标题: 阳光清晨第二次请假,望老哥老姐批准。 [打印本页]

作者: 阳光清晨    时间: 2009-6-14 23:37     标题: 阳光清晨第二次请假,望老哥老姐批准。

刚才女朋友的奶奶去世了,明天一早我们要一起回家,女朋友刚才接到电话后哭的一塌糊涂,弄的我心里也有点不好受,哎,有时亲人在身边的时候自己不懂得多关心,等离开我们之后才觉得原来亲人活在身边是件很幸福的事,可再想珍惜也晚了。想录首《怀念》发上来,可是现在已经快凌晨了,怕影响到邻居。我想请假一周,希望大伙们能批准。

阳光清晨

2009年6月14日

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-6-14 23:42

唉!

阳光,和你女朋友,多保重!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-14 23:57

晕,这才回来发了一个贴、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-14 23:58

路上多保重,照顾好王琳

作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-15 00:08

最疼青蛙的奶奶是04年去世的!当时青蛙在深圳,也是晚上爸爸哭着打电话告诉青蛙,青蛙还安慰他让他别哭,然后就跟司机赶到罗湖火车站买到最后一张火车票坐上了火车、、、

唉,不想了,眼泪会忍不住的往下流、、、

青蛙为奶奶做的最后一件事就是把棺材擦得很干净很干净,以示孝心

作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-15 00:14

珍惜身边的每一个人,有缘份认识相聚就得好好珍惜,当要离开了就不会那么悲伤难过

在广州和依米花天天粘在一起,她很照顾我,我很依赖她,我问她为什么对我这么好,她说在一起就要好好珍惜,不在一起就随缘去,也不后悔

现在我们联系都没了、、、也不知道她过得好不好~~

没有消息就是好消息,应该是挺好的,顺便在这里祝福她

作者: 阳光清晨    时间: 2009-6-15 00:37

原来老姐也有这么多的心事,谢谢老姐,谢谢警察。
作者: 老马    时间: 2009-6-15 00:39

好走,银色月光版主的母亲也刚刚过世了,......
作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-15 00:39

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-6-15 0:37:39的发言:
原来老姐也有这么多的心事,谢谢老姐,谢谢警察。

这不叫心事,这是经历,呵呵、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-15 00:41

青蛙的原则是:欺负青蛙不要紧,欺负青蛙的亲人青蛙会拿命来拼

欺负青蛙在乎的朋友也一样,比欺负青蛙严重得多

作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-15 00:42

QUOTE:
以下是引用老马在2009-6-15 0:39:24的发言:
银色月光版主的母亲也刚刚过世了,......

也请月光大哥节哀顺变

作者: 秦韵坊主    时间: 2009-6-16 22:09

天气炎热,身体不好的老年人可是要注意了。阳光好生处理家事吧。
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-6-16 23:05

请节哀!
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-6-17 04:05

来慰问一下好朋友们!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-6-19 23:52

为走了的人默哀,为活着的人祝福。
作者: 葫芦岭    时间: 2009-6-23 14:03

都节哀吧,唉!这天气!昨天大伯去世了,没任何病痛,早上还吃了早餐,再回躺了一下就再起不来了,90的人。这样走最幸福了,按亲友讲的这是好事!善终!

珍惜身边的人,珍惜自己的每一天!

作者: 阳光清晨    时间: 2009-6-23 22:27

回来了,来销假了。一周没上网了,想大伙了。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-23 22:32

阳光,向你们两口子问好

作者: 阳光清晨    时间: 2009-6-23 23:37

哈哈,谢谢老姐了。其实我女朋友在论坛上也发过曲,而且不止一首。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-6-23 23:41

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-6-23 23:37:48的发言:
哈哈,谢谢老姐了。其实我女朋友在论坛上也发过曲,而且不止一首。

阳光回来了,爆了个猛料!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-6-24 03:53

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-6-23 23:41:37的发言:

阳光回来了,爆了个猛料!

真够沉得住气的

作者: 葫芦岭    时间: 2009-6-24 14:38

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-6-23 23:37:48的发言:

是不是美女 展翅飞翔 呢

[em13]
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-6-24 14:41

怎么?有奖竞猜开始了?不知道这次活动奖多少金币呢?
作者: 阳光清晨    时间: 2009-6-24 16:01

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-6-24 14:38:21的发言:

是不是美女 展翅飞翔 呢

[em13]

我晕死,展翅飞翔人家孩子都三岁了。这个葫芦岭就知道瞎猜

作者: 阳光清晨    时间: 2009-6-24 16:05

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-6-24 14:41:46的发言:
怎么?有奖竞猜开始了?不知道这次活动奖多少金币呢?

哈哈,这个警察,也开始钻到钱眼里去了。其实青蛙就是不细心,不然青蛙早就能知道的,还在我女朋友的曲子里瞎灌水。哈哈。现在那帖子早就沉底喽。

作者: 葫芦岭    时间: 2009-6-24 16:36

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-6-24 16:01:45的发言:

我晕死,展翅飞翔人家孩子都三岁了。这个葫芦岭就知道瞎猜

这样啊,不是协警就好,要不就是 雪吻兰草

猜对有奖,猜错也高兴

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-6-24 17:17

同时对于那些“积极关注”的人也应该奖励一些金币。当年葫芦岭就奖励过我“最佳关注奖”呢。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-6-24 17:19

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-6-24 16:05:13的发言:

其实青蛙就是不细心,不然青蛙早就能知道的,还在我女朋友的曲子里瞎灌水。哈哈。现在那帖子早就沉底喽。

这可不能怪青蛙不细心。

你想想啊,被青蛙灌过的帖子成千上万(没被灌过的只占少数)。所以,你的这个提示,其实和没提示一样。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-24 19:37

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-6-24 16:05:13的发言:

哈哈,这个警察,也开始钻到钱眼里去了。其实青蛙就是不细心,不然青蛙早就能知道的,还在我女朋友的曲子里瞎灌水。哈哈。现在那帖子早就沉底喽。

晕、、、、不是说她不会吹的么、、、我怎么就能知道呢

作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-24 19:38

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-6-24 17:19:52的发言:

这可不能怪青蛙不细心。

你想想啊,被青蛙灌过的帖子成千上万(没被灌过的只占少数)。所以,你的这个提示,其实和没提示一样。

最知青蛙者莫过于警察

作者: 阳光清晨    时间: 2009-6-24 23:03

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-6-24 16:36:48的发言:

猜对有奖,猜错也高兴

说实话,我真的很佩服葫芦岭的记性。一年多了,葫芦岭还记得啊?其实没什么的,就是送了首曲子给她而已。哈哈哈,这葫芦岭也真是,歪门邪道的记的还真劳。

作者: 阳光清晨    时间: 2009-6-24 23:07

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-6-24 17:17:24的发言:
同时对于那些“积极关注”的人也应该奖励一些金币。当年葫芦岭就奖励过我“最佳关注奖”呢。

这警察是非要在我身上勒索一笔了不是??小心俺举报你。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-6-24 23:14

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-6-24 16:36:48的发言:

猜对有奖,猜错也高兴

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-6-24 23:03:25的发言:

说实话,我真的很佩服葫芦岭的记性。一年多了,葫芦岭还记得啊?其实没什么的,就是送了首曲子给她而已。哈哈哈,这葫芦岭也真是,歪门邪道的记的还真劳。

谜底揭开了!!!
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-6-24 23:31

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-6-24 23:07:49的发言:

这警察是非要在我身上勒索一笔了不是??小心俺举报你。

举报给警察私下就处理了

作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-24 23:41

晕,阳光女朋友怎么成雪吻兰草了、、、
作者: 阳光清晨    时间: 2009-6-25 21:16

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-6-24 23:14:59的发言:
谜底揭开了!!!

我晕,大伙们别瞎猜啊。猜错啦猜错啦。不是不是。

我说葫芦岭记性好的意思是葫芦岭一年前的事还记的这么劳。并不是说是我女朋友啊。这些哥哥们呐。。。。。。。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-6-25 22:56

你就老实交待吧,大家都等急了,别卖关子了。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-6-25 23:22

应该不用严刑逼供吧?
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-6-25 23:40

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-6-25 23:22:00的发言:
应该不用严刑逼供吧?

来个葫芦凳,灌点葫芦水,看他说不说

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0