标题: 上个周日没人,这周呢? [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2009-5-14 08:36     标题: 上个周日没人,这周呢?

上个周日下雨,我去了公园基本上没人。这周呢,要是还这么下,估计……

[attach]18206[/attach]

作者: 一剑终情    时间: 2009-5-14 08:37

手机照的,不清楚,将就 凑和看吧

[attach]18207[/attach]

看大家为了专委会成立演出,排练的多认真啊~~~~~~~~~

作者: 开心一刻    时间: 2009-5-14 21:59

羡慕啊。俺这要也有那多丝友就好了。
作者: 竹林宝林    时间: 2009-5-15 09:59

有人教多好呀,羡慕!!!!
作者: 一剑终情    时间: 2009-5-15 15:04

不是吧,各位的注意力全在图片上啊?这些图是“五一”前为了专委会成立庆典上的演出在排练。

“五一”后,我又去了公园,看见大家练的真勤奋,吸引来了一位老者前来伴舞

[attach]18241[/attach]

作者: 一剑终情    时间: 2009-5-15 15:06

本以为这位老者是云南来的哩,大家一打听,是乡党,一问岁数,70了!佩服佩服  Orz ~~~~~~~~~

[attach]18242[/attach]

作者: 天王盖地虎    时间: 2009-5-18 09:24

这周人不少啊

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

用行动祈祷比用言语更能够使上帝了解。
韩语翻译

作者: 一剑终情    时间: 2009-5-18 10:47

我的MA呀,周日早上刚走到交大门口,突然天旋地转,颈椎病太可怕了,我背着葫芦就进了医院了,可是当天休息,医院只有急诊没有专科,在走廊上坐了一会,略微好点了,回去吧,足足躺了一天,今天早上勉强能上班了,想想昨天还心有余悸~~~~~~~~~~~
作者: Balance1204    时间: 2009-5-20 09:07

只有身患疾病的人才明白健康的宝贵,祝LZ尽快摆脱病痛!
作者: 一剑终情    时间: 2009-5-20 10:06

是啊,对于一个病人来说,健康就是最大的幸福了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0