标题: 我们贵阳的葫芦丝活动点滴(照片) [打印本页]

作者: 宵语哥    时间: 2009-7-15 23:42     标题: 我们贵阳的葫芦丝活动点滴(照片)

最近稍有点时间,晒晒我们贵州贵阳的葫芦丝吹奏活动部分剪影,以供大家分享。

贵州师大艺术节演出[attach]19628[/attach]

贵州师大艺术节演出[attach]19629[/attach]

贵州师大艺术节演出[attach]19630[/attach]

贵州师大艺术节演出[attach]19633[/attach]

作者: 老马    时间: 2009-7-15 23:46

不见宵语哥啊
作者: 宵语哥    时间: 2009-7-15 23:55

看不到照片吗?马老师。我自己能看见呢!我今天好像就只能上传这几张了。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-15 23:55

还以为宵语哥在深圳呢、、、
作者: 宵语哥    时间: 2009-7-15 23:57

小青蛙你好!深圳那边太热了,回老家避暑两月。另:请问,上传的相片压缩到100K适量吗?
作者: 老马    时间: 2009-7-16 00:03

已加了权限,请0尽量把上传的图片尺寸设小一点,不然显示太慢,
作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-16 00:06

可以的呀,我一般也是一百多K大小
作者: 宵语哥    时间: 2009-7-16 00:14

谢谢马老师的的帮助和小青蛙的指点,继续上传。

演出前的准备[attach]19634[/attach]

[attach]19635[/attach]

作者: 宵语哥    时间: 2009-7-16 00:23

演出前的准备 

[attach]19636[/attach]

[attach]19637[/attach]

我们的演出团队

[attach]19638[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-16 01:04

图片很清晰,不知哪位是宵语哥?
作者: 宵语哥    时间: 2009-7-16 01:06

再早的一些演出
[attach]19639[/attach]

[attach]19640[/attach]

[attach]19641[/attach]

作者: 宵语哥    时间: 2009-7-16 01:11

我们的活动丰富多彩,在版纳村[attach]19642[/attach]

[attach]19643[/attach]

[attach]19644[/attach]

作者: 宵语哥    时间: 2009-7-16 01:16

在版纳村的联欢活动[attach]19645[/attach]

[attach]19646[/attach]

[attach]19648[/attach]

[attach]19649[/attach]

作者: 宵语哥    时间: 2009-7-16 01:27

平时葫芦丝友的交流[attach]19650[/attach]

[attach]19651[/attach]

[attach]19652[/attach]

作者: 宵语哥    时间: 2009-7-16 01:31

[attach]19653[/attach]

明天再继续,
作者: 宵语哥    时间: 2009-7-16 01:43

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-7-16 1:04:57的发言:
图片很清晰,不知哪位是宵语哥?

谢谢晓峰独秀版主关注,鄙人老加丑,不好意思明示。呵呵!今天的权限已用完,明天继续。再次谢谢你!!!

作者: 丝琴    时间: 2009-7-16 04:48

照片拍得真棒   葫友真多   
作者: 葫芦星水    时间: 2009-7-16 09:08

有声有色,葫芦丝遍地开花。
作者: 宵语哥    时间: 2009-7-17 12:32

再传几张平时葫芦丝友聚会交流:[attach]19687[/attach]

[attach]19688[/attach]

作者: 宵语哥    时间: 2009-7-17 12:35

[attach]19689[/attach]

[attach]19690[/attach]

[attach]19691[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-17 13:02

QUOTE:
以下是引用宵语哥在2009-7-17 12:35:23的发言:

穿白上衣带黑圈的肯定是宵语哥。

作者: 银色月光    时间: 2009-7-17 17:57

照片拍的很好,谢谢宵语哥。

楼上说的对,那就是宵语哥。  14楼那位是不是鸣沙?我看像。

作者: xixi    时间: 2009-7-17 21:02

贵阳的活动也搞的有声有色。20楼宵语哥边上的是呜沙吗?
作者: 老马    时间: 2009-7-17 21:17

图片点击可在新窗口打开查看

这应该是鸣沙,但不确定,宵语哥是物理老师,当初我一看到相片好象就猜是老师,猜对了

作者: 老兵新传    时间: 2009-7-17 21:25

那是名副其实的宵语老师了。
作者: 宵语哥    时间: 2009-7-21 01:40

谢谢各位老师和朋友们对贵阳葫芦丝活动的关注与支持。在已上传的相片中有几个朋友也是常来论坛学习和交流的。其中有两位大多数朋友都很熟悉的,也是葫芦丝吹得挺不错的。只是未经他们的同意,不好明示,请理解。再次谢谢大家的关心!!!

作者: 宵语哥    时间: 2009-7-21 02:06

QUOTE:
以下是引用xixi在2009-7-17 21:02:42的发言:
贵阳的活动也搞的有声有色。20楼宵语哥边上的是呜沙吗?

谢谢大姐的关心,我身边的这个女孩,是李春华老师目前最后一个入门弟子。曾在2007年北京葫芦丝邀请赛中获青年组银奖,同年底的云南德宏全国葫芦丝邀请赛中获青年组金奖。今年也即将赴京参加葫芦丝邀请赛,我们期待她的更好佳绩。

作者: 雨中行    时间: 2009-8-18 00:17

作者: 鸣沙    时间: 2009-8-19 00:38

哪里有霄语哥,哪里就有葫芦丝,贵州师大的葫芦丝班办得有声有色,如果哪天能把贵州的葫芦丝爱好者也聚在一起,象西安朋友们搞个联宜会什么的,大家交流学习也有个去处。要不,象我这类无组织无纪律的人只能在家里吹闷葫芦了 另外,老马猜的对,那是我们前年聚会时的照片
作者: 葫芦情深.    时间: 2009-8-19 08:27

没想到宵语老师在贵州也不忘推广葫芦丝艺术
作者: hbzkyc    时间: 2009-8-20 01:01

搞的相当红火呀,顶一个
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-8-20 04:44

今天继续来欣赏宵语哥的好PP,鸣沙我也看到了,宵语哥我也知道了,向宵老师问好!感谢好PP!
作者: qin    时间: 2009-9-9 14:38

顶,宵雨老师。在葫芦丝中找到富有的人生!
作者: 大圣    时间: 2009-9-9 22:32

贵州的葫芦丝搞的相当红火呀,没有一个有力的人物来领导,是不可能发展的这样快的。顶!
作者: 慕容一笑    时间: 2009-9-10 17:40

是贵阳的吗?我们遵义也有啊!呵呵 但是我发不了帖子

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0