标题: 求 摇风 的伴奏 [打印本页]

作者: flyfan    时间: 2009-8-8 10:39     标题: 求 摇风 的伴奏

HI,各位前辈,老师,师兄师友:

如果大家有摇风的伴奏,请共享一下。

我仔细地听了一个是『摇风』这个曲子,感觉非常宁神静气,不愧为乐谱中的珍宝。

请大家如有摇风的伴奏,共享一下。我要好好练练。

没事就吹吹。

我用bB的葫芦丝吹起来好象没那个味,看来还得买一个G调来尝试一下。

作者: 凌未风    时间: 2009-8-9 23:11

http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=22478&extra=page%3D7 看看这个!
作者: flyfan    时间: 2009-8-10 20:33     标题: 谢谢回复,看到了标题,但看不了附件。

Hi,七剑的老大,谢谢回复。   看到了标题,但看不了附件。      附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件   就只是一个灯泡! 呵呵,不过怎样,也要感谢版主!
作者: flyfan    时间: 2009-8-17 19:34     标题: 呵呵,看到了,并且拿到了。

呵呵,看到了,并且拿到了,原来要金币。谢谢凌未风 版主。 谢谢老马的金币,我下载了。而且更高兴的是今天我又买了一个G调的葫芦,就是为了这个曲子。 虽然我的新葫芦离我的期望外形有点远(我希望是大个的葫芦,没想到是个比较长的),但音乐吹起来跟网上没多大差别。我忍不住叫一声,好宝贝!
作者: 老马    时间: 2009-8-17 21:49

这个一直没有特别好的伴奏,好曲子不容易吹啊,
作者: 三个葫芦    时间: 2009-9-20 17:00

我也想要“摇风”的伴奏,怎么才能获得金币?现在提示“本版块只有特定用户组可以访问”

作者: flyfan    时间: 2009-9-23 20:25     标题: 呵呵,金币是老马奖给我的,如果你没有,我传一下吧

呵呵,金币是老马奖给我的。

如果你很想要,我传一下吧。你注意查收了。

不过以后要努力学习,发贴后自会有奖励的。

期待你的成长。

作者: 三个葫芦    时间: 2009-9-23 23:59

多谢楼主,已下载收藏。
作者: 南通心声    时间: 2018-9-18 11:05

谢谢老师已下载了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0