标题: 老马的葫芦丝就是好 [打印本页]

作者: 张15    时间: 2009-6-2 16:14     标题: 老马的葫芦丝就是好

最近我给我的女儿买了一个380元的葫芦丝,真是不错,做工精美,音色纯正.太漂亮了.
作者: 柳皮笛    时间: 2009-6-3 16:30

麻烦您告诉我是啥牌子的?我也想买一个,感谢
作者: 老马    时间: 2009-6-8 21:50

感谢朋友美言,论坛是大家的地盘,尽量别说我个人的事,呵呵,我移走了

作者: 葫芦妹妹    时间: 2009-6-8 22:29

QUOTE:
以下是引用老马在2009-6-8 21:50:40的发言:

感谢朋友美言,论坛是大家的地盘,尽量别说我个人的事,呵呵,我移走了

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-6-9 03:03

QUOTE:
以下是引用老马在2009-6-8 21:50:40的发言:

这老马,这个不算个人的事吧?!!!

作者: 银色月光    时间: 2009-6-9 12:45

论坛无专版介绍你的乐器,大家说声好也是应该的。

你的《产品展示》我很少去看,直接就进论坛了,好多朋友估计和我一样。

不如将《产品展示》链接过来,新来论坛的朋友有的不知道你还制售乐器。

作者: 流浪兄弟    时间: 2009-6-9 21:05

既然大家都是有共同爱好的朋友,那就肯定要把好的武器推荐给大家马嘛。不要没有好的武器怎么上的战场呢。老马呀,就是低调
作者: 竹林古筝    时间: 2009-6-24 13:29

严重支持月光版主和流浪兄弟的意见。老马,介绍葫芦丝也是论坛的一项责任啊,古歌葫芦也在咱论坛宣传过,你不要避嫌,我们要实事求是的讲,这不是广告,是经验介绍,我赞成开个产品介绍版,或放到大圣那个版里,别家也可来啊,有比较才有鉴别的,这也是对新来葫芦友的帮助,免得大家到处打听,省的很多人买了又贵又次的后悔。

请换位思考,这不是为你,是为大家。

三思。

作者: 黑仔    时间: 2009-6-24 18:16

老马一定是做大D调的葫芦丝最厉害,声音够沉,难怪这么“D调”。
作者: 竹林古筝    时间: 2009-7-1 18:38

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-6-24 13:29:26的发言:

严重支持月光版主和流浪兄弟的意见。老马,介绍葫芦丝也是论坛的一项责任啊,古歌葫芦也在咱论坛宣传过,你不要避嫌,我们要实事求是的讲,这不是广告,是经验介绍,我赞成开个产品介绍版,或放到大圣那个版里,别家也可来啊,有比较才有鉴别的,这也是对新来葫芦友的帮助,免得大家到处打听,省的很多人买了又贵又次的后悔。

请换位思考,这不是为你,是为大家。

三思。

再发!

作者: 老马    时间: 2009-7-2 00:55

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-7-1 18:38:01的发言:

再发!

一直在找,感谢古筝兄,你们都是为我好,其实我都明白的,前段寒星姐和快乐兄也是,我只是感觉论坛商业性太浓真的让人感觉不好的,就比方说,有人认为这是我的地方,有坏的不说光说好的,这样给别人看来,影响也不好(这帖子本来我就要删的,感觉刚发就删太寒别人的心,才移到这儿的),要是放大各制作的来做广告,这样肯定会引发一些矛盾,更不好,论坛我一直的目的就是,以交朋友为主,看着朋友们玩得高兴我真的真的无比的高兴的欣慰,就象辛哥和丝琴,我觉得他们真的是找到知音了,为他们高兴啊,

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-2 02:09

可以开个专栏,但只介绍咱们论坛的产品,不能宣传别家的,避免矛盾和不必要的麻烦!
作者: 如去如来    时间: 2009-7-10 10:52

QUOTE:
以下是引用张15在2009-6-2 16:14:11的发言:
最近我给我的女儿买了一个380元的葫芦丝,真是不错,做工精美,音色纯正.太漂亮了.

不看广告看疗效,恭喜你中奖了

作者: 丝音    时间: 2009-7-14 03:45

什么时候也要用用老马的葫芦丝..QQ435568345(特哥哥)
作者: scnjsg    时间: 2009-8-5 15:55

我认为介绍葫芦丝应是论坛的一项内容和责任,论坛的目的是:一是结识朋友;二是交流学习;三是推广普及弘扬民族文化和葫芦丝;四是为初学葫芦丝的人提供学习交流的场地。葫芦丝应是本论坛的基础元素,它对新入门的人来说,对它的文化,品质和购置都迫切希望得到了解,因此,建议论坛开设这方面的一个专版,为初学者提供葫芦丝基础和购置的初级场所,避免劣质产品和广告,凡上该论坛的书籍、CD、产品等应经审查。 我的经历:我今年六月想学葫芦丝,可对葫芦丝一点也不知,周围的人也不了解,于是在云南丽江随意买了一支,回来一吹,感觉与网上视频的差异太大,然后到这论坛来学习,才知到葫芦丝还有什么C调、D调..。。。。。。的,然后我又想购买葫芦丝,可到网上一查,真不知买哪家的好,我干脆同时买两家的,结果有一家至少对我来说产品不好,后来找他态度又不好,而且干脆后来他不理我了,真气人。若能在论坛上有这方面的介绍并能为初入门的人指导或保护就好了。
作者: 孤独浪客    时间: 2009-8-5 19:55

引用:
原帖由 scnjsg 于 2009-8-5 15:55 发表 我认为介绍葫芦丝应是论坛的一项内容和责任,论坛的目的是:一是结识朋友;二是交流学习;三是推广普及弘扬民族文化和葫芦丝;四是为初学葫芦丝的人提供学习交流的场地。葫芦丝应是本论坛的基础元素,它对新入门的人 ...
对于个别商家买卖民族乐器的商铺``商家本人没有对民族乐器的热爱和兴趣的老板``本人严厉抗议,因为他们的存在,使得民族乐器在推广和宣传的过程中,造成一些负面影响,他们的目的旨在赚钱``鄙视这些人` 在这里也向在这个行业当中,默默付出的热心的人`表示感谢`也正是有你们的存在,使得现在的葫芦丝爱好者越来越多`葫芦丝也遍及天下` 希望这些人能够再接再历``将中华葫芦推向一个更高的台阶`

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0