标题: 考试结束,狼回来销假了!!!!!附成绩单!!!!附八千九百瓦靓照!!!! [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-5-27 20:36     标题: 考试结束,狼回来销假了!!!!!附成绩单!!!!附八千九百瓦靓照!!!!

销      假    单

各位领导、前辈、老师、学弟、学妹、大哥、大姐:近来可好?狼想死你们了!!!(然后来一个同志式的拥抱)

前段时间单位考试,所以请假了,今天特地来销假的,顺道也带来了点特产,国窖二锅头, 好像二锅头不是国窖来的吧~~错了错了哈

首先我悔过哈,在请假期间有开小差跑回论坛灌水,因为实在太想大家了(深情地说~~)实在忍不住灌水就跑了,还是半夜灌的,这不,还被阳光和青松给逮了个现行。这么滴都没人感动啊~~~鼓掌~~~啪啪啪(没叫兄弟们来局里提人,要不就丢人丢大了,哈哈)

说说正事,这次考试对每个人都比较重要,至于流传说可以得到编制,这个我也在怀疑,最终是不是,还不知道,反正这次的考题非常难,上午考试我们班有三个不及格,分别57,58,59被拿下,等我们下午考的时候,领导们都非常激动:“兄弟们啊,一定要好好考啊,上午都三个不及格啊,时间有的是,不要急着提交,让我们怎么滴也要考及格,不希望在刷人下来了,过60分就OMDF了,一定要好好考啊~~~差点眼泪花都出来了”。

今天确实考题非常难,比上午考的都难。很多题都没涉及到得也在我们考试之列,郁闷啊。我在考试的时候也纳闷了,就这题能考及格就要烧高香了,还想考到我原先预定的目标80以上,就.......

考完时出来,领导通知我,参加达州市广元市的地方新业务考试,我又进去考了,至于结果不清楚,这都还没有完事的,接下来参加工会职工代表大会,我做为唯一的一名雄性代表参加大会,还是要表表我们员工的心声撒。激情乱说一番,台下的同事们都怪翻白眼了,都可能快吐了吧,O(∩_∩)O哈哈哈~

自从进入到电信号百公司,我别的本事没长,领导们还给我了一个称号“考试王”大大小小的考试我都考了N回了,我一直也纳闷,弄不懂,为什么老喊我考???考完后领导给我说了句:“考的怎么样?”我说:“考得不好,离目标相差有点远,只考了75分”,领导(枢纽中心经理)竟然说“你一直都不错,这次你过了我就放心了,上午有三个没及格啊,过一个少一个.....”。

好了,不直播了,先把镜头切回来,看片片

[attach]18500[/attach]

[attach]18501[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-27 20:41

坐个沙发

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-27 20:43

晕,这是什么片片?说明什么的呀、、、
作者: 老马    时间: 2009-5-27 20:58

狼在我心中,感觉就“永远没有离去”

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-27 21:14

QUOTE:
以下是引用老马在2009-5-27 20:58:12的发言:

这话听着让人觉得好像……
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-27 21:15

大家看看人家狼这假请的,这假销的!手续齐全,汇报仔细!大家都学着点啊![em32]

恭喜狼取得相当不错的成绩!

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-5-27 22:14     标题: 回复:(小小青蛙)晕,这是什么片片?说明什么的呀、...

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-27 20:43:32的发言:
晕,这是什么片片?说明什么的呀、、、

这个片片第一代表我在上班  第二是我上班的地方,青蛙我给你说个好玩的事,你没事你就拉那大楼照片一上一下一上一下,你感觉怎么样??

晕吗?哈哈哈

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-5-27 22:20     标题: 回复:(老马)狼在我心中,感觉就“永远没有离去”

QUOTE:
以下是引用老马在2009-5-27 20:58:12的发言:

哈哈哈  我理解老马的意思,呵呵呵
作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-5-27 22:24     标题: 回复:(蓝雪青松)大家看看人家狼这假请的,这假销的...

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-27 21:15:56的发言:

大家看看人家狼这假请的,这假销的!手续齐全,汇报仔细!大家都学着点啊![em32]

恭喜狼取得相当不错的成绩!

只能说是运气好点咯,呵呵呵,

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-27 23:14

狼又回来了,大家锁好门,看好自家的牲畜。
作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-5-27 23:45     标题: 回复:(竹林古筝)狼又回来了,大家锁好门,看好自家...

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-5-27 23:14:11的发言:
狼又回来了,大家锁好门,看好自家的牲畜。

哈哈哈   竹林大哥这话说的好,什么都可惹万不可惹狼,有孩子的可千万看紧了哇~~~~~

有句话叫什么来着,引上面入室,竹林大哥有点此地无垠三百两的意思了,偶狼可是比较聪明的,专门蹲点锁门滴~~~~吼吼

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-28 00:49

唉,这又流行上一大段一大段,晕~~~

越来越接受不了了、、、

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-28 05:27

QUOTE:
以下是引用来自山沟的狼在2009-5-27 22:14:48的发言:

这个片片第一代表我在上班  第二是我上班的地方,青蛙我给你说个好玩的事,你没事你就拉那大楼照片一上一下一上一下,你感觉怎么样??

晕吗?哈哈哈

我只拉了一下就晕的难受了~!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-28 05:28

QUOTE:
以下是引用来自山沟的狼在2009-5-27 22:20:23的发言:

哈哈哈  我理解老马的意思,呵呵呵

我也理解老马那意思!

作者: 银色月光    时间: 2009-5-31 23:02

成绩没出来吧,狼肯定考好了,先祝贺一下。

狼上班的地方实在是高,没看到顶,这么好的单位一定错不了。

作者: 流浪兄弟    时间: 2009-5-31 23:21

看看狼兄这消假的阵势,太全面了。我没有请教,也就跟着狼兄的帖子打个招呼,算是又回到网络世界了
作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-6-2 01:50     标题: 回复:(银色月光)成绩没出来吧,狼肯定考好了,先祝...

QUOTE:
以下是引用银色月光在2009-5-31 23:02:15的发言:

王哥成绩出来了,全国在线考试74分,地市州考试85分,......

单位是不错,可是非常的抠门,这单位属于国家重要枢纽,进大楼必须要过武警安检,不管是谁没过安检是不让进去的,非常麻烦,出门不安检但是得签字,郁闷死~~~~

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-6-2 01:52     标题: 回复:(流浪兄弟)看看狼兄这消假的阵势,太全面了。...

QUOTE:
以下是引用流浪兄弟在2009-5-31 23:21:14的发言:
看看狼兄这消假的阵势,太全面了。我没有请教,也就跟着狼兄的帖子打个招呼,算是又回到网络世界了
流浪兄好啊,别客气哈,。都是自己人,回来了又可以和他家一起灌坛了。呵呵呵
作者: 如去如来    时间: 2009-6-2 10:10

狼的头像又换啦,那东东看起来怎么像是打狼棒啊
作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-6-5 00:05     标题: 回复:(一品大红袍)狼的头像又换啦,那东东看起来怎...

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-6-2 10:10:48的发言:
狼的头像又换啦,那东东看起来怎么像是打狼棒啊

严大哥太有才了,这啥也能想到往偶狼身上使啊~~~狼服了你了。呵呵呵,这狼已经脱离狼群,融入人群中早已没了狼性了嘎。。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-6-5 19:44

QUOTE:
以下是引用来自山沟的狼在2009-6-5 0:05:38的发言:

呵呵呵,这狼已经脱离狼群,融入人群中早已没了狼性了嘎。。

那不就成了披着XX的X了?

作者: 老马    时间: 2009-6-5 21:59

各位好热闹啊,我回来晚了
作者: 小小青蛙    时间: 2009-6-8 11:02

QUOTE:
以下是引用来自山沟的狼在2009-6-2 1:50:44的发言:

王哥成绩出来了,全国在线考试74分,地市州考试85分,......

单位是不错,可是非常的抠门,这单位属于国家重要枢纽,进大楼必须要过武警安检,不管是谁没过安检是不让进去的,非常麻烦,出门不安检但是得签字,郁闷死~~~~

我好像还蛮喜欢过安检的咧~~~

作者: 竹林古筝    时间: 2009-6-8 11:18

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-6-8 11:02:58的发言:

我好像还蛮喜欢过安检的咧~~~

因为你心里没鬼啊,你带点白粉试试,心里打鼓,脸色变,不好受啊。

作者: 秦韵坊主    时间: 2009-6-12 21:33

这就消假了?八千九百瓦的靓照是看到了,但大家谁也没看到狼的成绩单,这假是消了,还是没消啊?
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-6-12 21:52

张哥问得好!狼快回答!

作者: 秦韵坊主    时间: 2009-6-12 22:00

警察给狼个时限,逾期,坚决抓起。

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-6-13 17:07     标题: 回复:(银色月光)成绩没出来吧,狼肯定考好了,先祝...

QUOTE:
以下是引用银色月光在2009-5-31 23:02:15的发言:

王哥 成绩74分  地市州考试85分  接下来还有第三轮本局考试不晓得结果怎么样要本月17号考试。

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-6-13 17:08     标题: 回复:(晓峰独秀)以下是引用来自山沟的狼在2009-5-2...

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-5-28 5:27:19的发言:

我只拉了一下就晕的难受了~!

哈哈哈  晓峰大哥你拉的啥地方?

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-6-13 17:11     标题: 回复:(蓝雪青松)以下是引用来自山沟的狼在2009-6-5...

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-6-5 19:44:16的发言:

那不就成了披着XX的X了?

批着XX的X?这怎么讲?我只记得陈好有个口头禅叫当里个当来的。

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-6-13 17:15     标题: 回复:(竹林古筝)以下是引用小小青蛙在2009-6-8 11:...

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-6-8 11:18:05的发言:

因为你心里没鬼啊,你带点白粉试试,心里打鼓,脸色变,不好受啊。

这单位你可能带白粉进得了,但是你带液态的动动或者爆炸性的DD试试?不过我也不晓得带白粉能不能进,因为偶也没试过,不过我试过带头痛粉了,可以进滴,(我说我刚去药店买滴,武警战士说“先让病号先检,郁闷”)白粉跟头疼粉相差多少?

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-6-13 17:17     标题: 回复:(蓝雪青松)张哥问得好!狼快回答!

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-6-12 21:52:56的发言:

张哥问得好!狼快回答!

张哥一牵头,警察就来了,这警察也挺牛,尽唬自己人

我还是招了吧,听说局子里关好些人了。

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-6-13 17:19     标题: 回复:(秦韵坊主)警察给狼个时限,逾期,坚决抓起。...

QUOTE:
以下是引用秦韵坊主在2009-6-12 22:00:19的发言:

警察给狼个时限,逾期,坚决抓起。

咋滴?要严打呀(这句话得用东北腔说)

作者: 秦韵坊主    时间: 2009-6-14 21:59

狼是要顽搞到底了。
作者: 葫芦星水    时间: 2009-6-17 10:37

不懂?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0