标题: 发几张住宅PP! [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-28 03:12     标题: 发几张住宅PP!

美国的住宅交付时,屋内的家庭热水中心、中央空调、洗衣机、烘干机、卫生间的澡盆、洗漱台、厨房的冰箱、洗碗机、烤箱、微波炉、中心岛灶台、橱柜\灶具、电视天线和宽带等等一应俱全了,你搬家只需要自己的衣物被褥、家俬汽车、电视电脑就OK了![attach]17677[/attach]
[attach]17678[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-28 03:17

每家每户都有自己专属的领地,前后花园是需要自己来维护的,都事先安装好了“自动电脑控制”的喷淋系统,是每三天、每周、还是每两周,是白天还是晚上进行草地花卉喷淋,由你自己在电脑上面设定!社区的公共部分是有物业部门负责的![attach]17679[/attach]
[attach]17680[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-28 03:19

一般由房地产开发商来统一布局和建设,也可以自己挑选喜欢的图纸交由开发商来建造,就是统一布局和建设的,也不会千篇一律都是一样的房子,都会相互岔开不同的样式,以避免单调和重复![attach]17681[/attach]
[attach]17682[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-28 03:28

外面样式不同,内部也会不同,但是卧室、客厅、车库、楼梯间、洗衣烘干房、洗漱间、洗澡间、游戏房、电影视听间、健身房、书房、儿童房、大小餐厅、凉台、储物间等等是都会有的。美国人从不在外面晾晒衣物,在外面晾晒衣物等于暴露个人隐私,绝对的不文明,所以都是用烘干机烘干,如果你在社区闻到香香的气息,那就是有人家在洗衣物。
[attach]17684[/attach]
[attach]17685[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-28 03:31

[attach]17686[/attach]
[attach]17687[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-28 03:32

[attach]17688[/attach]
[attach]17689[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-28 03:39

车库一般是双车库,也有三车库的,如果车子多(美国基本是每人一车或一人多车)车库放不下,可以放在后院的露天停车库(停车棚)下。[attach]17690[/attach]

屋子边上的小水塘里,有很多小乌龟摞在一起晒太阳呢,这里有乌龟、野鸭子、还有孔雀呢,改天传一张我拍的孔雀。

[attach]17691[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-28 03:41

视听间[attach]17692[/attach]

卧室

[attach]17693[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-28 03:42

[attach]17694[/attach]
[attach]17695[/attach]

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-28 03:49

[attach]17696[/attach]

美国很多的大公司创业初期都是在车库里做开发的,我们知道的波音公司、微软公司、摩托罗拉公司、惠普和福禄克等等,都是几个人在自家的车库里着手研制产品的,美国人的车库家家都是小工厂,各种工具\材料一应俱全,只要有心,自己改装汽车游艇摩托车,制作各种自己喜欢的东东,动手能力特别强呢!

[attach]17697[/attach]

作者: 如去如来    时间: 2009-4-28 03:53

搬家住新房,还有一样家私必须要带:青总的沙发
作者: 如去如来    时间: 2009-4-28 03:56

晓峰兄看得这么细,是不是想在美国投资房产哇

美图勾人,欣赏了

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-4-28 12:00

不错

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-28 12:01

哇S,这个诱惑大
作者: 月之寒星    时间: 2009-4-28 22:12

漂亮!从房子外表看跟英国的差不多,但内部设施要好很多。

以上哪一套房子是峰版的家???

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-28 22:43

蔚蓝的天,清澈的水,漂亮的房,诱人的家私,富人的地方,今生无望,仅望洋兴叹而已。
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-4-28 23:05

这里真是方便,就是啊,晓峰大哥什么时候也把咱论坛的朋友们引到你的家去欣赏一下
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-29 03:42

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2009-4-28 12:00:13的发言:

不错

看来余哥是喜欢水景滴~!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-29 03:47

QUOTE:
以下是引用yzhxing在2009-4-28 22:12:23的发言:

漂亮!从房子外表看跟英国的差不多,但内部设施要好很多。

这个算是中上等家庭的房子,大的房子简直可以号称“小国会山”,比驻外领事馆\大使馆不在话下呢!

式样还在其次,主要是看房子的总价格,当然价格越高设施越好,同样一台浴缸,功能价格相差很大的!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-29 03:52

QUOTE:
以下是引用如烟柳丝在2009-4-28 23:05:35的发言:
这里真是方便,就是啊,晓峰大哥什么时候也把咱论坛的朋友们引到你的家去欣赏一下

找个机会吧!

作者: 梦石    时间: 2009-4-29 07:28

我只有梦中享受的份了。
作者: 丝琴    时间: 2009-4-29 09:09

晓峰独秀兄弟又发来好看的片子了   谢谢  谢谢

作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-29 09:58

啥也不说了 
作者: 老马    时间: 2009-4-29 22:00

太漂亮了,这才是别墅呢,贵不?我儿子在这和我看,说“这么漂亮啊?我都想要了”!!!
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-4-29 23:56

QUOTE:
以下是引用老马在2009-4-29 22:00:26的发言:
太漂亮了,这才是别墅呢,贵不?我儿子在这和我看,说“这么漂亮啊?我都想要了”!!!

给小马找一个洋媳妇,也去国外弄一套

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-30 03:05

感谢梦石朋友喜欢,我要是有你的摄影技术啊,应该更漂亮呢!

感谢丝琴老师喜欢!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-30 03:07

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-4-29 9:58:20的发言:
啥也不说了 

葫版也来啦,灌水滔天大浪,都把你给淹没了吧?还找你呢!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-30 03:16

QUOTE:
以下是引用老马在2009-4-29 22:00:26的发言:

回老马,这房子贵不贵就不太好说了,比如我们看到的,在我们这边呢,大概要100-200万美金,如果同样的房子坐落在旧金山\洛杉矶\纽约\华盛顿可能就要翻倍了,甚至还不止呢!如果在旧金山的湾区,站在屋里可以看到金门大桥,就要到600万美元都不止了;另外就是余哥喜欢的那种滨湖的,还有半山滨湖的等等,同样的房子在不在湖边价格也不一样了!美国人也是很喜欢水景滴!

小马哥儿都喜欢上啦?现在的小孩子不得了,明白着呢,什么都知道啊?赶明儿长大了到美国来发展,不是梦想啊!

作者: 老马    时间: 2009-4-30 22:26

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-30 3:16:04的发言:

回老马,这房子贵不贵就不太好说了,比如我们看到的,在我们这边呢,大概要100-200万美金,如果同样的房子坐落在旧金山\洛杉矶\纽约\华盛顿可能就要翻倍了,甚至还不止呢!如果在旧金山的湾区,站在屋里可以看到金门大桥,就要到600万美元都不止了;另外就是余哥喜欢的那种滨湖的,还有半山滨湖的等等,同样的房子在不在湖边价格也不一样了!美国人也是很喜欢水景滴!

小马哥儿都喜欢上啦?现在的小孩子不得了,明白着呢,什么都知道啊?赶明儿长大了到美国来发展,不是梦想啊!

吐血,那我就只好指望我儿子了,美国的房子可真够贵的

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-30 23:35

QUOTE:
以下是引用老马在2009-4-30 22:26:10的发言:

吐血,那我就只好指望我儿子了,美国的房子可真够贵的

六百万美金哪、、、偶滴天~~
作者: 凌未风    时间: 2009-4-30 23:43

看看解解馋吧~~
作者: 梦石    时间: 2009-5-3 17:45

扛犁具上西天耕过大地,佩服
作者: panmeiyun    时间: 2009-5-5 14:36

QUOTE:
以下是引用凌未风在2009-4-30 23:43:06的发言:
看看解解馋吧~~

我也是
作者: 快乐    时间: 2009-5-5 15:27

也应该拍几张他们美国贫民窟的PP来看看.

作者: yanguanglong    时间: 2009-5-5 16:26

不是俺要这样的
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-5-6 01:31

QUOTE:
以下是引用快.乐在2009-5-5 15:27:26的发言:

也应该拍几张他们美国贫民窟的PP来看看.

那里会不会比较危险?我买了保险再去行不行?

作者: 阳光不锈2006    时间: 2009-6-15 18:54

小乌龟好可爱!呵呵!晓峰老师,孔雀的照片还有吗?是野生的吗?想欣赏一下,看看和云南的孔雀是否一样,呵呵~~期待中~~先谢谢晓峰老师喽,呵呵
作者: xixi    时间: 2009-6-15 20:44

在家门,能站在湖边吹曲,真是美滋滋的。

用不着背着一大包上公园啦!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-6-16 03:53

QUOTE:
以下是引用阳光不锈2006在2009-6-15 18:54:03的发言:
小乌龟好可爱!呵呵!晓峰老师,孔雀的照片还有吗?是野生的吗?想欣赏一下,看看和云南的孔雀是否一样,呵呵~~期待中~~先谢谢晓峰老师喽,呵呵

阳光不锈,你行!还真记着这事呢?我佩服你!

最近没出去,等有机会,一定给你拍几张孔雀的来!是野生的,就在各家各户门前溜达,故意有人给扔掉粮食,就跟喂鸡似的,哈哈~!

作者: 阳光不锈2006    时间: 2009-6-16 19:28

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-6-16 3:53:19的发言:

阳光不锈,你行!还真记着这事呢?我佩服你!

最近没出去,等有机会,一定给你拍几张孔雀的来!是野生的,就在各家各户门前溜达,故意有人给扔掉粮食,就跟喂鸡似的,哈哈~!

呵呵,哪里哪里~~~,我是帮着晓峰老师想着这码事呢,呵呵!原来国外野生的孔雀胆子这么大啊,如果晓峰老师在家门前吹上一曲葫芦丝,我想小孔雀也会翩翩起舞呢!
作者: 柳风    时间: 2009-6-16 21:04

峰大哥在美国华人圈里,这过的可是上等生活。

作者: 葫芦妹妹    时间: 2009-6-16 22:21

说老实话,我不太喜欢这样的居住方式。周围的邻居太少了,生个病倒在床上或有个什么灾,都没有人知道和帮助。
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-6-17 03:44

QUOTE:
以下是引用xixi在2009-6-15 20:44:59的发言:

在家门,能站在湖边吹曲,真是美滋滋的。

用不着背着一大包上公园啦!

所以美国的公园最没意思!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-6-17 03:44

QUOTE:
以下是引用柳风在2009-6-16 21:04:51的发言:

峰大哥在美国华人圈里,这过的可是上等生活。

中等生活!

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-6-17 03:57

QUOTE:
以下是引用葫芦妹妹在2009-6-16 22:21:56的发言:
说老实话,我不太喜欢这样的居住方式。周围的邻居太少了,生个病倒在床上或有个什么灾,都没有人知道和帮助。

西方人就算是住的很近的邻居,一般来讲也是很少串门的,不像亚洲国家有那么多、那么深的亲情!

所以各家各户第一是都要定期去医生诊所检查身体,他们那里都有你的健康档案,你不想去也不行,平时看病吃药也不许自己随便,你想买药来吃还不卖给你呢;第二就是跟警察局联网,一有风吹草动,警车就会马上赶到了!

尽管如此,还是有一些老人去世好几年了,还躺在自家的房子里,都风干成木乃伊了!这就要看老人的儿女对老人是不是关心了,你做儿女的都不过问,还能指望那个别人吗?走到哪里都是一样的问题啊!

很多老人都是自己的房子给儿女继续还贷,老两口住老年公寓了,那里有护士照看,吃喝穿戴住一条龙,不用儿女操心了,老人们在一起也很开心,打牌、聊天、散步、钓鱼、看电影、叙家常,有时还会组织他们出去旅游,随队都有保健医生和护士,很舒适幸福的晚年生活~!

作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-6-20 13:28

这样的生活不敢想象,哎,叹兮
作者: 下里巴人    时间: 2009-7-2 09:32

好漂亮啊,真是羡慕的不得了。很好的房子啊。
作者: 丝思    时间: 2009-7-4 10:42     标题: 回复

[attach]19328[/attach]
真是頂喜歡這些圖片了,以致俺忍不住要把小孩也帶過去玩一下,曉峰老師您不借意俺借借光吧 *-*
作者: 丝思    时间: 2009-7-4 10:47

本來做的還有幾張,可俺今天的上傳權限只有一次,級別太低啊.....
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-7-5 03:59

QUOTE:
以下是引用丝思在2009-7-4 10:47:47的发言:
  本來做的還有幾張,可俺今天的上傳權限只有一次,級別太低啊.....

你的图片做的还真好,跟真的一样没什么区别呢!

不用这么客气,论坛都是朋友,高兴就好啦,怎么会介意呢!

作者: 丝思    时间: 2009-7-6 13:09

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-7-5 3:59:28的发言:

你的图片做的还真好,跟真的一样没什么区别呢!

不用这么客气,论坛都是朋友,高兴就好啦,怎么会介意呢!

您不介意就好了,看到那綠色的大草坪,尖頂的房屋,讓人感覺很清靜,遠離了喧囂的鬧市......

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0