标题: 天津市葫芦丝俱乐部成立5周年大会花絮 [打印本页]

作者: liugeng    时间: 2009-4-26 17:25     标题: 天津市葫芦丝俱乐部成立5周年大会花絮

在俱乐部成立五周年之际, 2009426日上午九时在天津市河东区三源文体中心举行了京、津、滇交流民族音乐会。

此次交流民族音乐会邀请到北京、云南以及天津等地的乐手将演出器乐合奏、独奏、葫芦丝、巴乌、声乐、民族舞蹈等精彩节目。

本次以京、津、滇三地交流为契机,旨在加强地区间今后的友好合作,进一步推广民族音乐。加强民族团结,使民族音乐和少数民族器乐受到社会的更多关注。

这次活动得了中国民族管弦乐学会、芦丝巴乌专业委员会的大力支持,为我们发来贺信,非常支持和赞扬我们所做的工作并预祝圆满成功。

天津电视台和渤海早报的记者到会进行了采访。

这次民族音乐会演奏会上北京、天津两地获得全国葫芦丝大赛的三位不同组别的金奖获得者做了精彩的表演,博得大家热烈的掌声,观众以手击节和台上演员形成互动,使演出达到高潮。

今天特意邀请到云南的音乐分析师罗桂春老师,他演奏的“牧歌”使人如醉如痴,心旷神怡使人们领略了来自葫芦丝之乡的原汁原味的天籁之音。

[attach]17621[/attach]
大会会场

作者: liugeng    时间: 2009-4-26 17:26

[attach]17622[/attach]
主席台
作者: liugeng    时间: 2009-4-26 17:28

[attach]17623[/attach]
天津电视台采访秘书长
作者: liugeng    时间: 2009-4-26 17:30

[attach]17624[/attach]
观众席
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-26 18:11

占个青总的沙发坐坐,今天刚开就发过来了,好快,盼后继PP和文字说明。[attach]17627[/attach]

作者: liugeng    时间: 2009-4-26 19:36

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-26 18:11:29的发言:
占个青总的沙发坐坐,今天刚开就发过来了,好快,盼后继PP和文字说明。

只让我发三张图片,只好明天继续了。

作者: 银色月光    时间: 2009-4-26 20:28

给老马或千瓣莲花发论坛短信,给你增加权限,就可接着发完。
作者: liugeng    时间: 2009-4-27 09:27

[attach]17663[/attach]

欢迎北京和云南的客人

作者: liugeng    时间: 2009-4-27 09:28

[attach]17664[/attach]
傣族舞
作者: liugeng    时间: 2009-4-27 09:29

[attach]17665[/attach]
小会员吹奏8孔葫芦丝——梁祝
作者: liugeng    时间: 2009-4-27 09:31

[attach]17666[/attach]
吹奏“花满楼”
作者: 俺是山东人    时间: 2009-4-27 10:26

热烈祝贺.......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-27 10:55

丝琴老师去了吗??
作者: wannafeel    时间: 2009-4-27 15:29

看起来吹葫芦丝老年人和儿童比较多,学葫芦丝较容易,但吹好就难了
作者: 丝琴    时间: 2009-4-27 20:32

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-27 10:55:46的发言:
丝琴老师去了吗??

回竹林古筝兄弟!

我去了  !而且还见到了  我们的月光兄弟!  见到月光兄弟我非常的高兴!

作者: 银色月光    时间: 2009-4-27 21:47

谢谢丝琴兄接待,还真认出我了哈哈。老朋友见面分外热情。

楼主朋友照片很好,昨天我也照了,但没一张好的。就是不知道这位朋友是哪一位。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-27 22:36

QUOTE:
以下是引用银色月光在2009-4-27 21:47:46的发言:

楼主朋友照片很好,昨天我也照了,但没一张好的。就是不知道这位朋友是哪一位。

月光版主快把PP拿出来,看看那位是丝琴老师,介绍一下啊。重点是看内容,不是看片的质量。
作者: 银色月光    时间: 2009-4-28 20:23

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-27 22:36:53的发言:

月光版主快把PP拿出来,看看那位是丝琴老师,介绍一下啊。重点是看内容,不是看片的质量。

那天我带相机去了,确实没照好,还没让丝琴老师看呢。如果发照片,我想一定要得到丝琴老师首肯,至于我呢大家都见过了无所谓。  等等吧,一定让朋友们看看丝琴老师。

作者: liugeng    时间: 2009-4-28 20:42

[attach]17704[/attach]
07年全国大赛老年组金奖获得者赵润庭在演奏
作者: liugeng    时间: 2009-4-28 20:43

[attach]17705[/attach]

作者: liugeng    时间: 2009-4-28 20:44

[attach]17706[/attach]

舞蹈:多情的巴乌

作者: liugeng    时间: 2009-4-28 20:46

[attach]17707[/attach]
云南的罗桂春老师演奏“牧歌”
作者: liugeng    时间: 2009-4-28 21:12

QUOTE:
以下是引用银色月光在2009-4-27 21:47:46的发言:

回答银色月光老师:在下是花白头发、戴眼镜的矮胖老头子,数次在中间通道抢拍镜头的那个。

《葫芦丝联谊之家》板块,“《葫芦友报到》传相片专用帖”里有鄙人的照片。

作者: 银色月光    时间: 2009-4-28 23:15

QUOTE:
以下是引用liugeng在2009-4-28 21:12:23的发言:

回答银色月光老师:在下是花白头发、戴眼镜的矮胖老头子,数次在中间通道抢拍镜头的那个。

《葫芦丝联谊之家》板块,“《葫芦友报到》传相片专用帖”里有鄙人的照片。

你这么一说,我有印象了,当时真不知道发通知的是你,要不是你在论坛发帖,我还不知道有这个活动,感谢你。

可别叫我老师,应该叫你老师才对。 以后有机会再见。

作者: 银色月光    时间: 2009-4-29 10:44

[attach]17754[/attach]

这是我和丝琴老师的合影, 朋友们主要多看看丝琴老师。

作者: liugeng    时间: 2009-4-29 13:06

QUOTE:
以下是引用银色月光在2009-4-29 10:44:08的发言:

这是我和丝琴老师的合影, 朋友们主要多看看丝琴老师。

还请银色月光老师说明一下,左右侧各是哪位?

作者: 丝琴    时间: 2009-4-29 14:09

回liugeng朋友

还是我来说明吧,  面对右侧是我,  左侧是月光老师 

您在现场拍片,  我们是有印象的,  谢谢您!

! 

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-29 19:07

QUOTE:
以下是引用丝琴在2009-4-29 14:09:21的发言:

回liugeng朋友

还是我来说明吧,  面对右侧是我,  左侧是月光老师 

您在现场拍片,  我们是有印象的,  谢谢您!

! 

哈哈哈!终于见到丝琴老师了,好高大威武啊,难以想象您那手指是如何在小G葫芦上跳舞的。

作者: 老马    时间: 2009-4-29 21:02

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-29 19:07:37的发言:

哈哈哈!终于见到丝琴老师了,好高大威武啊,难以想象您那手指是如何在小G葫芦上跳舞的。

我也想这么问呢,

作者: 丝琴    时间: 2009-4-29 21:13

回竹林古筝  和马老师!

朋友看我吹小葫芦是都笑了  哈哈   我自己都觉得滑稽   哈哈

作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-29 22:56

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-29 19:07:37的发言:

同感啊!丝琴大哥的身材一如马哥的年龄一样让人想不到,哈哈!

作者: 银色月光    时间: 2009-4-29 23:16

丝琴老师和张哥张老师都是那样高大魁梧,我1.68站在一起显得特别渺小。
作者: wannafeel    时间: 2009-6-22 18:39

丝琴大哥的身材真是高大啊
作者: 竹林阿哥    时间: 2011-4-13 23:58

天津俱乐部经常有活动吗
作者: 老玩童    时间: 2011-4-17 10:03

祝贺京、津、滇交流民族音乐会 成功举办!音乐会很隆重,谢谢liugeng老师!并且很高兴在这里认识了丝琴老师和再次见到了月光老师。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0