标题: 热烈祝贺竹林古筝发帖总数终于赶上了新警察! [打印本页]

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-20 22:26     标题: 热烈祝贺竹林古筝发帖总数终于赶上了新警察!

详细内容请见本帖第5楼。

赠送竹林兄20个金币,略表心意。请竹林兄查收。

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-4-20 22:27

俺先替他收着,行不
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-20 23:17

古筝大哥说了俺可以代领的
作者: 老马    时间: 2009-4-20 23:30

我也来支持下,看人数钱

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-20 23:37

热烈祝贺竹林古筝发帖总数终于赶上了新警察!

(数据到2009年4月20日19:20)

竹林兄注册以来,只用了87天的时间,就达到了本警察注册193天才达到的目标(1410篇)!特表示热烈祝贺!

在此,特赠送竹林兄金币20枚以表心意!

(金币将于24小时之内,也就是俺学会如何赠送金币后到账。请注意查收)

下图为证!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

真要谢谢警察老弟,这么有心,这么细心,这么热心。晚上才看到不知啥时成了二品,我是让你们带的啊!你给我金币,请示警长了吗?可是有言在先啊,不让你乱动的。

也邪门你怎么会连1410也保留?又不是整数,真服你。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-20 23:45

嘿!刚看到,俺的签名也有了,前一阵莫名其妙的失踪了,怎么也签不上,只好作罢,今晚突然有了,真是两个收获啊!爽!别说了,努力工作吧!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-21 00:12

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-20 23:37:56的发言:

你给我金币,请示警长了吗?可是有言在先啊,不让你乱动的。

哈!我有1033个金币。其中警长赠送的1000个,基本属于不动产,我当然没有动。

另外的33个,有5个是祝贺青蛙万帖的时候得到的;8个是我用辛苦发帖的积分换来的;20个是给葫芦领提供头像的时候得的奖励。

所以,把其中的20个赠予你了。我还剩余13个。

作者: 老马    时间: 2009-4-21 00:14

来晚了,没捞到封 口 费

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-21 04:26

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-21 0:12:20的发言:

哈!我有1033个金币。其中警长赠送的1000个,基本属于不动产,我当然没有动。

另外的33个,有5个是祝贺青蛙万帖的时候得到的;8个是我用辛苦发帖的积分换来的;20个是给葫芦领提供头像的时候得的奖励。

又得出一个结论:内向型的还适合的工作——财务!

作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-21 09:38

太快了,刚1000帖好象没多久
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-21 10:43

QUOTE:
也适合做统计的,嘛都清楚。
QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-21 0:12:20的发言:

兄弟,我太感谢你了,这是情份啊,原来葫版奬我100,我说和你与青蛙分,结果不但没有给你们,青总又奬了1000,你这次又送给我20,叫俺好感动啊,我现在比你的还多呢,俺什么也不说了。记在心头,努力工作,报答各位。
作者: 如去如来    时间: 2009-4-21 11:27

又发饷啦,俺来瞅瞅有没有谁掉了块金币
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-21 22:46

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-4-21 11:27:33的发言:
又发饷啦,俺来瞅瞅有没有谁掉了块金币

您也可以写一个留言,然后拿走,看看比那个小偷的水平高多少。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-21 22:51

QUOTE:
以下是引用葫芦岭在2009-4-21 9:38:14的发言:
太快了,刚1000帖好象没多久

都是您那奖金闹的,动力啊!不好好干对不起葫版啊,更对不起青总啊。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-21 22:54

竹林兄现在是1450篇。再有212篇就进入“葫芦丝论坛发帖数福布斯排行榜前20名”了!

而这212篇,估计竹林兄在五一前就会拿下!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-21 22:56

“五一节”前进入“排行榜前20名”;

“六一节”前超过葫版;

“七一节”前进入前15名;

“八一节”前超过葵中蝴蝶;

“国庆前”超过银色月光;

“2010年元旦”前进入前五名;

由此,排名将仅次于“老马”“小小青蛙”和“千瓣莲花”,和晓峰独秀双双进入前五名!赫然跻身于论坛五大高手之列!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-21 23:14

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-21 22:56:44的发言:

“六一节”前超过葫版;

由此,排名将仅次于“老马”“小小青蛙”和“千瓣莲花”,和晓峰独秀双双进入前五名!赫然跻身于论坛五大高手之列!

警察兄弟饶了俺吧,俺没干坏事,您这指标也太高了,这不是要俺的命吗。现在俺颈椎就不好了,到时葫芦扔了,人倒了,给俺追认个论坛烈士?

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-21 23:24

呸呸呸,这说什么呢,古筝大哥肯定会跟青蛙一样,不丁就跑到最前面去了还不知道咋回事儿呢、、、

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-21 23:25

[attach]17477[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-22 00:01

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-21 22:54:29的发言:

竹林兄现在是1450篇。再有212篇就进入“葫芦丝论坛发帖数福布斯排行榜前20名”了!

俺先向这个最近的目标进攻,别的太远,还要算,不知是否有别的捷径?

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-22 00:06

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-22 0:01:47的发言:

俺先向这个最近的目标进攻,别的太远,还要算,不知是否有别的捷径?

还差215篇,而距离五一节还有9天,任务太紧。所以,此目标完成日期建议改为五一节结束前。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-22 00:09

我们的队伍灌水忙,正朝着火星的方向,众人挑水齐努力,高楼盖到火星上!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-22 00:22

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-22 0:01:47的发言:

捷径不能说没有,但是俺不能告诉你、、、

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-22 00:26

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-22 0:06:13的发言:

还差215篇,而距离五一节还有9天,任务太紧。所以,此目标完成日期建议改为五一节结束前。

不管是那天,俺尽力而为,量力而行。国家保8,俺要保命。呵呵。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-22 00:30

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-22 0:22:10的发言:

捷径不能说没有,但是俺不能告诉你、、、

你不是早乎乎去了吗?那个话太直接的,我改了,但你引用的我改不了。劳您大驾,动动手吧。

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-22 03:36

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-21 23:24:58的发言:

呸呸呸,这说什么呢,古筝大哥肯定会跟青蛙一样,不丁就跑到最前面去了还不知道咋回事儿呢、、、

呱呱的这个一定要顶,因为我也是:不丁就跑到前面去了还不知道咋回事呢、、、

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-22 10:13

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-22 3:36:56的发言:

呱呱的这个一定要顶,因为我也是:不丁就跑到前面去了还不知道咋回事呢、、、

那是在不知不觉中,我这是有派单的,我怕电锯啊,只好努力啊

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-22 18:32

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-22 0:06:13的发言:

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-22 0:26:18的发言:

不管是那天,俺尽力而为,量力而行。国家保8,俺要保命。呵呵。

我刚看了一下。今天到现在为止竹林兄居然发了50篇帖子!而且,晚上还有一轮加速上攻的行情!照这么个血拼法,那估计都到不了五一节就进入前20名了!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-22 23:08

刚俺巡逻发现竹林兄在别的版块又发表了14篇帖子,但偏偏不来此版块。肯定竹林兄早就想来啦,但是又怕被吸住出不去。

躲也没用,一会儿还得主动跳进来。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-22 23:20

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-22 23:23

本警察所料果然不虚。竹林兄已在3分钟前成功被吸入灌水区。
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-23 00:09

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-22 23:08:14的发言:

刚俺巡逻发现竹林兄在别的版块又发表了14篇帖子,但偏偏不来此版块。肯定竹林兄早就想来啦,但是又怕被吸住出不去。

躲也没用,一会儿还得主动跳进来。

你这个警察真了不起,能掐会算,帐还呗清,又把俺逗乐了。

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-23 02:23

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-23 0:09:09的发言:

你这个警察真了不起,能掐会算,帐还呗清,又把俺逗乐了。

早把俺逗乐了!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-23 14:30

弄个套叫俺钻,俺就钻,不叫钻俺也钻。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-23 15:14

这几天竹林兄算是发飑了。(好不容易把这个“飑”字打出来)

照这样子,哪用得着“五一节”,这个星期就实现近期目标入榜了。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-23 17:25

俺是姜太公钓鱼愿者上钩。
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-23 17:29

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-23 15:14:25的发言:

这几天竹林兄算是发飑了。(好不容易把这个“飑”字打出来)

照这样子,哪用得着“五一节”,这个星期就实现近期目标入榜了。

你还记的俺那杰作?我都找不到了。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-23 18:56

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-22 23:23:58的发言:
本警察所料果然不虚。竹林兄已在3分钟前成功被吸入灌水区。

吸功大法~~
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-23 19:00

警察那个手吓死人了、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-23 19:14

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-22 0:30:02的发言:

你不是早乎乎去了吗?那个话太直接的,我改了,但你引用的我改不了。劳您大驾,动动手吧。

我没发现我哪里跟你的不同呀、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-23 19:14

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-22 3:36:56的发言:

我发现了,现在不丁就说到你们心里去了,嘻嘻嘻~~
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-23 23:14

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-21 22:54:29的发言:

竹林兄现在是1450篇。

整整48小时过去了。竹林兄的发帖总数,从1450跃升到1600。

两天的时间发了150篇。

试问论坛谁敌手,夕阳未必逊晨曦!

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2009-4-23 23:23

俺就来跟贴好几天没来了
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-23 23:42

警察强烈建议竹林兄在12点前休息啊!不能这么血拼啊!大伙儿都要保重身体的!!!

我刚才看论坛显示,竹林兄今天论坛在线827分钟!这样会累坏的,绝对不行!为了今后长久的灌水大计,一定要劳逸结合!

如果再这样下去,熬夜发的帖子全删!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-23 23:45

支持古筝大哥,太牛了

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-23 23:46

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-23 23:42:00的发言:

警察强烈建议竹林兄在12点前休息啊!不能这么血拼啊!大伙儿都要保重身体的!!!

我刚才看论坛显示,竹林兄今天论坛在线827分钟!这样会累坏的,绝对不行!为了今后长久的灌水大计,一定要劳逸结合!

如果再这样下去,熬夜发的帖子全删!

都是警察你惹的祸,赶快把好任务贴给删了去~~
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-24 02:30

血拼的精神实在可嘉,血拼的代价的确也大,血拼的成绩有目共睹啊,血拼的人儿要注意休息一下下!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-24 07:21

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-24 2:30:20的发言:
血拼的精神实在可嘉,血拼的代价的确也大,血拼的成绩有目共睹啊,血拼的人儿要注意休息一下下!

晓峰兄文笔俊雅啊!这几句,听起来很像是少数民族的情歌对唱。

作者: panmeiyun    时间: 2009-4-24 10:03

弱弱地问一下

是不是也给我发几个军饷用用啊

这年头我手头实在紧啊

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-24 11:37

QUOTE:
以下是引用panmeiyun在2009-4-24 10:03:10的发言:

弱弱地问一下

这年头我手头实在紧啊

哈哈,这个没问题。但是咱要“币出有名”,对吧?如果你也能经常泡论坛并且在不到三个月的时间就发帖1400篇(而且还不是纯粹无意义的水帖),那金币当然是有的啦!

作者: panmeiyun    时间: 2009-4-24 11:43

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-24 11:37:48的发言:

哈哈,这个没问题。但是咱要“币出有名”,对吧?如果你也能经常泡论坛并且在不到三个月的时间就发帖1400篇(而且还不是纯粹无意义的水帖),那金币当然是有的啦!

不到三个月的时间就发帖1400篇

那我岂不是成水鬼才行

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-24 13:15

QUOTE:
以下是引用panmeiyun在2009-4-24 11:43:06的发言:

不到三个月的时间就发帖1400篇

那我岂不是成水鬼才行

不是水鬼,是水仙。要不就是龙女,不过坛里已有两个龙女了,再多一个凑一群。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-24 13:19

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-23 23:14:24的发言:

整整48小时过去了。竹林兄的发帖总数,从1450跃升到1600。

两天的时间发了150篇。

昨晚怎没见此帖?都是青蛙耽误了俺宝贵时间还逼俺早下班。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-24 13:26

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-23 23:42:00的发言:

一天827分,是不少,但发帖少,可见有多慢多笨,你如何算出的?

谢谢好意,为灌水事业一不怕苦,二不怕死。生做论坛友,死做论坛神。鞠躬尽瘁死而后已。(革命口号呵呵)

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-24 13:30

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-24 2:30:20的发言:

峰版也开始压韵了,偶尔露峥嵘啊。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-24 13:33

QUOTE:
以下是引用panmeiyun在2009-4-24 10:03:10的发言:

弱弱地问一下

这年头我手头实在紧啊

社会主义分配原则---按劳分配,多劳多得,赶快行动吧!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-24 15:21

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-24 13:33:52的发言:

社会主义分配原则---按劳分配,多劳多得,赶快行动吧!

听起来好像是“电视购物”的广告:“你还等什么呢?赶快行动吧!24小时之内拨打我们的电话,就可以获得精美礼品。我们的电话是564564564(葫芦丝葫芦丝葫芦丝)”。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-24 21:33

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-24 15:21:17的发言:

听起来好像是“电视购物”的广告:“你还等什么呢?赶快行动吧!24小时之内拨打我们的电话,就可以获得精美礼品。我们的电话是564564564(葫芦丝葫芦丝葫芦丝)”。

这是号召不是广告,要是也是灌水广告。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-24 22:21

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-24 13:19:10的发言:

昨晚怎没见此帖?都是青蛙耽误了俺宝贵时间还逼俺早下班。

啥叫冤大头,我可终于明白了、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-24 22:22

564564564太有才了
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-24 22:32

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-21 22:56:44的发言:

“六一节”前超过葫版;

QUOTE:

QUOTE:

通告:从大前天晚上到现在为止,竹林兄用了不到3天的时间,发帖216篇,发帖总数从1450篇上升到1666篇,成功达成了原计划在“五一节”前后实现的目标——晋级“葫芦丝论坛发帖数福布斯排行榜前20名”(下面有截图)。然而这次,我们不想说“热烈祝贺”,也不想送鲜花鼓励。因为这是竹林兄用“不顾身体劳累的熬夜苦干”换来的。我们佩服欣赏竹林兄对论坛的激情和热心,但如果由此而付出透支健康的代价,我们会说:“不!我们不希望竹林兄这样做!”

正所谓来日方长。只有保证身体健康,才能更长久更有效地参与论坛的各项活动。

再次恳请竹林兄从善如流,接受我们的建议,劳逸结合,其乐融融!

望竹林兄思之,慎之!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-24 22:33

[attach]17596[/attach]

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-24 22:35

注:以上截图,本警局本着“保护论坛个人财产”的目的,故隐去“财产”一栏的内容。特此说明!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-24 22:39

我超级想要别人知道我的财产,干嘛隐去呀!太不配合我了、、、
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-24 22:42

古筝大哥是同时间段内发贴率最高的!

光荣夺得一个第一

作者: 银色月光    时间: 2009-4-24 22:47

这个也有人祝贺。我也同喜同贺一下。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-24 22:52

QUOTE:
以下是引用银色月光在2009-4-24 22:47:16的发言:

这个也有人祝贺。我也同喜同贺一下。

月光大哥不知道,这可是特别大的事呢,特别值得祝贺的呢~~

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-24 22:53

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-24 22:39:18的发言:
我超级想要别人知道我的财产,干嘛隐去呀!太不配合我了、、、

哈哈!这个我当然理解!但是,要想“炫富”,咱不能在这个帖子里“炫”,这样不显眼。咱得专门另开一个帖子来炫,这样才能引起更多人注意,对吧?

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-24 23:03

对对对,有道理!

我有好多贴要发了,犯懒,不想发

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-24 23:20

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-24 22:32:36的发言:

通告:从大前天晚上到现在为止,竹林兄用了不到3天的时间,发帖216篇,发帖总数从1450篇上升到1666篇,成功达成了原计划在“五一节”前后实现的目标——晋级“葫芦丝论坛发帖数福布斯排行榜前20名”(下面有截图)。然而这次,我们不想说“热烈祝贺”,也不想送鲜花鼓励。因为这是竹林兄用“不顾身体劳累的熬夜苦干”换来的。我们佩服欣赏竹林兄对论坛的激情和热心,但如果由此而付出透支健康的代价,我们会说:“不!我们不希望竹林兄这样做!”

正所谓来日方长。只有保证身体健康,才能更长久更有效地参与论坛的各项活动。

再次恳请竹林兄从善如流,接受我们的建议,劳逸结合,其乐融融!

望竹林兄思之,慎之!

谢老弟关照,我会注意的。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-24 23:45

古筝大哥一定要注意,包括每一位同胞都要注意,关心自己的健康!!
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-25 03:07

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-24 7:21:54的发言:

晓峰兄文笔俊雅啊!这几句,听起来很像是少数民族的情歌对唱。

我这几句要是出自哪位“MM”的笔下,估计古兄马上关机呼呼啦~~!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-25 09:28

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-25 3:07:51的发言:

我这几句要是出自哪位“MM”的笔下,估计古兄马上关机呼呼啦~~!

我查了这个贴的每一页,愣是没找到晓峰大哥说了哪几句、、、为什么就可以让古筝大哥马上关机呼呼??如果这样以后我每天说一遍
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-25 17:41

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-25 3:07:51的发言:

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-25 9:28:46的发言:

我查了这个贴的每一页,愣是没找到晓峰大哥说了哪几句、、、为什么就可以让古筝大哥马上关机呼呼??如果这样以后我每天说一遍
俺脑子也不好使了,一头雾水。
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-25 17:43

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-24 23:45:21的发言:
古筝大哥一定要注意,包括每一位同胞都要注意,关心自己的健康!!

支持警长的这句话!

古筝大哥,你表个态吧。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-25 17:49

QUOTE:
QUOTE:

我找找找出来了,晓版啊,MM的和DD的都一样啊,俺不是重色轻友的人啊。为我好,我都感谢啊。看了以后我很感动的,只不过不善于表达啊。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-25 17:52

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-25 17:43:51的发言:

支持警长的这句话!

古筝大哥,你表个态吧。

俺听话,昨天叫下,俺马上就关机,可今天一看你们都~

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-25 19:19

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-25 17:49:38的发言:

看了以后我很感动的,只不过不善于表达啊。

嘿嘿,好像只有青蛙才不善于于书面表达吧?!!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-25 19:20

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-25 17:52:45的发言:

俺听话,昨天叫下,俺马上就关机,可今天一看你们都~

知道为什么吗?我们都在等,等确定知道您确实是呼呼了才放心的去呼呼~~~
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-25 20:02

所以说,如果古筝兄再熬夜的话,想想我们也都在熬夜监督等待你,于心何忍!于是决定早早休息……
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-25 20:06

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-25 20:02:33的发言:
所以说,如果古筝兄再熬夜的话,想想我们也都在熬夜监督等待你,于心何忍!于是决定早早休息……

就是这个意思,也就是这个目的!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-26 10:42

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-25 20:02:33的发言:

好感动啊,我昨天原说10:30回来和你们聊的,但头有点疼,就咬着牙去睡了,犹豫再三啊,一觉睡到早5:30,好舒服,到公园也早了,看来是不能熬夜了,但你们不要只说我,你们也要注意啊。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-26 10:45

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-25 19:20:18的发言:

知道为什么吗?我们都在等,等确定知道您确实是呼呼了才放心的去呼呼~~~

你是不是尽开着机就乎乎了?害的我还想青蛙还没睡呢,我再待会吧。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-27 01:19

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-26 10:45:30的发言:

你是不是尽开着机就乎乎了?害的我还想青蛙还没睡呢,我再待会吧。

我从来不会的、、、

以后看我QQ头像,以那个为准才是最准确的

我只要没关机QQ就一直亮着的

作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-27 03:41

青蛙实不实在,我们最知道了!
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-27 08:03

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-27 3:41:25的发言:
青蛙实不实在,我们最知道了!

、、、

这是实在还是不实在、、、

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-27 13:26

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-27 8:03:30的发言:

、、、

这是实在还是不实在、、、

QQ 经常隐身,头标经常亮着。我以头标为准。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-27 14:43

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-27 13:26:55的发言:

隐身就不会亮,亮着就不是隐身、、、

古筝大哥说得我晕了、、、

作者: 阳光清晨    时间: 2009-4-27 16:06

热闹死了。哈哈哈。

作者: panmeiyun    时间: 2009-4-27 17:00

mei231ub 别来这捣乱啊
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-27 17:31

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-27 13:26:55的发言:

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-27 14:43:53的发言:

隐身就不会亮,亮着就不是隐身、、、

古筝大哥说得我晕了、、、

头标经常亮着,是指坛上的,叫我下,可半天了你的头标还亮呢,呵呵,哄我。
作者: 如去如来    时间: 2009-4-27 18:10

QUOTE:
以下是引用panmeiyun在2009-4-27 17:00:38的发言:
mei231ub 别来这捣乱啊

谢谢潘美人,虫子已经被捉[em13][em13][em13]

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-28 00:13

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-4-27 18:10:01的发言:

谢谢潘美人,虫子已经被捉[em13][em13][em13]

啊、、、我突然明白了,刚潘美人说的楼上好恶心是说发广告的吧或是不良信息的,俺青蛙没看到删贴误解了、、、
作者: 晓峰独秀    时间: 2009-4-28 01:18

青蛙要是不实在,世界没有实在人儿了!
作者: 如去如来    时间: 2009-4-28 03:29

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-28 0:13:56的发言:

啊、、、我突然明白了,刚潘美人说的楼上好恶心是说发广告的吧或是不良信息的,俺青蛙没看到删贴误解了、、、

呱呱可不糊涂

俺下午删了垃圾贴,再转过来一看,美女发怒失去目标了,所以就特意留了这一贴

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-28 12:04

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-4-28 3:29:10的发言:

呱呱可不糊涂

俺下午删了垃圾贴,再转过来一看,美女发怒失去目标了,所以就特意留了这一贴

真相大白!
作者: 如去如来    时间: 2009-4-28 15:25

实在不忍心看到大伙一起晕菜
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-28 23:25

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-4-28 15:25:12的发言:
实在不忍心看到大伙一起晕菜

为了不让美女发怒失去目标,所以就特意留了这一贴,

就把大家都闹晕啦,怎么说呢,嘿,重~~轻~~啊。

作者: 如烟柳丝    时间: 2009-4-28 23:30

QUOTE:
以下是引用一品大红袍在2009-4-28 3:29:10的发言:

呱呱可不糊涂

最近论坛经常有黄色广告帖,我也看到过几次,这些坏人真是无孔不入

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-28 23:32

QUOTE:
以下是引用晓峰独秀在2009-4-28 1:18:36的发言:
青蛙要是不实在,世界没有实在人儿了!

这是对俺青蛙的最高评价了,非常之感谢,走一个

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0