标题: 和黑仔昨晚上喝了两瓶 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2009-5-16 14:32     标题: 和黑仔昨晚上喝了两瓶

每人两瓶,黑仔帅小伙啊,相片处理了一下,两个人喝酒都上脸,拍出来的相片,一片红色,给我弄成旧相片了,才看不出来,哈哈,就一张,还是我内弟拍的,黑仔和我一样,也喝不多,不过很爽快啊,代丁义喝了瓶

[attach]18268[/attach]

作者: 老马    时间: 2009-5-16 14:34

转卖二手青蛙牌沙发
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2009-5-16 14:37

黑仔!你等着,我总有一天也会去的。嫉妒死人啊!!!!!!!!!!!!
作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-16 15:09

前两天还听黑仔说呢,说约在桂林哪边上
作者: 葫芦岭    时间: 2009-5-16 15:43

黑仔好样的!喝2瓶什么酒,啤酒?

下次一定要先照相后喝酒

黑仔那离桂林好象不算远,开车去都行了

作者: 清风竹韵    时间: 2009-5-16 17:10

最好酒过三巡,菜过五味再照,那时脸色最红润,又不过头,马总管也不用费神去处理照片了! 以后立一个规矩:一张照片一瓶酒,否则免谈!  嘿嘿,想和老马合影,喝酒!!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-16 17:57

我相信总有一天,老马会在论坛上发个帖子,主题叫做“和警察喝酒图”。
作者: 老马    时间: 2009-5-16 22:31

欢迎来桂林喝一杯
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-16 22:38

QUOTE:
以下是引用老马在2009-5-16 22:31:10的发言:
欢迎来桂林喝一杯

一杯?

作者: 老马    时间: 2009-5-16 23:15

对,我的量也就是一杯了,昨晚上差点醉了,
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-5-16 23:45

又是喝醉图,醉马
作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-5-17 01:40

我的神啊  差点踩露了,       

○
         ∣\)
﹡﹡﹡◎¯≧¯◎

黑仔的机动车我帮忙开回来了,他喝酒不能开车。

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-17 03:46

QUOTE:
以下是引用老马在2009-5-16 23:15:06的发言:

这个说的一定是白酒,而且是高度的!

作者: cdhlsahz    时间: 2009-5-17 13:15

呵呵!肚子里的酒虫子快爬出来了!!

想看没经过PS处理的两张大红脸,脸红应该是正喝得啊!

作者: 银色月光    时间: 2009-5-17 17:43

QUOTE:
以下是引用老马在2009-5-16 23:15:06的发言:

黑仔够快的,酒都喝完了,像片刚看到。两人喝两瓶?

到桂林找马老师要能喝才行,要是不能喝就别去

作者: 大圣    时间: 2009-5-17 18:55

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-16 17:57:42的发言:
我相信总有一天,老马会在论坛上发个帖子,主题叫做“和警察喝酒图”。

但是,不能开车去!
作者: 大圣    时间: 2009-5-17 19:26

马老师;别老是喝酒才照相,让人家认为你是酒仙呢!改天,正规的照一张上来。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-17 19:29

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-5-17 19:26:10的发言:
马老师;别老是喝酒才照相,让人家认为你是酒仙呢!改天,正规的照一张上来。

这个倒是说到了正点、、、
作者: 老马    时间: 2009-5-17 21:59

15楼16楼的银色月光版和和大圣版主,我其实喝不了多少的,哈哈,是小瓶的那种,一瓶不到三两吧,三十多度的,你们喝来和水差不多
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-17 22:52

看来老马和我的酒量差不多。
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-5-17 23:42

QUOTE:
以下是引用大圣在2009-5-17 19:26:10的发言:

支持大圣老哥儿

作者: 黑仔    时间: 2009-5-17 23:45

我回到家了,刚看到照片。样子很残啊!和平时帅气的我不一样了。平时少喝酒,酒到用时方恨少。
作者: 如去如来    时间: 2009-5-18 01:04

这“水”平不高哇,才二瓶
作者: 葫芦岭    时间: 2009-5-18 08:59

QUOTE:
以下是引用老马在2009-5-17 21:59:20的发言:
15楼16楼的银色月光版和和大圣版主,我其实喝不了多少的,哈哈,是小瓶的那种,一瓶不到三两吧,三十多度的,你们喝来和水差不多

我就说啊,如果每人喝了2瓶1斤的还能坐的这么正

这个量少了点,但也很正常了!现在我们就知道马哥的量了,以后大家就有个标准了:2瓶这种的不倒,3瓶可能就差不多!大伙好好把握吧!!

作者: 葫芦岭    时间: 2009-5-18 09:05

QUOTE:

是极是极,如果每次都是“和浩哥喝酒”、“和黑仔喝了两瓶”、“和警察喝酒图” 、“和葫芦岭喝醉了”、“和青蛙也喝了”。。。。。。都发这样的图

作者: 大圣    时间: 2009-5-18 10:08

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-5-18 9:05:15的发言:

是极是极,如果每次都是“和浩哥喝酒”、“和黑仔喝了两瓶”、“和警察喝酒图” 、“和葫芦岭喝醉了”、“和青蛙也喝了”。。。。。。都发这样的图

青蛙喝醉了肯定是;四脚朝天,双目紧闭,舌头估计也在嘴外边。样子肯定很好笑。
作者: 黑仔    时间: 2009-5-18 18:52

青蛙喝醉了就不是青蛙了,是红娃!哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-18 18:56

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-5-18 9:05:15的发言:

岭兄总结得非常棒!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-18 22:09

QUOTE:
以下是引用黑仔在2009-5-18 18:52:51的发言:

青蛙喝醉了就不是青蛙了,是红娃!哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

我啥时候说要喝了,我只管倒酒就OK的

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-18 22:15

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-18 22:09:59的发言:

我啥时候说要喝了,我只管倒酒就OK的

大伙儿看到没?俺家警长倒酒了。大家……嗯?不会不给面子吧?都干了吧!

作者: 银色月光    时间: 2009-5-19 13:36

不管谁倒酒,两人两瓶没有不倒的,桂林我是不去了。
作者: 柳风    时间: 2009-5-21 20:21

马哥最近频频出镜。一改以往的低调身份哦?
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-22 04:20

QUOTE:
以下是引用柳风在2009-5-21 20:21:15的发言:
马哥最近频频出镜。一改以往的低调身份哦?

千万别乱说话哦

这要是说不好又给吓回去了,那可咋整?

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-22 04:25

QUOTE:
以下是引用老马在2009-5-17 21:59:20的发言:

哦!酱紫啊~!那心里安慰多了!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 02:39

到时大伙一起去,喝倒一片
作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 02:40

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-18 22:15:09的发言:

大伙儿看到没?俺家警长倒酒了。大家……嗯?不会不给面子吧?都干了吧!

不喝?灭了他!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 09:39

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-5-23 2:40:37的发言:

不喝?灭了他!

听到没有?哎,对了,喝了就对了。谢谢大伙儿给面子啊!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-23 12:20

最后就这样倒了一片了~~~~蛙哈哈,如果我不倒估计也麻烦了,这么一堆我扶得动谁呀、、、
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 12:41

没事的。倒了就倒了。

天为被,地为床,星星为灯闪闪亮!

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-24 02:02

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-16 17:57:42的发言:

先和俺喝好不?哈哈哈哈,喝了以后拉拉关系,哪天你要在抓我,我就说:

俺:嘿,老哥,那天我都和你喝酒了,你还记得不?

警察:得得得,别拉关系了哦,俺警察执法,违法必究! 

轮到俺说了:哎呀,老哥就这么不给面子啊?哈哈,就知道拿俺开心。嫂子最近还好不?那天我是第一眼看到小侄子哦,小家伙好调皮啊,又那么聪明,尽集成了你和嫂子的优点。我看以后准能有出息当大官! 

警察:你算了吧你,别拍马屁了。嘴上抹油了是不?这么能说呢。赶紧把手伸出来把这铐子先带上。 

又轮到俺了:哈哈哈,老哥今天心情咋这么好呢,就知道拿老弟开心。走,俺家还有两瓶二锅头呢,专门是孝敬老哥您的,都留到现在了,自己还舍不得喝呢。今天咱哥两啊不醉不归!

警察:去去去,少废话。你以为就你那三言两语真能感动的让俺“哭”啊?告诉你,趁早拉倒。谁犯了错都逃不过本警察的手掌心,先回局子里走一趟再说,抗拒从严,坦白从宽。

继续轮到俺:哎呀,老哥这可咋整啊。真不给点面子吗?

警察:不给!!!

俺:真不给吗?

警察:真不给。

俺:老哥你在想想,真不给吗?可别后悔啊。

警察:有什么好后悔的,触犯了法律本警察说不给就不给。

俺:好,算你狠,今天俺就豁出去了,和你撕破脸皮了,别怪老弟我不厚道。我到现在吃饭还欠别人十块钱呢,也不知道这钱哪里去了,搞的我现在都没钱还。

警察:你还厉害了你,本警察铁面无私,我倒要看看能不能治的了你们这些家伙。

俺:真的想不起来咋回事吗?

警察:少废话!

俺:好,算你狠!那天喝完酒你打车回家没有零钱,俺帮你出了十块钱你到现在也不提一个“还”字,在加上吃的那顿饭钱和82年的马爹利,最后你还用了俺一直珍藏的那根发哥给的牙签,总共金额已经超乎想象了,都花的是俺的钱。我要告诉你们领导去,你这属于受贿行为。中央电视台老毕你知道不?那是俺姥爷,非得给你整上电视好好曝曝光去。哼!走着瞧!!!

警察:别别别老弟。你不说我差点把这事给忘了。本警察现在就还你还不行吗?

俺:不行,现在俺心情不好。给多少都没用。反正俺中央有人。

警察:哎呀,这可咋办啊,真不行吗老弟?

俺:不行,老弟我不高兴,就算你放了我都不行。

警察:哎呀老弟你就别把事闹大了,就别往中央上捅了。你听哥哥把话说完,有一件事儿本警察到现在都没好意思讲出来,不知道该怎么开口,不想被人家说闲话。其实,其实。。。 其实俺也有一个姓毕的“姥爷”

作者: 阳光清晨    时间: 2009-5-24 02:46

呀,回错帖了。没看到原来这不是灌水区啊。
作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-24 03:00

天哪、、、一个个都编话剧,写小说
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-24 04:16

QUOTE:
以下是引用阳光清晨在2009-5-24 2:46:17的发言:
呀,回错帖了。没看到原来这不是灌水区啊。

阳光在这写剧本呢!情景对话还真是那么回事!

你上面说的话,我刚说过!

作者: 葫芦岭    时间: 2009-5-24 08:57

阳光也成编剧了?到底忍不住冒出来了吧

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-24 10:30

阳光的“幻想情景剧”写得不错!当做跟帖太可惜了。俺帮忙贴到“灌水区”了,主题为“警察喝酒记(作者:阳光清晨)”。请大家到灌水区跟帖评论。谢谢!地址如下:

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=29185&page=1

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0