标题: 求助:《婚誓》的葫芦丝演奏及伴奏 [打印本页]

作者: 梧桐树    时间: 2009-5-16 19:28     标题: 求助:《婚誓》的葫芦丝演奏及伴奏

孩子六一儿童节想表演葫芦丝演奏《婚誓》想求得C调的演奏和伴奏,谢谢!请各位高手帮忙。邮箱syy5446@163.com

作者: laobi51    时间: 2009-5-25 13:51

梧桐树:演奏和伴奏已经发到您的邮箱,请收。
作者: 凌未风    时间: 2009-5-25 14:59

最近出差在外,很少上论坛,吴老师辛苦了!
作者: 老马    时间: 2009-5-27 19:55

有些人,你帮助过他,连个影都没有,虽然也没什么,就是想起来不是个味,

作者: 梧桐树    时间: 2009-5-27 21:11

谢谢各位的帮助。
作者: yaz308    时间: 2009-5-28 13:47

感谢laobi51的公益精神,我老妈也在学习葫芦丝,能不能也发一份给我 邮箱yaz308@yahoo.com.cn

作者: WDBBELH    时间: 2009-6-3 21:34     标题: 我对学习双吐时葫芦丝好坏问题的看法

我也在学习这首曲子,能否也发一份到我的邮箱中,谢谢了。lljj65@sina.com
作者: laobi51    时间: 2009-6-4 08:51

yaz308\WDBBELH两位好!伴奏已经发出,请查收!
作者: irish    时间: 2009-6-8 15:18

我想要《婚誓》降B调的伴奏,哪位好心人发到我邮箱啊 irish.zhao@holley.cn

谢谢啦

作者: 筱晓笑    时间: 2009-7-15 13:02

老师,我也想要啊。邮箱:15305759345@189.cn

作者: aluo    时间: 2009-7-18 22:14

老师,我也想要呢!邮箱:lh98298@126.com.     先谢老师!
作者: laobi51    时间: 2009-7-20 09:17

aluo:《婚誓》伴奏已经发给您。
作者: aluo    时间: 2009-7-20 23:23

QUOTE:
以下是引用laobi51在2009-7-20 9:17:33的发言:
aluo:《婚誓》伴奏已经发给您。

谢谢laobi51老师!

作者: 三皮    时间: 2009-9-10 15:35

老师 谢谢 能不能发给我一份婚誓的伴奏啊  !!我刚刚开始学!caobo122@vip.qq.com
作者: 凌未风    时间: 2009-9-10 18:33

已将伴奏发至楼上这位朋友的邮箱,请查收!
作者: 葫芦情深.    时间: 2009-9-10 22:50

[attach]21564[/attach]婚誓爵士版伴奏
作者: 旭梦晨    时间: 2009-9-29 08:20     标题: 婚誓的伴奏

我想要降B和C调两个伴奏,麻烦好心人帮我传一下我的邮箱48467113@qq.com在此先谢谢啦
作者: laobi51    时间: 2009-9-29 12:43

旭梦晨:伴奏已传去。国庆中秋愉快! [ 本帖最后由 laobi51 于 2009-9-29 12:44 编辑 ]
作者: 残荷    时间: 2009-10-10 23:48

qwlz@tom.com 谢谢了
作者: 凌未风    时间: 2009-10-12 12:22

楼上的朋友可以下载葫芦情深网友所发的伴奏就可以了,看看是不是你需要的
作者: 阿赤哥    时间: 2010-1-8 23:53

我也要伴奏曲谱,howin@126.com,   thank you very much!

作者: 大成    时间: 2010-1-27 17:30

各位老师能给我发个葫芦丝《婚誓》C调的演奏与伴奏吗?邮箱schl2715@126.com 非常感谢!
作者: 风露中宵    时间: 2010-2-1 11:30

各位老师好。非常麻烦您。祝新年快乐。我要婚誓降b调伴奏,及曲谱。多谢老师。我邮箱flzx1979@163.com,过几天上台演奏急需。万分感激。
作者: laobi51    时间: 2010-2-1 13:54

风露中宵朋友:伴奏已经发出。过几天就上台,您也太仓促一些了吧!祝演出成功!
作者: huqin215    时间: 2010-4-1 14:47

laobi51  老师也真是辛苦啊!向你致敬!谢谢你为大伙服务啊!

作者: huqin215    时间: 2010-4-2 15:57     标题: 回复 24# laobi51 的帖子

laobi51 老师 你也发给婚誓的伴奏吧!呵呵 我下了个,可是我都听不明白是该从什么时候开始吹啊!辛苦你了啊!
作者: huqin215    时间: 2010-4-2 15:58     标题: 回复 24# laobi51 的帖子

晕倒,刚才忘留下邮箱了,我的是huqin215@163.com 谢谢啊1
作者: jc蜜雪儿    时间: 2010-10-17 11:14

老师,我也想要哦。。。想求得婚誓的C调的演奏和伴奏,谢谢!我吹的都好难听,不知道为什么。如果有解说,就更好了。。呵呵,贪心了。。邮箱512642469@qq.com
作者: coolmeisha    时间: 2010-10-17 13:00

我要C调《婚誓》的曲谱,谢谢,,,我是新来的,请多多关照,自学的,挺艰难

作者: laobi51    时间: 2010-10-18 09:57

coolmeisha新朋友好!您自学葫芦丝,最好按照教材由浅至深进行练习。有老师指导更好,可以少走弯路,提高学习效率。几乎所有教材都有《婚誓》的简谱。论坛也好象有,您找找看。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0