1-31 21:55

居士老师,因为不是VIP找不到伴奏,请您是否传给我一个。邮箱: zcy500308@hotmail.com
作者: 书函    时间: 2010-2-1 14:13

海右居士老师,能否也发一份伴奏给我,谢谢! 邮箱:cxliping@126.com
作者: 紫琅    时间: 2010-2-21 19:45

海右居士老师,能否也发一份给我,在此先谢了!我的邮箱:hhy158@qq.com谢谢了
作者: 宝鸡葫芦丝    时间: 2010-3-7 10:53

给我也发一份伴奏,邮箱:hhhuuuyu@126.com 谢谢居士老师
作者: 萱草    时间: 2010-3-31 08:34

能帮我发一份伴奏好吗?谢谢!!!! 邮箱:847250632@qq.com
作者: 小人物    时间: 2010-8-19 22:29

海右居士老师:能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感激!我的邮箱657610441@qq.com
作者: 王子哥    时间: 2010-8-21 21:20

能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感激!我的邮箱hbszlxh@126.com,谢谢老师啦!王子
作者: 王子哥    时间: 2010-8-21 21:21

还有《心经》曲谱--王子
作者: z1h2j3w4    时间: 2010-11-13 14:17     标题: 回复 2# 海右居士 的帖子

海右居士老师:看了这个帖子非常高兴。我找了二年多的《心经》曲谱终于找到了。渴望老师能给我发一份,不胜感激! 我的QQ:812968266 谢谢!
作者: yu460218    时间: 2010-12-5 11:37

能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感激!我的邮箱lyba1029@126.com
作者: 马道道    时间: 2010-12-9 14:56

求助各位葫友:谁有李春华老师的葫芦丝曲《心经》曲谱和伴奏让咱学习学习,我在这儿先谢谢大家啦!我的邮 箱:awpaaa0000@163.com谢谢!
作者: jyklhh    时间: 2010-12-30 11:22     标题: 谢谢老师的无私

请老师给我发一个心经的伴奏,多谢了!我的邮箱wlx19512003@21cn.com
作者: 湘湘99    时间: 2011-1-10 12:03

海右居士老师:能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感激!我的邮箱 470551632@qq.com
作者: 原上草    时间: 2011-2-24 08:32

海右居士老师:能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感激!我的邮箱 001rmb@163.com

作者: 草根    时间: 2011-2-24 08:58

海右居士老师您好,《心经》能让人沉静下来,很喜欢,请发一份伴奏给我好吗?我的邮箱是xxtbt031@163.com 谢谢您!
作者: 淡然-    时间: 2011-3-9 07:43

海右居士老师:能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感激!我的邮箱zxh-yl@163.com
作者: 闻舞    时间: 2011-4-1 16:49

海右居士老师你好,心经这首曲子确实很好听,找了好长时间的伴奏一直没找到,给我也发一首吧,先谢谢啦!邮箱:mqzhls@163.com
作者: 湘湘99    时间: 2011-4-22 22:08

很想要一份,请你能发我吗?谢!853174080@QQ.COM
作者: z1h2j3w4    时间: 2011-4-23 18:16     标题: 回复 40# 湘湘99 的帖子

你是湘香吗?我给你发了。
作者: 爱妮    时间: 2011-8-13 22:59     标题: 回复 2# 海右居士 的帖子

能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感谢老师了!我的邮箱474120665@qq.com
作者: scw675    时间: 2011-8-22 11:30

海右居士老师,我最近也再学<心经>这首曲,能否把这曲的伴奏发一份给我呀! 还有哪位老师有呀?能否帮一下,我先表示感谢了! 我的邮箱scw675@qq.com
作者: 清风花满楼    时间: 2011-10-21 15:37     标题: 求《心经》曲谱及伴奏

求《心经》曲谱及伴奏

致海右居士朋友能否发一份《心经》曲谱及伴奏给我,不胜感激!我的邮箱1613543332@qq.com

作者: 白雪旭阳儿    时间: 2011-10-27 12:56

海右居士老师能给我发一份心经伴奏吗?我的QQ68387811
作者: 公路人    时间: 2011-11-1 12:03

能发一份《心经》伴奏给我,非常感谢!我的邮箱:403906137@qq.com
作者: 丛林    时间: 2011-11-11 20:34     标题: 心经曲谱

喜欢吹葫芦丝
作者: 兰梦    时间: 2011-11-25 23:10

老师。我也想要心经的伴奏。也发给我吧。我的邮箱;lanmeng1121@ 163.com
作者: 阳光快乐    时间: 2011-11-26 08:46     标题: 回复 楼上几位 的帖子

这儿有。 http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=45228&extra=&page=1
作者: 兰梦    时间: 2011-11-29 12:02

我想要F调的心经伴奏,谁有发我一下,先谢谢了,
作者: 兰梦    时间: 2011-11-30 20:22

哪位老师有F调的心经伴奏,发给我,先谢了lanmeng1121@163.ckm
作者: 兰梦    时间: 2011-11-30 20:23

更正一下,lanmeng1121@163.com
作者: honghong317    时间: 2012-4-26 20:18     标题: 同求该曲谱

也希望老师能发一份到我邮箱,感激不尽。769638786@qq.com
作者: honghong317    时间: 2012-4-26 20:35     标题: 同求此曲

哪位老师有心经F调的伴奏,也可发一份给我吗?跪谢了!
作者: 牧文    时间: 2012-7-24 16:23

老师可以发我一份吗?谢谢!我的邮箱T85496344@QQ.com
作者: 葫芦丝风中    时间: 2013-6-7 15:04     标题: 求助

老师可以发我一份心经F调的伴奏吗?谢谢!我的邮箱msfsyws@163.com
作者: hylczyy    时间: 2013-12-27 08:22

你好,海右老师能否发一份李春华老师的葫芦丝曲《心经》曲谱+伴奏,我的邮箱136453177@qq.com我找了好辛苦都没有找到呀。。谢谢!
作者: 珍宇    时间: 2018-8-1 20:40     标题: 求:“心经”的葫芦丝伴奏

海右居士老师:能否也发一份《心经》伴奏给我,不胜感激!我的邮箱cmzwxy@163.com
作者: 珍宇    时间: 2018-9-19 10:28     标题: 求心经伴奏

丝友你好,可以发心经的伴奏给我吗?我邮箱cmzwxy@163.com 谢谢了!
作者: 丑牛    时间: 2018-10-21 16:51

老师您好发个《心经》的伴奏给我?谢谢。我的QQ2395587612.万分感谢。
作者: 丑牛    时间: 2018-10-21 17:04

我的邮箱<2395587612@qq.com>谢谢老师。
作者: 丑牛    时间: 2018-10-21 17:04     标题: 心经

作者: 丑牛    时间: 2018-10-21 17:05     标题: 好曲子。好听。

作者: 丑牛    时间: 2018-10-21 17:06     标题: 好曲子。好听。

老师您好,请把《心经》原声和伴奏发给我好吗?我的邮箱<2395587612@qq.com>谢谢老师。
作者: 詹顺清    时间: 2018-11-10 12:27

老师您好,请把《心经》原声和伴奏发给我好吗?我的邮箱:29285187@qq.com 谢谢老师。
作者: 紫琅濠河    时间: 2018-12-27 11:14

求心经伴奏,谢谢
作者: 如梦10    时间: 2019-9-22 20:56

老师,请发《心经》的伴奏给我,谢谢!邮箱71826138@QQ.COM
作者: 童声    时间: 2020-2-6 09:32

也请老师给我发一个(心经)伴奏和曲谱啊 594213209@qq.com谢谢老师啦

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0