标题: 帮帮忙吧-老师们 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-9 20:59     标题: 帮帮忙吧-老师们

[attach]18138[/attach]
刚下了个AU想学录音,可不知点了那个键,就成了这样,怎么也回不去了,重起也这样,晕!那位指点一下啊,多谢了!
作者: 如去如来    时间: 2009-5-10 01:32

哈哈,古筝兄稍安勿燥,这个小问题恰巧俺知道一点点:

1、按下组合键:Ctrl+Shift+F12(或者用菜单法:“窗口——工作区——重置当前工作区”)调出“重置当前工作区”对话框;

2、在“重置当前工作区”对话框中,左键单击“放弃更改”按钮。

这样,工作区分布就会恢复默认方案,试试吧

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-10 17:04

谢谢一品版主的指点,由于以上的问题解决不了,今天忙了一天又装了个CE,好难装,(俺第一次装软件)还是在寒星老师的指导下装的,还不会使,学录可能还要一段时间。[em13][em13][em13]
作者: 如去如来    时间: 2009-5-10 20:06

一样,会用CE也行,都比你那个MP3强NN倍,期待古筝兄的完美音质
作者: 老兵新传    时间: 2009-5-10 22:47

古筝老弟,我也刚在马老师指导下装了CE,还不会做效果。这回有了共同语言了,多多交流吧。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-10 23:34

QUOTE:
以下是引用老兵新传在2009-5-10 22:47:45的发言:

古筝老弟,我也刚在马老师指导下装了CE,还不会做效果。这回有了共同语言了,多多交流吧。

两个老葫友啊,互相帮助吧,和年轻的比不了,自己开心就好。

作者: 江海清风    时间: 2009-12-12 22:17

你看一下胡晓老师的视频讲解演示,就知道了,这论坛上就有呀。

作者: 燕山春柳    时间: 2009-12-13 08:08

别用ce,就用aa。ce老死机。古筝老弟学会了aa录音一定如虎添翼,进步飞快。
作者: 竹林古筝    时间: 2009-12-15 00:00

都是老贴啦,好几个月啦,AA也玩的不好,正在摸索。
作者: 如去如来    时间: 2009-12-18 06:45

现在应该驾轻就熟了吧
作者: 竹林古筝    时间: 2009-12-18 10:44

引用:
原帖由 一品大红袍 于 2009-12-18 06:45 发表 现在应该驾轻就熟了吧
不行啊,还是用CE多,太懒了,不愿意动脑子学。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0