标题: 请个假 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2009-7-16 19:37     标题: 请个假

左眼发炎,肿痛得厉害,加上头又开始眩晕,请一晚上假,也不是不能上,我是一开电脑,看着各位开心得很舍不得下,一玩就得一点多,政委得批评我啊  ,所以休息一晚上,向大伙请假!另,张哥也病毒性腹泻住院,今天发个短信说快好了!·!黑仔感冒数天了,今天在吃中药!!天气炎热,各位得保重啊!!   
作者: 竹林孔雀    时间: 2009-7-16 19:54

马哥是老毛病又犯了,呵呵,好好休息啊

作者: 自在客    时间: 2009-7-16 20:22

不要拿着不当回事,马老师一定要注意休息!!
作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-16 20:29

晕,怎么能随便乱请假???怎么能随便乱生病!!!
作者: 银色月光    时间: 2009-7-16 20:55

有病就休息吧,不要硬撑着,身体是第一位的。马老师、张老师、黑仔,都多保重啊。
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-7-16 22:03

QUOTE:
以下是引用老马在2009-7-16 19:37:54的发言:
左眼发炎,肿痛得厉害,加上头又开始眩晕,请一晚上假,也不是不能上,我是一开电脑,看着各位开心得很舍不得下,一玩就得一点多,政委得批评我啊  ,所以休息一晚上,向大伙请假!另,张哥也病毒性腹泻住院,今天发个短信说快好了!·!黑仔感冒数天了,今天在吃中药!!天气炎热,各位得保重啊!!   

得去看医生哦

[attach]19666[/attach]

作者: 老马    时间: 2009-7-17 02:34

睡得早,醒得早,这可怎么办啊,都睡不着了,
作者: 如去如来    时间: 2009-7-17 13:09

QUOTE:
以下是引用老马在2009-7-17 2:34:08的发言:
睡得早,醒得早,这可怎么办啊,都睡不着了,

劳碌命啊~~~~~~要善待自己

我这一个多月了,过敏性鼻炎频发,动不动感冒、鼻塞、喉炎,一直没好透,气温太高,不吹空调难受,吹了空调更难受,烦死了,真想把自己塞到某个地窖里夏眠一下。明显体质远不如前了,还是要劳逸结合,运动好、休息好、营养平衡好

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-17 13:40

这就是不听警察的告诫,熬夜熬的结果啊!唉!
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-7-17 22:07

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-7-17 13:40:41的发言:
这就是不听警察的告诫,熬夜熬的结果啊!唉!

马老师也是累的,够辛苦了。俺每次都想早点下休息, 但是一上来就控制不了,想多看点多聊点,一看就过点了

作者: 老马    时间: 2009-7-17 22:08

一定要听警察的,
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-17 22:53

QUOTE:
以下是引用老马在2009-7-17 22:08:40的发言:
一定要听警察的,

说话要算话啊!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-17 23:24

警察自己呢?查别人要自己做榜样啊。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-17 23:32

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-7-17 23:24:06的发言:
警察自己呢?查别人要自己做榜样啊。

古筝兄说得好。俺接受监督。[em32]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-18 03:41

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-16 20:29:49的发言:
晕,怎么能随便乱请假???怎么能随便乱生病!!!

还不是随便乱生病,只好随便乱请假了!

所以一定请老马记住:不准随便乱生病,接下来,不准随便乱请假!

好好保重身体!如果条件允许,请向我学习,每天半天锻炼身体!如果条件不允许,请听我劝告,每一小时起来活动一下,伸伸胳膊踢踢腿儿,看看远处看看绿色,喝口水!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-18 16:38

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-7-18 3:41:56的发言:

还不是随便乱生病,只好随便乱请假了!

所以一定请老马记住:不准随便乱生病,接下来,不准随便乱请假!

好好保重身体!如果条件允许,请向我学习,每天半天锻炼身体!如果条件不允许,请听我劝告,每一小时起来活动一下,伸伸胳膊踢踢腿儿,看看远处看看绿色,喝口水!

年轻的要忙事业,年老的忙后代,有的为了吃,有的为了房,有的为了车~~~~~。都在不停的忙忙忙。。。有一点空闲赶紧玩一会,放松放松,晚上空闲时间略多些,所以就比较投入忘了时间。在这种情况下,不是病来了,一般不会介意的,但大家千万千万要知道,那时就晚了啊,在圈子里那么多的老师走的那么早,真是要值得注意的,请广大葫芦丝友听从晓峰老师的建议,接受警察的监督,做到不熬夜或少熬夜,这也是为了我们的葫芦丝事业啊!!!

作者: 竹林宝林    时间: 2009-7-18 21:51

各位老师得保重啊!!
作者: 流浪兄弟    时间: 2009-7-18 22:37

喉咙容易发炎的备点板蓝根,平时可以喝点。前提还是要休息好,特别是不能错过黄金时间啊
作者: 老马    时间: 2009-7-18 22:51

板蓝根我家都是拿来当糖吃的
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-18 23:18

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-7-18 16:38:05的发言:

年轻的要忙事业,年老的忙后代,有的为了吃,有的为了房,有的为了车~~~~~。都在不停的忙忙忙。。。有一点空闲赶紧玩一会,放松放松,晚上空闲时间略多些,所以就比较投入忘了时间。在这种情况下,不是病来了,一般不会介意的,但大家千万千万要知道,那时就晚了啊,在圈子里那么多的老师走的那么早,真是要值得注意的,请广大葫芦丝友听从晓峰老师的建议,接受警察的监督,做到不熬夜或少熬夜,这也是为了我们的葫芦丝事业啊!!!

我很少引用这么长的话。但是古筝兄真诚实在、语重心长的话语,我不得不引用!大家一定要重视啊!

作者: 老马    时间: 2009-7-18 23:35

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-7-18 23:18:12的发言:

我很少引用这么长的话。但是古筝兄真诚实在、语重心长的话语,我不得不引用!大家一定要重视啊!

就是的,就象古筝说的,还是要多注意才是,警察自己也要担心啊,论坛上的好多老兄都是很放得开的,我值得反省的是,我时常想事情想得太多,有思想负担,这特别不好,正在改进中,
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2009-7-18 23:44

怎么大家伙都这样,实在

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-19 07:15

QUOTE:
以下是引用老马在2009-7-18 23:35:46的发言:

就是的,就象古筝说的,还是要多注意才是,警察自己也要担心啊,论坛上的好多老兄都是很放得开的,我值得反省的是,我时常想事情想得太多,有思想负担,这特别不好,正在改进中,

我们这种性格的人都爱犯这毛病,都需要改进改进!自我调节非常重要!

作者: 如去如来    时间: 2009-7-19 13:24

看破 放下 自在

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜
佛曰:那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼
没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
我把它赐给每一个女子
可是,有人让它蒙上了灰

我问佛:世间为何那么多遗憾
佛曰:它是一个婆娑世界,婆娑既遗憾
没有遗憾,给你再多的幸福也不能体会快乐

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的
多数带着这种残缺度过一生
只因与能使它圆满的另一半相遇时
不是疏忽错过,就是已失去拥有它的资格

我问佛:如果遇到可以爱的人,又不能把握,该怎么办
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变
和有情人,做快乐事
别问是劫 是缘

我问佛:如何才能如你般睿智
佛曰:佛是过来人,人是未来佛
我也曾如你般天真
佛门中说一个人悟道,有三个阶段:看破,放下,自在

人生很苦,生,老,病,死,爱别离,求不得,怨憎会
呵呵,爱别离,求不得,情执难断呵,努力悟道吧

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-20 03:34

品味感悟一品的好贴!
作者: scnjsg    时间: 2009-7-31 16:06

[QUOTE]就是的,就象古筝说的,还是要多注意才是,警察自己也要担心啊,论坛上的好多老兄都是很放得开的,我值得反省的是,我时常想事情想得太多,有思想负担,这特别不好,正在改进中,[/QUOTE]

望马老师保重啊?

作者: 老马    时间: 2009-8-1 22:01

我现在这几天也相当于请假了,因为新论坛程序要测试,感觉自己 脑力都不够,明天晚上十二点后,有可能论坛就要开始停住,转,希望后天大家就能看到全新的论坛,

作者: 张哥    时间: 2009-8-1 22:32

论坛在变,希望老马的身体健康状况不要变,还是要休息好,保重。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0