标题: 给风之子的专贴之二 [打印本页]

作者: Elizabeth    时间: 2004-3-3 15:42     标题: 给风之子的专贴之二

风之子你好,又要麻烦你了,我从本站下的<月光下的凤尾竹>的伴奏,拷到我的mp3上却放不出来,估计是格式不对,于是我从网上下了一个格式转换器,但不认该文件类型,我在想有没有直接存成mp3格式的伴奏啊?
作者: 张哥    时间: 2004-3-3 17:02

用realplayer播放器播放。
作者: 风之子    时间: 2004-3-4 09:18

MP3播放机只能播放MP3格式的文件,你可用东方影都媒体转换工具将下载的RM格式文件转成MP3,该软件下载地址我已在一个帖子中写出来了. 另外,你如果用其他工具压成MP3的话,注意要选择"三层",否则在MP3播放机中放不出来.
作者: Elizabeth    时间: 2004-3-4 12:47

风之子,很多转换工具都不认我从该站下下来的文件格式,都没有办法转换,奇怪了,不过还是谢谢你们!
作者: 风之子    时间: 2004-3-4 14:22

原来的是不是RM格式啊?如果是的,用东方影都媒体转换工具一定能转成MP3的.我还没见到其他能将RM转成MP3的工具.
作者: my    时间: 2004-3-4 18:23

用中文豪杰音频通2.5进行转换,现方便,在网上可以下载,试试吧!
作者: 风之子    时间: 2004-3-4 20:41

谢谢你提供这个信息,我下载试过了,确实不错。
作者: coolaq    时间: 2004-3-6 00:34

如果是APE的就更好了
作者: Elizabeth    时间: 2004-3-7 11:48

就是,那个听起来很不错的
作者: 深山日影    时间: 2004-3-7 13:31

我遇过的问题是,有的转换程序只认RAM后缀的,所以把RM后缀改成RAM就好了,文件不受影响。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0