标题: 发朋友吹的--雪莲花开 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-2 22:00     标题: 发朋友吹的--雪莲花开

今天上午给朋友录了三首曲,灞柳情,茶歌,雪莲花开,后期粗糙些,望朋友们提提意见[upload=mp3]viewFile.asp?ID=19316[/upload]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-2 22:01

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=39&ID=19316
作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-2 22:04

竟然不禀报???

作者: 小小青蛙    时间: 2009-7-2 22:05

听说我的沙发都被人弄湿了
作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-2 22:05

作者: 蜀山冬雪    时间: 2009-7-2 22:08

隐身高手
作者: 鸣沙    时间: 2009-7-2 22:49

很久没吹葫芦丝了,最近也想学这首曲子,感觉好难,特点是快版双吐部分,感觉楼主的朋友在这部分下了不少功夫,明显比行版熟练,如果再练练就更不得了了

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-7-2 22:49

古筝大哥的朋友是位高手,就上不亮相
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-7-2 22:50

晕,不知道怎么弄的,发一个帖子出来两个内容一样的帖子,只好再修改一下,给朋友送花
作者: 老马    时间: 2009-7-2 23:43

1:19秒这儿进得慢了,所以后面小段就不好听了,各音符和伴奏没对整齐;1:56这儿也进得稍慢;别的很强啊,毕竟十级曲目,试吹了一下,特别引子部分的节奏太难把握了
作者: 丝琴    时间: 2009-7-3 05:00

这曲可不好吹   韵味  指法   节奏 律动性  都难以把握   能演奏好的不多   除稍有托拍《可  能是录音的毛病〉其它演奏的挺棒哦!

竹林古筝兄弟演奏的真强!呕。。是朋友!  竹林古筝兄弟的朋友!  哈哈。。

作者: 燕山春柳    时间: 2009-7-3 07:46

这几首曲子都拿下来而且完成的这么好,实属不易,向这位高手老师致敬并祝贺!!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-3 07:50

QUOTE:
以下是引用丝琴在2009-7-3 5:00:13的发言:

这曲可不好吹   韵味  指法   节奏 律动性  都难以把握   能演奏好的不多   除稍有托拍《可  能是录音的毛病〉其它演奏的挺棒哦!

竹林古筝兄弟演奏的真强!呕。。是朋友!  竹林古筝兄弟的朋友!  哈哈。。

谢谢点评,早上5点丝琴老师就上网啊,精神可嘉,凡我在个人区发的曲,都是朋友吹的,我录的。是我们这里吹的好的,我们评不了,发坛里让大家提提意见,他没有电脑,也不会录音,就喜欢吹,爱钻。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-3 07:55

代我这位朋友向跟帖的朋友们表示感谢,就不一一回帖了,我会转告他论坛朋友的热情,有些毛病下来再练,谢谢啦!
作者: 冬兰    时间: 2009-7-3 09:10

快吐部分节奏稍有不稳。颗粒感很好,向你学习!4表达的不到位
作者: 洛宾王    时间: 2009-7-3 09:34

作者: 【闲云野鹤】    时间: 2009-7-3 22:51

听起来好像每一句进的都稍稍晚了一些,快板演奏的很好的·

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-4 03:38

古兄的朋友吹的尽管尚有不足,不过算是高手了,个别地方如老马所说有点脱拍了,慢了一点。老古的朋友吹的都是大曲,厉害了!
作者: 竹林小雨    时间: 2009-7-5 17:55

给王哥加油。[em13]
作者: 龙城住我    时间: 2009-7-7 18:32

棒!赞一个。4不准。
作者: LIUZHUOWEN    时间: 2009-7-9 17:59

雪莲花开 #1234 3432 1234 3432  这里双吐 不清楚  指法跟舌头没配合好

作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-19 20:51

谢谢各位朋友的点评,代我这位朋友向大家道谢。[em13][em13]
作者: 竹林唐倘    时间: 2009-7-26 17:16

《雪莲花开〉新疆风格.很出色!献花![em20]
作者: 竹林古筝    时间: 2009-12-26 19:55

有朋友要听我俱乐部王老师吹的这支曲,故顶上来。请提宝贵意见。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0