标题: 如何将RM格式转换成MP3格式 [打印本页]

作者: 风之子    时间: 2004-2-27 08:41     标题: 如何将RM格式转换成MP3格式

本论坛由于空间限制,只能上传体积较小的RM格式,但制作CD碟时需要的源文件是MP3或WAV格式,这样就存在一个格式转换问题. 东方影都媒体转换工具就可以完成这种转换,需要的朋友可以到网上下载, 如: http://lc88.51.net/soft/show.php?id=121 或 http://www.bjanmo.com/jj/rj/df.rar
作者: 张哥    时间: 2004-2-27 10:25

这种转换是非常必要的,望大家都能掌握它。
作者: 秋水    时间: 2004-2-27 14:08

谢谢徐大哥,上午刚和你说到这个问题,教学资料就上来了,你的速度真是够快的!再次感谢!
作者: gadfly    时间: 2004-2-27 20:15

转换过程中信号会有损失呀。
作者: 筱雨霓裳    时间: 2004-3-9 10:56

非常实用,谢谢
作者: 楼兰玉筝    时间: 2004-3-11 12:58

谢谢风大哥~ 我学会了~ 可是RAM格式的怎么转换成MP3啊?
作者: 葫芦丝    时间: 2004-3-11 13:03

最好有CD到RA或RM,RA和RM到MP3或WAV,再有一个Total Recorder Professional v4.2 专业破解版只要能放的音乐都可以录下来转为WAV而且质量一流,我觉得有这三个就行了,不管是什么格式都可以搞定互转了
作者: 楼兰玉筝    时间: 2004-3-11 13:09

老大~为什么你上传的好多曲子都是RAM格式的,我想下到我的MP3上都听不了~ 5555555
作者: 葫芦丝    时间: 2004-3-11 13:37

引用:
以下是引用楼兰玉筝在2004-3-11 13:09:53的发言: 老大~为什么你上传的好多曲子都是RAM格式的,我想下到我的MP3上都听不了~ 5555555
你到百度找一个叫Streambox Ripper 2.009 [BTmx] 汉化版的工具,转一下就行了
作者: qrk    时间: 2004-3-25 15:13     标题: 只能转开头1-2句

下载这个软件后,试用rm转mp3,只能转开头1-2句,就结束了,如何是好,请行家指导
作者: 风之子    时间: 2004-3-25 15:37

引用:
以下是引用qrk在2004-3-25 15:13:21的发言: 下载这个软件后,试用rm转mp3,只能转开头1-2句,就结束了,如何是好,请行家指导
你用的是哪个软件啊?
作者: qrk    时间: 2004-3-25 16:23     标题: 致风这子

就是您在本贴介绍的第二个网址上下载的,名叫东方影都媒体转换工具,请多指教。上周买了刻录机,能把rm转成其他格式,就可刻录成cd了。
作者: 听到了吗    时间: 2004-3-26 20:04

真高手!!谢谢!!
作者: 张得雁    时间: 2004-4-3 16:41

谢谢 风之子了!
作者: 风之子    时间: 2004-4-3 17:23

引用:
以下是引用qrk在2004-3-25 16:23:49的发言: 就是您在本贴介绍的第二个网址上下载的,名叫东方影都媒体转换工具,请多指教。上周买了刻录机,能把rm转成其他格式,就可刻录成cd了。
我用了都很正常.你可改用"豪杰音频通"再试试,如还是这样,应该是你的操作系统有问题.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0