标题: 昨晚又做梦了。55555555 [打印本页]

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-22 02:00     标题: 昨晚又做梦了。55555555

俺昨晚又做梦了,不过梦到的不是把青蛙踩死了。

俺昨晚梦到有坏人要杀俺,结果俺一气之下把那个坏人给杀了。之后我女朋友要领着我去自首,结果去了派出所竟然一个人都没有,这想自首都没法子了。结果过了几天后警察满大街抓我,吓的我天天东躲西藏、提心吊胆的。

到了今天下午的时候,嘿,你还别说,咱们论坛警察就出现了,就在我和几个客户QQ上聊的焦头烂额的时候,我看到我QQ里闪动着论坛警察的头像,这下心里可紧张了,怎么真有警察出现啊。打开一看还真是警察找我。警察和我在QQ聊天中原来一路通缉我,要把我抓回论坛,问我怎么又消失了,并且严厉、公正、耐心的教导了我。由于这几天工作太忙了,每天都想着晚上一定要来灌下水和大伙们报个到,结果每到晚上都累的有心而无力了。今天看到论坛警察已经在找我了,就赶紧来论坛里溜达一下,万一警察一执法,受大伙们委托把俺拷起来可咋整啊。

说来也真是奇怪了,昨晚梦见警察抓我,今天还真来了个论坛警察。哈哈,真是悬了。看来以后再也不敢犯错误了,这一犯错误心里就不安了,连做梦都那么不安。哈哈。俺以后保证:以后要是工作忙的时候一定来论坛里向大伙们请个假,写个请假条让警长先审批一下。大伙们可别太想我哦。哈哈哈

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-22 03:31

看来小阳光的确是忙啊,其实我们都知道你忙,虽然挺想你的,不过工作第一呀,心里早原谅你了!

别勉强哈,看看这都几点了,招大哥们心疼呀?注意休息和健康,祝你少做点噩梦!

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-22 22:25

多谢晓峰大哥理解啊,真是亲兄弟啊。感动死了。

不过今天到周末了,可以来论坛里灌灌了。哈哈!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-22 23:22

精神虚弱、、、
作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 00:05

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-22 23:22:56的发言:
精神虚弱、、、

你。。。。。。。。。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 00:11

我怎么啦?说你太累导致精神虚弱说错啦?

就算说错了犯得着这么大火气吗?

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 01:03

是啊,警长是关心你啊!

好赖话都听不出来。

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 01:30

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-23 0:11:05的发言:

我怎么啦?说你太累导致精神虚弱说错啦?

就算说错了犯得着这么大火气吗?

哈哈,没有火气大啦。不然老姐你不得抽我啊。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 01:30

他听得懂的,故意的,这孩子不诚实了

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 01:32

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-23 1:03:20的发言:

是啊,警长是关心你啊!

好赖话都听不出来。

这两人一唱一和还真给我上起思想教育了。哈哈。教训的对。俺听了。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 01:32

这还差不多,就应该做听话的乖孩子
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 01:33

嗯?好像态度还不错哦!
作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 01:33

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-23 1:30:25的发言:

他听得懂的,故意的,这孩子不诚实了

,俺一直都很听话的好不好。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 01:33

又开始了……
作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 01:34

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-5-23 1:33:21的发言:

,俺一直都很听话的好不好。

大伙作证,你这小破孩上次是怎么气我的?!!
作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 01:35

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-23 1:32:53的发言:
这还差不多,就应该做听话的乖孩子

当然要听话了。不然俺可不想被你一声令下警察就把俺给抓了。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 01:35

看来阳光最好还是跟俺到局子里走一趟吧。
作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 01:37

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-23 1:34:44的发言:

大伙作证,你这小破孩上次是怎么气我的?!!

俺哪有气姐姐啊,想气都不敢啊。平时姐姐你对俺那么好,怎么忍心气你呢。对不?俺一直都很听姐姐话的。警察可以监督啊。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 01:40

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-5-23 1:37:43的发言:

俺哪有气姐姐啊,想气都不敢啊。平时姐姐你对俺那么好,怎么忍心气你呢。对不?俺一直都很听姐姐话的。警察可以监督啊。

这又忽悠上了,说得你姐姐我心花怒放,虽然明明知道是从违心说出来的真话,俺就是愿意相信

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 01:42

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-23 1:35:58的发言:
看来阳光最好还是跟俺到局子里走一趟吧。

俺最乖了,俺都深刻的认识到自己的错误了,现在已经后悔莫及了。不去局子里行不行啊?好歹你也是俺最可爱可亲可敬、天真漂亮活泼、温柔美丽大方善良的老姐的手下啊。在给俺一次重新改过的机会行不?

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 01:45

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-23 1:40:35的发言:

这又忽悠上了,说得你姐姐我心花怒放,虽然明明知道是从违心说出来的真话,俺就是愿意相信

姐姐一天工作那么累,片片拍的那么忙,水又灌的那么辛苦。你老弟我怎么还敢在惹姐姐你生气啊。对不?

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 01:51

越说越美了、、、

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 01:56

姐姐你还不了解你老弟我吗?你老弟我这一生最大的缺点是什么你还不知道吗?就是爱说实话。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 01:59

人是会变的、、、

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 02:05

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-23 1:59:02的发言:

人是会变的、、、

俺的态度都这么诚恳了,老姐你还不相信俺的诚心。嘴皮子都快磨破了。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 09:23

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-5-23 1:56:44的发言:

姐姐你还不了解你老弟我吗?你老弟我这一生最大的缺点是什么你还不知道吗?就是爱说实话。

这好像是警长的缺点。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 12:09

警察最了解我,哈哈,小阳光在忽悠我呢
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 12:53

说起小阳光了。你说这小阳光已经起床上网了,并且已经登录论坛36分钟了,为啥还不来报到呢?等着抓呢是不是?

[attach]18354[/attach]

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 13:01

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-23 12:53:03的发言:

说起小阳光了。你说这小阳光已经起床上网了,并且已经登录论坛36分钟了,为啥还不来报到呢?等着抓呢是不是?

我晕死,不是已经来了吗。起来后开了电脑要先去洗脸刷牙的。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 13:02

我已经在线68分钟了,哈哈,我也看到了,那么小,平常都没注意到,还是警察细心

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 13:06

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-5-23 13:01:56的发言:

我晕死,不是已经来了吗。起来后开了电脑要先去洗脸刷牙的。

休要狡辩,什么洗脸刷牙!

你醒来后,先到“新人发曲专栏”去看了看。大约过了半小时后,才到灌水区。

警长,看来这小阳光真如你所说……

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 13:54

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-23 13:06:33的发言:

你醒来后,先到“新人发曲专栏”去看了看。大约过了半小时后,才到灌水区。

我。。。。。。我到新人区去回帖子了,回完之后就洗脸刷牙。咱毕竟还是新人区的版主啊,好歹也得回几个吧。是不? 为了论坛的辉煌发展,俺来了之后先到新人区回帖,在来游泳池里报到,不知道我们的执法官有意见不?

悄悄告诉俺,你是咋看的?这些信息怎么才能看的到啊?

作者: 清风竹韵    时间: 2009-5-23 14:04

基本上没救了!坛子里没医生么?医生快来哟!

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 14:12

QUOTE:
以下是引用清风竹韵在2009-5-23 14:04:17的发言:

基本上没救了!坛子里没医生么?医生快来哟!

呦!这不是(W)歪(Z)主(Y)意吗?别以为你走后门让老马帮你换个马甲大伙们就认不出你。

你找医生干嘛?要给谁治疗啊?告诉你,别打歪主意哦。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 14:54

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-5-23 13:54:22的发言:

我。。。。。。我到新人区去回帖子了,回完之后就洗脸刷牙。咱毕竟还是新人区的版主啊,好歹也得回几个吧。是不? 为了论坛的辉煌发展,俺来了之后先到新人区回帖,在来游泳池里报到,不知道我们的执法官有意见不?

悄悄告诉俺,你是咋看的?这些信息怎么才能看的到啊?

俺是警察啊!“论坛巡警”不仅仅是一个职级,同时也代表了一种“论坛动态调查”的权限啊!俺可以随时调档案的,包括老马的档案。所以,老马也得遵守葫纪坛法,否则也不轻饶!

另,你先到新人区,是应该的,警察没有意见。问题是,你得事先交代啊。直到被查出行踪了才交代,这就不应该了。

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 15:53

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-23 14:54:58的发言:

俺是警察啊!“论坛巡警”不仅仅是一个职级,同时也代表了一种“论坛动态调查”的权限啊!俺可以随时调档案的,包括老马的档案。所以,老马也得遵守葫纪坛法,否则也不轻饶!

另,你先到新人区,是应该的,警察没有意见。问题是,你得事先交代啊。直到被查出行踪了才交代,这就不应该了。

论坛巡警原来前生是刑侦大队的。

怎么这办起案子还头头是道的。哈哈,不敢了不敢了。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-23 19:43

看的把俺都吓了一身冷汗
作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-23 20:35

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-5-23 19:43:58的发言:
看的把俺都吓了一身冷汗

完全理解古筝兄的感受啊。同情啊。这警察现在是灰脸执法啊。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 21:05

大家随意,大家随意啊!

其实你们想想啊,俺其实是因为关心想念你们,所以才留意你们的行踪啊!否则,论坛上五万多会员,如果每个都这样盯法,俺也顾不过来啊。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-24 03:19

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-23 13:06:33的发言:

我早都知道了
作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-24 03:20

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-23 21:05:11的发言:

大家随意,大家随意啊!

其实你们想想啊,俺其实是因为关心想念你们,所以才留意你们的行踪啊!否则,论坛上五万多会员,如果每个都这样盯法,俺也顾不过来啊。

那眼睛成斗鸡眼转不回来了,嘿嘿~~~那就做不成蛙一秘了!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-24 09:44

对呀!所以还是那句话——身体是灌水的本钱嘛!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0