标题: 我上传图片根本不要权限 [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2009-6-22 08:50     标题: 我上传图片根本不要权限

[attach]19152[/attach]

作者: 冰柔    时间: 2009-6-22 09:45

这是什么时候的活动?楼主上传图片不用权限有啥秘密武器,透露一下
作者: 一剑终情    时间: 2009-6-22 10:25

昨天周日,6月21日(父亲节),大家在兴庆公园欢聚一堂~~~~~~~~~

BTW:仔细看,我一共就上传了一张照片,每天可以上传5张,大家都一样啊~

作者: 竹林古筝    时间: 2009-6-22 19:14

真高!这一张是怎么连的啊?望赐教。

[em13][em13]
作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-22 20:24

给一剑送花,呵呵,西安在青蛙眼里就是好地方[em13]
作者: 同声    时间: 2009-6-23 01:04

一剑的照片发上来了,顶一下。昨天把音响拉了出来,大家又吹又唱又跳,玩得很高兴。看,那些小朋友们也止不住跟着跳起来。

作者: 一剑终情    时间: 2009-6-23 07:52

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-6-22 19:14:55的发言:

真高!这一张是怎么连的啊?望赐教。

[em13][em13]

这就算高啊?用PS把画布向下扯大些,把其他照片拖进来就行了啊,不好意思,第四张没看清,图片没放到位置上~~

作者: 一剑终情    时间: 2009-6-23 07:55

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-6-22 20:24:04的发言:
给一剑送花,呵呵,西安在青蛙眼里就是好地方[em13]

谢蛙总~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 一剑终情    时间: 2009-6-23 07:56

QUOTE:
以下是引用同声在2009-6-23 1:04:19的发言:

一剑的照片发上来了,顶一下。昨天把音响拉了出来,大家又吹又唱又跳,玩得很高兴。看,那些小朋友们也止不住跟着跳起来。

只是不好意思,颈椎疼的不行,坐地上不想起来,没照几张好的,角度都很差,现在才发现,我根本不会照相~~~

作者: 大圣    时间: 2009-6-25 07:50

QUOTE:
以下是引用一剑终情在2009-6-23 7:52:36的发言:

这就算高啊?用PS把画布向下扯大些,把其他照片拖进来就行了啊,不好意思,第四张没看清,图片没放到位置上~~

不过需注意,照片的总和容量不能超过1000兆的呀。

哈哈,第八张又见到可爱的同声老弟了,活得多萧洒自在,生在西安真幸福。

作者: 张哥    时间: 2009-6-26 15:28

一剑是发图高人啊,合理地利用了论坛规则,如果像其它论坛限制了图片大小的话,这样就发不上来了。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-26 17:28

QUOTE:
以下是引用一剑终情在2009-6-23 7:55:20的发言:

谢蛙总~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咋又跟俺多加封了个头衔罗?~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0