标题: 《藏族民歌》-->千瓣莲花、一品大红袍添加 [打印本页]

作者: 黄志强    时间: 2009-4-26 02:30     标题: 《藏族民歌》-->千瓣莲花、一品大红袍添加

过几天就去昆明参加恩师的墓园揭碑仪式,心情无法平静,在此献上恩师手抄改编移植葫芦丝曲谱《藏族民歌》,与大家一起共同缅怀---

[attach]17660[/attach]

[attach]17661[/attach]

一品注:谱子初稿已制好,因本人水平和原稿清晰度等问题,肯定有不少错误,如原稿第一行最右边的音符是否显示完全;倚音、标注、重复等记号是否正确,等等。还请黄老师抽空校正[em13][em13]

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-4-26 21:26

谢楼主。请坛上朋友制成正谱吧,应该流传下去,谢先
作者: 如去如来    时间: 2009-4-26 21:36

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2009-4-26 21:26:52的发言:
谢楼主。请坛上朋友制成正谱吧,应该流传下去,谢先

遵命,余哥。俺今晚就把谱制出来。

感谢楼主![em13][em13][em13][em13]

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-4-26 22:13

这个很值得收藏,各位辛苦啦
作者: 老马    时间: 2009-4-26 22:13

有纪念意义,太感谢楼主了
作者: 老马    时间: 2009-4-26 22:21

可能是哏老师的新曲,可惜没示范啊
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-26 22:56

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-4-26 21:36:13的发言:

别累着了,又熬夜?

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-4-26 23:01

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-4-26 21:36:13的发言:

[attach]17634[/attach]

作者: 如去如来    时间: 2009-4-27 08:55

制谱已传在一楼,请黄老师校正勘误
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-27 12:35

谢黄老师提供的谱,谢一品版主的辛勤打谱,你们辛苦了。
作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-4-27 22:40

先收了,等待伴奏中.......感谢严大哥辛劳制谱.
作者: 银色月光    时间: 2009-4-27 22:50

谢谢黄老师提供原始曲谱及一品辛苦制谱。

要是有原曲听一听就好了。

作者: 老马    时间: 2009-4-27 23:05

竟然一晚上搞定了,感谢一品兄,这是必收藏的
作者: 如去如来    时间: 2009-4-28 02:17

QUOTE:
以下是引用银色月光在2009-4-27 22:50:19的发言:

谢谢黄老师提供原始曲谱及一品辛苦制谱。

要是有原曲听一听就好了。

葫芦丝的示范还没听过,先找了个俞大师的笛子曲

[flash=400,350]http://www.56.com/n_v164_/c19_/18_/9_/shufasxg_/1181439239_116_/218645_/0_/14482383.swf[/flash]

作者: xsxs0623    时间: 2009-5-1 12:52

谢谢楼主~~支持!~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0