标题: [原创]俺一个朋友一个人唱的男女声对唱-好玩 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-19 07:59     标题: [原创]俺一个朋友一个人唱的男女声对唱-好玩

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=18303[/upload]
我一个朋友唱的,也未经同意就发了,(对不住啦)主要是好玩啊!你猜是谁?
http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=69&ID=18303

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-19 21:21

我估计是寒星姐唱的。对吧?
作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-19 22:00

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-19 21:21:28的发言:

俺先不告诉你。

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-5-19 22:15

[attach]18308[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-20 06:58

哈哈~!好玩哦!我估计是你们竹林系列的朋友!

总之,不可能是“寒星”,因为这是个男生用假嗓唱的女声!

作者: 葫芦岭    时间: 2009-5-20 13:28

QUOTE:
以下是引用yzhxing在2009-5-16 23:34:50的发言:

哈哈~没问题啊,就怕青蛙又要罚我了,有一次我唱了一首《丁香花》参加一个翻唱网站的男声飚歌,其实唱的并不好,因为我注明是反串的,居然进入了前三名,有一个MM追着我要加好友,我怎么解释她都不肯相信我是女的

如果从这个来看应该就是寒星大姐了
作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-20 23:57

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-5-20 13:28:56的发言:
如果从这个来看应该就是寒星大姐了

不要主观意断啊,要听听,比一比,再做结论。

作者: 俺是山东人    时间: 2009-5-21 09:06

男声假唱,变调录音?不好猜。
作者: 竹林老石    时间: 2009-5-21 21:12

得了宝贝孙子,高兴的又打又跳的,一激动把"内秀"给露出来了,吹的太好了,我哪会才到这个程度,羡慕.真心的为你高兴,我有体会,这种高兴是发自内心的,从此,一切烦恼都被可爱的小孙子冲的无影无踪,看见就乐,离开就想,慢慢享受吧.[em20

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-22 04:09

老石涉嫌“一稿两投”!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 09:36

明明是唱的。为什么9楼老石说“吹得太好了”?
作者: 大圣    时间: 2009-5-23 11:23

太有才了,高的那么高,低得那么低。好玩。
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-24 06:13

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-23 9:36:39的发言:
明明是唱的。为什么9楼老石说“吹得太好了”?

一稿两投的结果啊!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-24 16:00

还有人猜吗?再不猜公布结果了,大奖获得者是~~~~~~~~~~~~下回再告诉你。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-24 17:30

这胃口吊得,Gang Gang的!
作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-29 02:32

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-5-20 6:58:12的发言:

哈哈~!好玩哦!我估计是你们竹林系列的朋友!

总之,不可能是“寒星”,因为这是个男生用假嗓唱的女声!

哈哈,刚好说反了,那个女生用假嗓唱的男声!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-29 02:33

是寒星姐姐唱的,青蛙刚好来拿奖品,古筝大哥,快!俺奖品
作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-29 11:41

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-19 21:21:28的发言:
QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-29 2:32:26的发言:

哈哈,刚好说反了,那个女生用假嗓唱的男声!

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-29 2:33:31的发言:
是寒星姐姐唱的,青蛙刚好来拿奖品,古筝大哥,快!俺奖品

还是警局里的眼和耳厉害,警察猜的对,但不肯定,青蛙估计是小道知道了。

大名鼎鼎的寒星老师的才艺超群啊,能比过李玉刚了。

谁说给奖品啦?是大奖赛不假,但俺没说是物质奖啊。

下面发奖: 小青蛙聪明伶俐奖     警察明察秋毫奖    晓峰独秀耳力最差奖

由著名歌唱家寒星女士颁奖

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-29 11:45

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-5-29 11:41:10的发言:

还是警局里的眼和耳厉害,警察猜的对,但不肯定,青蛙估计是小道知道了。

大名鼎鼎的寒星老师的才艺超群啊,能比过李玉刚了。

谁说给奖品啦?是大奖赛不假,但俺没说是物质奖啊。

下面发奖: 小青蛙聪明伶俐奖     警察明察秋毫奖    晓峰独秀耳力最差奖

由著名歌唱家寒星女士颁奖

那也得整张证书呀、、、
作者: 葫芦岭    时间: 2009-5-29 13:22

QQ表情举牌笑脸系列QQ表情举牌笑脸系列QQ表情举牌笑脸系列QQ表情举牌笑脸系列QQ表情举牌笑脸系列QQ表情举牌笑脸系列QQ表情举牌笑脸系列QQ表情举牌笑脸系列

怎么把我的最佳推测奖给忘了,该罚!!!

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2009-5-29 13:56

简直不敢相信是出自同一个人之口,有才
作者: 葫芦岭    时间: 2009-5-29 18:08

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2009-5-29 13:56:35的发言:
简直不敢相信是出自同一个人之口,有才

这不是有才,是太有才了

作者: 月之寒星    时间: 2009-5-29 22:48

古筝大哥给俺出难题了

这首歌是我一个人唱的不假,纯属好玩,但怎么也挨不上“歌唱家”的边吧!?

也许有朋友感到疑惑:一个人的音域怎么可能有那么广?是不太可能的,这是借助于声卡、高频麦和低频麦,还有CE软件实现的,当然唱也很重要,我唱女声时用假嗓音,唱男声时拼命压低嗓门(还是感觉不像)。

感谢朋友们来聆听,向几位获奖着表示祝贺!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-29 22:49

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-29 11:45:32的发言:

那也得整张证书呀、、、

支持警长的建议!

只不过,如果是整张证书,那岂不是寒星姐又要辛苦啦?

对了,青蛙现在说“整”,说得很自然。都是去海拉尔给学的。

作者: 月之寒星    时间: 2009-5-29 23:41

警察也说要整证书呀,好,几分钟搞定。(声明:此证书要坛主盖印才能生效)

[attach]18529[/attach]

[attach]18530[/attach]
[attach]18531[/attach]

作者: 月之寒星    时间: 2009-5-29 23:42

[attach]18532[/attach]

作者: 葫芦岭    时间: 2009-5-29 23:56

还是大姐好,给我补回了个奖
作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-29 23:58

哈哈哈,晓峰大哥,获得听力最差奖,O-M-G~~~

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-30 00:00

那咋还不盖呢???拿发着干啥用啊、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-30 00:04

无效滴呀、、、你乐啥
作者: 葫芦岭    时间: 2009-5-30 00:14

大姐发的我都乐

QQ表情超可爱

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-30 01:57

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-29 23:58:32的发言:

哈哈哈,晓峰大哥,获得听力最差奖,O-M-G~~~

俺可不管什么奖,只要得奖就高兴~!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-30 10:00

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-5-30 1:57:07的发言:

俺可不管什么奖,只要得奖就高兴~!

这样的精神可贵啊,再加一个精神鼓励奖,寒星老师的证书真棒,可老马不盖章也不行啊。青蛙好象也有章啊,自己盖吧。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-30 10:05

晓峰老师的奖状有误,不能说以资鼓励,改成~~~~~什么好?
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-6-2 11:02

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-5-30 10:05:52的发言:
晓峰老师的奖状有误,不能说以资鼓励,改成~~~~~什么好?

改成“罚他讲故事”?已经罚完了,不劳费心哈,向古兄致敬·~!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-6-2 14:06

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-6-2 11:02:56的发言:

改成“罚他讲故事”?已经罚完了,不劳费心哈,向古兄致敬·~!

嘿嘿,一石双鸟 啊。
作者: づ★含笑≈    时间: 2009-6-3 13:47

唱得好

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0