标题: 青蛙欺人与被欺的片断 [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2009-7-7 10:16     标题: 青蛙欺人与被欺的片断

[attach]19416[/attach]
我、我、我让你欺负我!我让你欺负我!

[attach]19417[/attach]

报应那,咋踢起我来了呢?这秃驴!

[attach]19569[/attach]

妈妈,咱们咋又变成红色的了呢?

[attach]19571[/attach]

哼!鹿死谁手还不一定呢!!!

作者: 大圣    时间: 2009-7-7 10:17

[attach]19418[/attach]

你这秃驴,不让摸、偏摸,敢踢我不???

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2009-4/20094210414285109.mp3

[attach]19419[/attach]

我就不信追不上你,还反了你了!!!

[attach]19517[/attach]

我骑我自己,谁也管不着!哼!

[attach]19551[/attach]

不是俺无能,是葫芦丝不好。

作者: 大圣    时间: 2009-7-7 10:17

[attach]19420[/attach]

我宣传得这样辛苦,马哥也不奖励奖励???

[attach]19425[/attach]
谁买了我的沙发,交好运!贱卖了,不买白不买,看看不要钱喽!

[attach]19498[/attach]

贪吃的青蛙,撑得连滚带爬跑回家。

[attach]19500[/attach]

俺青蛙自己顶一个!

[attach]19608[/attach]
跳个舞,放松一下 。
作者: 月之寒星    时间: 2009-7-7 10:35

青蛙的沙发
作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-7 11:04

坛里可以开个青蛙展览了,有风景的,有家里的,有老师的,有朋友的,有自己的,有动画的,有视频的。
作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-7 11:06

不知大家发现否,大圣近期也比较活跃起来啦!
作者: 大圣    时间: 2009-7-7 11:20

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-7-7 11:06:06的发言:
不知大家发现否,大圣近期也比较活跃起来啦!

那里、那里,只是忙里偷闲而已,你不见青蛙成精了,到处逛,没有去不到的地方,连哏老夫人、于老师、陆老师等都能见到,那一天他如敢来到花果山,非让他青蛙变成蛤蟆皮不可,老孙是见妖必打。

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2009-7-7 11:32

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-7-7 11:20:46的发言:

那里、那里,只是忙里偷闲而已,你不见青蛙成精了,到处逛,没有去不到的地方,连哏老夫人、于老师、陆老师等都能见到,那一天他如敢来到花果山,非让他青蛙变成蛤蟆皮不可,老孙是见妖必打。

大圣老师可没见什么精能这么受人欢迎,万万使不得

作者: 大圣    时间: 2009-7-7 15:12

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2009-7-7 11:32:22的发言:

大圣老师可没见什么精能这么受人欢迎,万万使不得

蝴蝶妹妹,看在你的份上,就绕了她吧,好歹她也是个益虫,不但不危害一方,反而为人类造福呢!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-7 16:55

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-7-7 11:20:46的发言:

这么说青岛我还真是去定了、、、

谁怕谁

作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-7 17:02

看来看去也只看到青蛙被欺,没有看到青蛙欺人呢、、、
作者: 张哥    时间: 2009-7-7 19:14

严重同情啊,这么只小小青蛙,怎么也吃不消老孙那一棒啊。看来老孙近来身体状况不错,要使金箍棒了。

作者: 柳皮笛    时间: 2009-7-7 21:41

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-7-7 10:16:48的发言:

我、我、我让你欺负我!我让你欺负我!

报应那,咋踢起我来了呢?这秃驴!

真开心啊,咋做出来的?可爱的一帮人精!一天的疲劳没了。

作者: 老马    时间: 2009-7-7 22:19

楼上的朋友,我记得是你老师制作的哦

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-7-7 22:50

大圣哥哥这帖子超强,集中一起欣赏太过瘾了
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-8 04:14

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-7 16:55:40的发言:

谁怕谁

看看咱们青蛙是不是还欢蹦乱跳的回来!回来一定传PP鉴证!

作者: 大圣    时间: 2009-7-8 10:08

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-7 16:55:40的发言:

谁怕谁

好啊,青蛙小妹,有胆的你就来,我不打你,免得大家说大圣欺负小青蛙,我用好饭撑爆你的肚子,这样我还落个好名声。你可就惨了,落个名副其实的贪吃的下场。

[attach]19492[/attach]

作者: 大圣    时间: 2009-7-8 10:11

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-7 17:02:08的发言:
看来看去也只看到青蛙被欺,没有看到青蛙欺人呢、、、

我看也是的,只有你的驴欺负人。等着瞧吧,会有的。
作者: 大圣    时间: 2009-7-8 10:14

QUOTE:
以下是引用张哥在2009-7-7 19:14:01的发言:

严重同情啊,这么只小小青蛙,怎么也吃不消老孙那一棒啊。看来老孙近来身体状况不错,要使金箍棒了。

感谢张哥惠顾,我最喜欢夏天,夏天精神特别好,冬天可就糟了。趁机继续欺负青蛙吧。大圣不欺,无人敢欺。
作者: 大圣    时间: 2009-7-8 10:16

QUOTE:
以下是引用柳皮笛在2009-7-7 21:41:23的发言:

真开心啊,咋做出来的?可爱的一帮人精!一天的疲劳没了。

开心就好,感谢青蛙吧,这就叫拿青蛙开心。哈哈!
作者: 大圣    时间: 2009-7-8 10:19

QUOTE:
以下是引用如烟柳丝在2009-7-7 22:50:53的发言:
大圣哥哥这帖子超强,集中一起欣赏太过瘾了

瞧好吧,还有呢。继续........。
作者: 大圣    时间: 2009-7-8 10:20

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-7-8 4:14:21的发言:

看看咱们青蛙是不是还欢蹦乱跳的回来!回来一定传PP鉴证!

看看17楼就知道了。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-8 13:31

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-7-8 10:20:35的发言:

看看17楼就知道了。

大圣兄这招太高明了!实现了目的,同时还落个好名声!

作者: 大圣    时间: 2009-7-8 14:20

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-7-8 13:31:02的发言:

大圣兄这招太高明了!实现了目的,同时还落个好名声!

[attach]19497[/attach]

青蛙撑得连滚带爬跑回家。(青蛙吃饱了,俺可累趴下了

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2009-4/20094210414285109.mp3

作者: 大圣    时间: 2009-7-8 15:28

[attach]19573[/attach]

看看谁怕谁?

作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-8 17:01

大圣兄也真是,我昨天还跟陆大哥说青蛙认栽,说出去的话收不回来,以前说过只要您身体好,俺青蛙就让你欺负算了(不过您老也得把青蛙整漂亮点呀、、、)
作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-8 17:03

敢欺负青蛙的仅此一人,替大伙出气了呀、、、

唉~~

俺也只能去老师那诉诉苦、、、

作者: 大圣    时间: 2009-7-8 21:26

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-8 17:03:26的发言:

敢欺负青蛙的仅此一人,替大伙出气了呀、、、

唉~~

俺也只能去老师那诉诉苦、、、

不用诉苦,到天上玩会吧。

[attach]19503[/attach]

作者: 大圣    时间: 2009-7-8 21:35

[attach]19568[/attach]

妈妈真行!咋们怎么又变成红色了呢?

作者: 大圣    时间: 2009-7-8 21:45

跳个舞,放松一下。[attach]19509[/attach]

[attach]19607[/attach]

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-7-8 21:48

真正的蛙MM乘水泡周游全国

[attach]19510[/attach]

作者: 大圣    时间: 2009-7-8 22:01

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-8 17:01:23的发言:
大圣兄也真是,我昨天还跟陆大哥说青蛙认栽,说出去的话收不回来,以前说过只要您身体好,俺青蛙就让你欺负算了(不过您老也得把青蛙整漂亮点呀、、、)

看青蛙说的怪可怜的,我不欺负你了,往后只有好的画面欣赏。搞那些丑化的挺累人的。

[attach]19513[/attach]

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-7-8 23:01

呵呵,大圣今天发飙了哈

作者: panmeiyun    时间: 2009-7-8 23:23

大圣怎么弄出这视频的哟

论坛上才人还真不少

发现我一无是处

葫芦丝不会吹

水也不会灌

。。。。。

自卑中

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-8 23:31

大圣兄的美图一张胜似一张啊!越看越乐!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-9 03:12

越看越乐,越乐越想看,大圣真行!
作者: 大圣    时间: 2009-7-9 08:21

[attach]19516[/attach]

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=39&ID=4717
作者: 大圣    时间: 2009-7-9 08:39

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2009-7-8 23:01:04的发言:

呵呵,大圣今天发飙了哈

莲花老弟,你这么大的官还有空来光顾啊?非常感谢。[em13]
作者: 大圣    时间: 2009-7-9 08:40

欢迎大家一起参与,多做动画,为青蛙添彩。[attach]19518[/attach]

[attach]19519[/attach]

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-9 09:05

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-7-9 8:21:59的发言:

这照片看上去就象是青蛙元神出窍,遨游四海。

作者: 大圣    时间: 2009-7-9 10:38

[attach]19520[/attach]

我蹦、我跳、练就本事,找大圣算帐去!

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=39&ID=4664

作者: 大圣    时间: 2009-7-9 10:58

暂告一段落,少别。[attach]19521[/attach]

作者: 大圣    时间: 2009-7-9 11:17

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-7-9 9:05:54的发言:

这照片看上去就象是青蛙元神出窍,遨游四海。

哈哈,你得想象力比我还丰富,倒像是梦游。
作者: 如去如来    时间: 2009-7-11 12:00

俺为猴哥摇旗呐喊,终于有人出头为俺们伸冤了
作者: panmeiyun    时间: 2009-7-11 13:31

才人啊
作者: 大圣    时间: 2009-7-11 13:47

再发一张青蛙吹葫芦丝。

[attach]19549[/attach]

不是俺吹不响,是葫芦丝不好。

作者: 大圣    时间: 2009-7-11 13:55

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-7-11 12:00:49的发言:
俺为猴哥摇旗呐喊,终于有人出头为俺们伸冤了

第一位敢站出来支持我的勇敢人!致敬 。
作者: 柳皮笛    时间: 2009-7-11 17:59

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-7-8 14:20:03的发言:

青蛙撑得连滚带爬跑回家。(青蛙吃饱了,俺可累趴下了

[MP=480,70,true]http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2009-4/20094210414285109.mp3[/M

《我有一头小毛驴》太好听了,谁吹的?老师?记得我刚当小姨时,给外甥女最爱唱的就是这首儿歌了,歌词大概是:我有一头小毛驴,我从来也不骑,有一天我心血来潮,骑它去赶集,我手里拿着小皮鞭,我心里真得意,不知怎么哗啦啦啦拉拉,摔了一身泥。

作者: 柳皮笛    时间: 2009-7-11 18:26

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-7-9 8:21:59的发言:

是谁在深情的吹奏《知音》插曲,我猜到是谁,又担心猜错。80年代初这首歌曲很风靡的,至今也可以说是经典歌曲了。歌曲反映了蔡锷将军在反对袁世凯复辟、发动护国运动斗争中,与小凤仙结下了纯真、深厚的爱情。

作者: 大圣    时间: 2009-7-11 19:04

QUOTE:
以下是引用柳皮笛在2009-7-11 17:59:59的发言:

《我有一头小毛驴》太好听了,谁吹的?

回柳皮笛,这两首曲子都是陆老师吹的,网名叫;“LUYC”.

作者: 蜀山冬雪    时间: 2009-7-12 00:28

真过瘾,美图音乐一起欣赏,大圣老师辛苦了
作者: 大圣    时间: 2009-7-12 11:21

QUOTE:
以下是引用蜀山冬雪在2009-7-12 0:28:02的发言:
真过瘾,美图音乐一起欣赏,大圣老师辛苦了

不辛苦,从头再看吧,有好多更新呢。倒是苦了青蛙了。

作者: 清风竹韵    时间: 2009-7-12 12:35

[attach]19583[/attach]

支持老哥! 严重!

作者: wangjuleihls    时间: 2009-7-12 16:40

作者: 大圣    时间: 2009-7-13 08:43

QUOTE:
以下是引用清风竹韵在2009-7-12 12:35:18的发言:

[u

支持老哥! 严重!

谢谢参与,很好,继续发挥。

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-7-13 22:52

有机会一定要拜大圣哥哥当老师啊[em13][em13][em13][em13][em13]把青蛙做成活的了,太好玩了
作者: 大圣    时间: 2009-7-14 12:26

QUOTE:
以下是引用如烟柳丝在2009-7-13 22:52:05的发言:
有机会一定要拜大圣哥哥当老师啊[em13][em13][em13][em13][em13]把青蛙做成活的了,太好玩了

老妹还客气起来了,你做得比我都好,我还要向你学习呢。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-14 15:34

看着好开心呀,谢谢大圣兄和如烟姐姐

好久没这么开心了

[em13]
作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-14 15:38

这里好像也能看到青蛙在你们心目中就是调皮、爱闹、开心、潇脱的对吧

很高兴你们对我的印象(应该说很得意)

[em13]
作者: 阿昌情深    时间: 2009-7-14 16:57

作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-14 17:18

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-14 15:38:57的发言:

这里好像也能看到青蛙在你们心目中就是调皮、爱闹、开心、潇脱的对吧

很高兴你们对我的印象(应该说很得意)

[em13]

还有主要的,就是:美丽大方,心地善良,聪明伶俐,古道热肠。

当然还有就是:毛手毛脚,丢三拉四,贪玩好吃~~~~~~~~~不行,我先戴头盔去!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-15 04:26

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-7-14 17:18:00的发言:

还有主要的,就是:美丽大方,心地善良,聪明伶俐,古道热肠。

当然还有就是:毛手毛脚,丢三拉四,贪玩好吃~~~~~~~~~不行,我先戴头盔去!

干嘛带头盔呀?青蛙美丽大方、心地善良...!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-15 04:27

还有很多更新?去看看!
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-15 04:29

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-7-8 10:16:45的发言:

开心就好,感谢青蛙吧,这就叫拿青蛙开心。哈哈!

果然很开心,哈哈哈!

作者: 大圣    时间: 2009-7-16 09:01

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-14 15:34:33的发言:

看着好开心呀,谢谢大圣兄和如烟姐姐

好久没这么开心了

[em13]

这还用谢......!??怎么会不生气呢........?????????。

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-16 09:34

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-7-16 9:01:05的发言:

这还用谢......!??怎么会不生气呢........?????????。

青蛙说了,只要老哥高兴,她就不生气了,多好的妹妹!感动~~!

作者: 清风竹韵    时间: 2009-7-16 10:02

[attach]19655[/attach]

作者: 梦石    时间: 2009-7-17 16:48

真好,越斗越亲,越斗越开心,拿出浑身招数使劲斗
作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-19 20:11

也不知道是不是这个贴,听到于师娘讲了好几次了,于老师因为看这个贴差点笑得眼泪都出来了,一个劲叫师娘过去陪他一起看,哈哈哈的大笑

反正就是驴和青蛙的

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-20 04:31

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-19 20:11:56的发言:

也不知道是不是这个贴,听到于师娘讲了好几次了,于老师因为看这个贴差点笑得眼泪都出来了,一个劲叫师娘过去陪他一起看,哈哈哈的大笑

反正就是驴和青蛙的

很温馨美好的回忆!

作者: 大圣    时间: 2009-7-20 12:08

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-19 20:11:56的发言:

反正就是驴和青蛙的

听了这话,心里到安稳了许多,起码于老师生前为这还开心了一次,虽然青蛙做出了牺牲,但是,得到了大伙的爱戴,知足了吧?
作者: 清风竹韵    时间: 2009-7-20 16:39

[attach]19771[/attach]

作者: 清风竹韵    时间: 2009-7-20 16:48

[attach]19772[/attach]

作者: 大圣    时间: 2009-7-20 18:37

这下青蛙真的成精了。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-20 18:59

你们都发图。我不发吧也有点不好意思。

[attach]19773[/attach]

这个不是PS出来的,而是原图。根据主人的介绍,这只叫Oui的青蛙非常喜欢玩人类的玩具而且还很有明显的潜质,摆起拍照的pose那是相当的专业。 你看它是不是有点《飞车党》中马龙·白兰度的味道啊?

作者: 大圣    时间: 2009-7-20 19:15

老是呲牙,怪害怕的,还是让她活动下吧。

[attach]19774[/attach]

作者: 大圣    时间: 2009-7-20 19:17

坚持不住了,救命啊!

[attach]19775[/attach]

作者: 大圣    时间: 2009-7-20 19:20

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-7-20 18:59:52的发言:

你们都发图。我不发吧也有点不好意思。

这个不是PS出来的,而是原图。根据主人的介绍,这只叫Oui的青蛙非常喜欢玩人类的玩具而且还很有明显的潜质,摆起拍照的pose那是相当的专业。 你看它是不是有点《飞车党》中马龙·白兰度的味道啊?

我的妈呀!妖怪来了!快跑啊,不跑就没命了!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-20 19:34

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-7-20 19:20:09的发言:

我的妈呀!妖怪来了!快跑啊,不跑就没命了!

大圣兄不能跑。妖怪来了,大家都指望你呢!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-20 19:38

[attach]19776[/attach]

作者: 大圣    时间: 2009-7-20 19:55

谁说我们青蛙跑不快!看看,飞起来了吧。哼!小样,大圣也难追上我的。

[attach]19777[/attach]

作者: 大圣    时间: 2009-7-20 20:05

[attach]19778[/attach]

作者: 大圣    时间: 2009-7-20 20:07

大家努力发呀!青蛙就要坐不住了
作者: 大圣    时间: 2009-7-20 20:12

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-7-20 19:34:30的发言:

大圣兄不能跑。妖怪来了,大家都指望你呢!

对呀,把我吓糊涂了,我为啥要跑呢?我是大圣呀,看棒!!!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-20 20:27

81楼的图片做得简直是太棒了!!!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-20 20:29

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-7-20 20:07:32的发言:
大家努力发呀!青蛙就要坐不住了

坐不住是不是就要发怒了?

[attach]19780[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-21 04:21

大圣、警察的图真好玩,大圣的图越做越棒,超级动态享受!

大圣技艺的提高,肯定跟青蛙有着密不可分的联系!

作者: 大圣    时间: 2009-7-21 07:45

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-7-21 4:21:16的发言:

说的太对了,就是变本加厉的欺负青蛙得来的知识。感谢青蛙。

作者: 大圣    时间: 2009-7-21 10:05

妹妹坐稳了,哥带你旅游去!

[attach]19786[/attach]

luyc的吐音伴奏

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=64&ID=9999

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-7-21 13:27

啊?咋大圣也变成蛙族了?
作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-21 13:41

唉!大千世界无奇不有,老的小的都玩疯了,乱了套了啊!!
作者: 枫叶一片红    时间: 2009-7-21 16:51

不知道从那里弄的。真好。

作者: 月之寒星    时间: 2009-7-21 19:48     标题: 俺也来凑个热闹

看见大圣大哥和几个朋友做的动画,笑的滚地,手痒痒地也来做一个,顺便帮俺家青蛙妹子出口气

[flash=400,600]http://www.hulusi.com/operncn/flashopern/yZhxing/qwxhg.swf[/flash]

作者: 大圣    时间: 2009-7-21 19:59

哈哈,这下可替青蛙可出气了,青蛙准能乐得满地打滚,不、不、是满地乱蹦。她都骑到老孙头上去了,没听说过吗“大圣头皮摸不得”。

说句赞美的话;那图做的精巧极了,韩老师那个制作软件没人指导,还一点不入门呢。与晓风独秀那幅图太好了,我已收藏了。谢谢,希望继续替青蛙狠狠的报复我几次......。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-21 20:00

我一直在等着,终于等到这天了,我知道会人替青蛙打抱不平的,哼~~

爱死寒星姐姐了,抱抱~

作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-21 20:01

姐姐姐姐,快再把那个猴子的脸直接换成大圣兄的,那才好呢,谁让他这么欺负青蛙的![em13]
作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-21 20:06

晕哪,连陆大哥的吐音练习都用上了、、、

看到第九页还一直搞不懂是哪里响呢、、、

作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-21 20:10

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-7-21 4:21:16的发言:

大圣、警察的图真好玩,大圣的图越做越棒,超级动态享受!

还是青蛙的大功劳了、、、

也没点好处~~~

作者: 大圣    时间: 2009-7-21 20:19

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-7-21 20:10:26的发言:

还是青蛙的大功劳了、、、

也没点好处~~~

好处会有的,青岛有好饭等着你呢!
作者: 如去如来    时间: 2009-7-21 20:24

笑死俺,猴哥厉害

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0