标题: 欢 迎 您 到 竹 林 来 [打印本页]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-18 09:45     标题: 欢 迎 您 到 竹 林 来

[attach]17359[/attach]
      美,竹美,琴美,人更美,还有那仿佛在耳旁的幽静的旋律,美丽的竹林,魅力的竹林,令人流连忘返的地方。

欢迎葫芦丝友们都来,在一起快乐,在一起玩,在一起享受这所有的美!欢迎您到竹林来,竹林欢迎您!在这幽静的竹林里,用我们手中的葫芦丝,吹出健康、吹出快乐、吹出友谊、吹出和谐。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=63555&k=d37eba9d198c7c51d56370ff737aaad4&t=1373364962

[attach]71269[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 10:24

这个竹林在哪里呢??
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 10:25

我们家那也有竹林,不过有了人才会给竹林赋予另一种不同的新生命
作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-18 10:32

前来报道,有指示吗?

作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-18 10:38

又有好长时间没去竹林了,很是想念
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 11:23

QUOTE:
以下是引用竹林宝林在2009-4-18 10:38:08的发言:
又有好长时间没去竹林了,很是想念

你们几位真的有经常去的小竹林??
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-18 15:58

QUOTE:
以下是引用竹林宝林在2009-4-18 10:32:19的发言:

前来报道,有指示吗?

今早发上次演出的照片,又发了几张四中社区给的“志愿表”,你上班,所以没考虑你,有空来再给你P。

竹林练的怎样了?不错了吧?祝进步!

作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-18 16:00

我们是保定市“竹林葫芦丝俱乐部”的,竹林古筝大哥是我们的“领导”。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-18 16:01

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-18 11:23:58的发言:

你们几位真的有经常去的小竹林??

那是当然了,在那儿不告诉你。(你也来不了)

作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-18 16:05

我21日去
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-18 16:14

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-18 10:25:17的发言:
我们家那也有竹林,不过有了人才会给竹林赋予另一种不同的新生命

我们这里的竹林每天早上都有葫友活动,或吹或聊,大年初一早上,还有几个人冒着严寒来活动,很感人。这是竹林的中间,我们的葫芦一般就放在这,人在四周的竹林旁活动。

[attach]17366[/attach]

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 18:46

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-18 16:01:37的发言:

那是当然了,在那儿不告诉你。(你也来不了)

为什么就那么肯定我去不了,不丁就蹦去了
作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-18 18:47

哇S,这张照片谁拍的呀,太太漂亮了,角度太太好了
作者: 月之寒星    时间: 2009-4-18 18:51

羡慕

可惜我们这里没“竹林”。

作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-18 20:39

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-18 18:47:33的发言:
哇S,这张照片谁拍的呀,太太漂亮了,角度太太好了

竹林古筝老兄拍的,我们的“竹林葫芦丝协会”会员有80多人,分4个组。是一个很大的葫芦丝大集体,

如果小青蛙有时间来保定我们会热烈欢迎

[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 老马    时间: 2009-4-18 23:25

竹林开头的越来越多了,严重支持啊
作者: 老马    时间: 2009-4-18 23:29

帮加了个背景音乐“高水流水觅知音”
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-19 08:44

QUOTE:
以下是引用老马在2009-4-18 23:25:50的发言:
竹林开头的越来越多了,严重支持啊
QUOTE:
以下是引用老马在2009-4-18 23:29:10的发言:
帮加了个背景音乐“高水流水觅知音”

谢谢马老师的大驾光临,竹林生辉了,更谢谢加的背景音乐,和图配合的很好。一直想学做播放器,青蛙说教,也许是太忙,但可能忘了。

真想改一个曲,叫“竹林葫韵觅知音”,古筝和葫芦丝重奏,应该是很有味和意境。慢慢找吧。

有空常来指导。

作者: 竹林唐倘    时间: 2009-4-19 10:00

以下是引用竹林古筝在2009-4-18 9:45:54的发言:

竹林竹林,我爱你       竹林紧邻一池碧水,岸芷汀蓝,郁郁葱葱.每当夜幕降临,一轮弯月悬挂在竹林上空,飞鸟翔集,虫湫蛙鸣。晚风徐徐吹来,娇翠欲滴的青竹,更象美人裙随风摇弋,发出沙沙声响,好像在为虫蛙歌唱作伴曲。

在这良宵之夜,娓婉动听的葫芦丝曲,飘荡在这片竹林夜色之中。我看见了沐浴在月色中的竹林美人婀娜多姿,用她那纤细的手在吹奏着<<美丽的金孔雀>>,也听见了,<竹林古筝>在与竹林美人合奏一曲<<侗乡之夜>>.这一幕,这一景,沁人心脾,令人难忘!
     这情,这景,究竟在那里?在竹林,在保定,更在我们葫友的心里
!

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-19 11:04

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-19 8:44:54的发言:

一直想学做播放器,青蛙说教,也许是太忙,但可能忘了。

天哪、、、对不起古筝大哥了,你怎么在Q上不提醒下我随时可以教你的、、、

我真的忘了,害您还一直惦记着

作者: 竹林老石    时间: 2009-4-19 21:45

今天下雨没去,明天早上不下雨一定去!
作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-20 11:35

非常美妙。

作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-20 11:40

竹林老石兄,明天我也去。
作者: 竹林老石    时间: 2009-4-20 14:53

竹林唐倘的大作太美了,再加了美图美人,真是美不胜收,令人神往.[attach]17409[/attach]

作者: 竹林老石    时间: 2009-4-20 14:57

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-18 9:45:54的发言:

美,竹美,琴美,人更美,还有那仿佛在耳旁的幽静的旋律,美丽的竹林,魅力的竹林,令人流连忘返的好地方,欢迎葫友们都来,在一起快乐,在一起玩,在一起享受这所有的美!欢迎您到竹林来,竹林欢迎你!在这幽静的竹林里,用我们手中的葫芦丝,吹出健康、吹出快乐、吹出友谊、吹出和谐。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://www.lxlswh.com/gsls.wma

文美人美图美,美极了.

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-20 18:01

老石,你丢到竹林的谱在我这里。
作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-20 19:35

[attach]18092[/attach]

东风公园一角,右侧是“竹林葫芦丝协会”的竹林。

作者: 寻觅    时间: 2009-4-21 09:53

美女、古筝、夜色、竹林…………

好美哦~~~~~~~~~

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-21 10:00

QUOTE:
以下是引用寻觅在2009-4-21 9:53:04的发言:

欢迎寻觅老师常来指导。

作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-21 10:27

QUOTE:
以下是引用寻觅在2009-4-21 9:53:04的发言:

欢迎寻觅,献花图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-4-21 12:30

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-21 10:00:24的发言:

欢迎寻觅美女常来指导。

作者: 竹林老石    时间: 2009-4-21 14:10

今天竹林真热闹,加上天气好,三人一组,五人一撮,或吹或谈或交流各种消息,女同胞最用功,一派和谐兴旺景象,足有几十人吧?
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-21 19:38

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2009-4-21 12:30:05的发言:

闹错了,哈哈哈!谢莲版提醒。已改。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-21 21:07

QUOTE:
以下是引用竹林老石在2009-4-21 14:10:15的发言:
今天竹林真热闹,加上天气好,三人一组,五人一撮,或吹或谈或交流各种消息,女同胞最用功,一派和谐兴旺景象,足有几十人吧?

有照片吗??
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-21 21:43

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-21 21:07:58的发言:

有照片吗??

我们天天早上活动(就是在一起瞎吹)不是正式演出,那来PP,以后有一定传。

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-21 22:16

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-21 21:43:41的发言:

我们天天早上活动(就是在一起瞎吹)不是正式演出,那来PP,以后有一定传。

我去了一定帮你们拍。
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-22 00:15

我们的队伍灌水忙,正朝着火星的方向,众人挑水齐努力,高楼盖到火星上!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-22 16:40

是去灭火吧
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-22 18:27

QUOTE:
以下是引用竹林宝林在2009-4-22 16:40:39的发言:
是去灭火吧

也确实,水火不相融,算了吧,先把地球的楼盖好,下一步到那儿再说。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-22 18:52

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2009-4-18 10:25:17的发言:

这句话说得真好!

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-22 18:57

祝愿竹林俱乐部越办越红火!

[em13][em13][em13][em13][em13]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-22 22:09

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-22 18:57:15的发言:

欢迎巡警朋友的到来,望多光临,谢谢您的祝福。

作者: 竹林宝林    时间: 2009-4-22 22:13

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-22 18:57:15的发言:

谢谢,有你的巡察,竹林俱乐部一定越办越红火。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em13][em13][em13][em13]
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-23 13:25

论坛是平台,葫芦丝是桥梁,为了共同的爱好,一起快乐,友谊常在。[em13][em13][em13][em13]
作者: 竹林唐倘    时间: 2009-4-23 19:38

QUOTE:

朋友的支持,大伙的企盼,竹林俱乐部会越来越好!欢迎大家都到竹林来!

作者: 竹林老石    时间: 2009-4-24 14:05

竹林的诱惑,一天不去,总觉得缺点什么!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-24 20:12

[attach]17593[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-24 20:16

再改头标,不理想,菜鸟一个,那个高人帮帮忙,谢谢了,奬金大大的
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-4-24 23:09

这个头像,是表达出了“竹林古筝”的意境!

可是,会不会有人一看到这个头像,就想当然认为该用户是女的呢?

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-25 11:03

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-4-24 23:09:15的发言:

这个头像,是表达出了“竹林古筝”的意境!

可是,会不会有人一看到这个头像,就想当然认为该用户是女的呢?

前有晓版,后有古筝。能改成男的有难度,我加了几个字,就变成静态的了,改了亮度,也变成静态的了,看来不能改。不懂。

作者: 月之寒星    时间: 2009-4-26 14:54

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-25 11:03:54的发言:

前有晓版,后有古筝。能改成男的有难度,我加了几个字,就变成静态的了,改了亮度,也变成静态的了,看来不能改。不懂。

古筝大哥,您想加啥字?改动什么?告诉我,小小动作两分钟搞定
作者: 月之寒星    时间: 2009-4-26 15:19     标题: 先看看这个,您满意吗?

[attach]17617[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-26 15:38

QUOTE:
以下是引用yzhxing在2009-4-26 15:19:31的发言:

谢谢了,是不是一缩小就不清楚了?

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-26 15:50

QUOTE:
以下是引用yzhxing在2009-4-26 14:54:56的发言:

古筝大哥,您想加啥字?改动什么?告诉我,小小动作两分钟搞定

寒星老师,一直不好意思找您的,主要是您太忙太牛,怕您看不上这小活儿。哈哈!

改好奉送金币16个,原想多给点,可如烟给蝴蝶做的,蝴蝶给了16个,我不能超吧,要不别人该有意见了。

作者: 月之寒星    时间: 2009-4-26 15:57

古筝大哥,我不要金币啊,我是版主,有工资拿的,我的金币比您的要多。

改亮以后效果不太好,一会我再用PS给做一下

[attach]17618[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-26 16:30

QUOTE:
以下是引用yzhxing在2009-4-26 15:57:30的发言:

古筝大哥,我不要金币啊,我是版主,有工资拿的,我的金币比您的要多。

改亮以后效果不太好,一会我再用PS给做一下

呵呵,俺不知版主还有工资,俺们是只有奖金的。

印能加个框吗?再略小点。试试用篆字,看行不行?

多谢了,

作者: 月之寒星    时间: 2009-4-26 16:37     标题: 看看PS做的效果

可以加框,但现在加麻烦些,字不能再小了,太小看不清。我没有篆字的字体

[attach]17619[/attach]

把原版的动画改了一下:

[attach]17620[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-26 16:57

就这样吧,这个清楚多了,那两个字改过来就行了(勤酬反了),多谢了。[em13][em13][em13][em13]
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-27 20:00

欢迎桃花乡人到来!一起快乐一起玩!
作者: 竹林桃乡人    时间: 2009-4-28 13:38

热切盼望古筝老师给予指导。
作者: 竹林桃乡人    时间: 2009-4-28 13:43

竹林古筝老师您好!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-28 19:22

QUOTE:
以下是引用竹林桃乡人在2009-4-28 13:43:07的发言:
竹林古筝老师您好!
QUOTE:
以下是引用竹林桃乡人在2009-4-28 13:38:46的发言:
热切盼望古筝老师给予指导。

热烈欢迎!不要客气,都是葫友,互相切磋,共同提高。

可直接用短信,我就能听到了,我给你发一个,开音箱就能听到。

作者: 银色月光    时间: 2009-4-28 22:40

这个帖子挺热闹,进来看看。

原来竹林古筝朋友是一个团体的头儿,一定是多才多艺的人了。希望你们的团体多做宣传,形成气候,扩大影响,提高知名度。

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-28 23:47

QUOTE:
以下是引用银色月光在2009-4-28 22:40:12的发言:

原来竹林古筝朋友是一个团体的头儿,一定是多才多艺的人了。希望你们的团体多做宣传,形成气候,扩大影响,提高知名度。

欢迎月光版主光临,我们是一个小俱乐部几十个人,大部分是老年人,会上网的寥寥无几,俺嘛都不会,就有一付热心肠而已。

作者: 竹林老石    时间: 2009-5-1 12:55

QUOTE:
以下是引用银色月光在2009-4-28 22:40:12的发言:

月光老师所言极是,作为竹林一员感谢你对我们的肯定和支持,我们一定积极参与,互娱互乐,丰富中老年朋友的夕阳生活,活到老,乐到老.

作者: 竹林宝林    时间: 2009-5-1 19:47

QUOTE:

[attach]17820[/attach]
这是“竹林葫芦丝协会”三分之一人员帮助残老的演出和影。

作者: 竹林宝林    时间: 2009-5-1 20:22

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-4-28 23:47:10的发言:

欢迎月光版主光临,我们是一个小俱乐部几十个人,大部分是老年人,会上网的寥寥无几,俺嘛都不会,就有一付热心肠而已。

竹林古筝大哥又谦虚了          
作者: 竹林宝林    时间: 2009-5-1 20:26

欢迎竹林桃乡人[em13][em13][em13]
作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-2 11:22

竹林宝林老弟啊,你把咱的老底都抖出来了啊,咱们太小啊,没法和那些省级的大团体比的,又没有大腕,仅是丰富文化生活,增加乐趣而已,瞎玩吧,快乐就行。[em13][em13][em13]
作者: 竹林唐倘    时间: 2009-5-3 14:45

这里是竹林俱乐部所在地.

如果你喜欢,请到竹林来!!

作者: 竹林宝林    时间: 2009-5-3 19:52

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-5-2 11:22:23的发言:
竹林宝林老弟啊,你把咱的老底都抖出来了啊,咱们太小啊,没法和那些省级的大团体比的,又没有大腕,仅是丰富文化生活,增加乐趣而已,瞎玩吧,快乐就行。[em13][em13][em13]

不管团体大小,有没有大碗,只要弘扬民族文化,丰富人民生活就行。
作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-4 13:18

QUOTE:
以下是引用竹林唐倘在2009-5-3 14:45:30的发言:

这里是竹林俱乐部所在地.

如果你喜欢,请到竹林来!!

这个图我怎么打不开?

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-6 13:24

QUOTE:
以下是引用竹林唐倘在2009-5-4 16:51:46的发言:
古筝老弟:那是因为你不是百度的用户,请马上申请注册百度吧!

向您报告,图已看到,很漂亮的。[em13][em13]
作者: 竹林唐倘    时间: 2009-5-8 11:50

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-5-6 13:24:46的发言:

如果你喜欢,请到竹林来 !              
    这里是闻名暇迩的保定东郊公园,在绿树丛中有一片竹林,俱乐部坐落其中.其西临一池碧水,碧水西

侧,保定府河水穿流而过,一路东去,直奔华北明珠----白洋淀!每当春夏之交,虫湫蛙鸣,飞鸟翔集,岸芷汀兰

,姹紫嫣红。这里环境优美,景色宜人,野花芳而幽香,佳木秀而繁荫。如果你有闲暇,不妨到这里走一走,看一看,竹林欢迎你!
   竹林俱乐部在保定远近闻名,现有注册人员近百人,,能演奏十级曲目的大概有几位,原战友

文工团著名演员尹老师聘为艺术顾问,不定期的到倶乐部来辅导,在这竹林深处,每天清晨六点,人们云集此

地,葫芦丝乐曲此起彼伏,婉转悠扬!人们三三两两聚在一起,或吹奏,或交谈,或观摩,这里的学习气氛极佳,

如果你是高手,欢迎你加盟!如果你喜欢音乐又想学葫芦丝,请你到竹林来,竹林欢迎你!
    葫芦丝是民族乐器的瑰宝!是民族器乐百花丛中的一朵奇葩,现在还欠普及,略显稚嫩,但是,其天蕴其

柔,地醇其厚!随着葫芦丝的普及和发展,其日后必大放异彩!朋友,竹林是葫芦丝的风水宝地,竹林是陶冶情

操展示才艺的大舞台,欢迎大家都到竹林来!竹林欢迎你!

作者: 竹林唐倘    时间: 2009-5-8 12:30

作者: like207234    时间: 2009-5-8 12:38

作者: 竹林宝林    时间: 2009-5-8 13:16

竹林唐倘老兄,图片打不开。
作者: 竹林唐倘    时间: 2009-5-8 15:51

宝林老弟:图片打不开可请教竹林老石,他有办法!此致,

敬礼.

竹林唐倘

作者: 竹林老石    时间: 2009-5-9 06:11     标题: 非常抱歉

QUOTE:
以下是引用竹林唐倘在2009-5-8 15:51:10的发言:

宝林老弟:图片打不开可请教竹林老石,他有办法!此致,

敬礼.

竹林唐倘

竹林老石确实打不开

作者: 竹林老石    时间: 2009-5-9 06:17

不过,竹林唐倘又一佳作出品,确实令人感到高兴.祝贺!
作者: 竹林宝林    时间: 2009-5-9 10:45

晨曲[attach]18106[/attach]

作者: 竹林宝林    时间: 2009-5-9 10:48

[attach]18107[/attach]
竹林深处
作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-9 17:01

QUOTE:
以下是引用竹林老石在2009-5-9 6:17:04的发言:
不过,竹林唐倘又一佳作出品,确实令人感到高兴.祝贺!

老石啊老石你看见啥了?俺可啥都没见啊!哈哈哈!没法祝贺。
作者: 竹林老石    时间: 2009-5-10 08:50

QUOTE:
以下是引用竹林古筝在2009-5-9 17:01:16的发言:

老石啊老石你看见啥了?俺可啥都没见啊!哈哈哈!没法祝贺。

又一篇妙文!你没看见?

宝林的照片拍的不错,使用手机拍的吗?昨天早晨我看到宝林使用手机在照相,如是,手机拍照效果真好.

作者: 竹林宝林    时间: 2009-5-10 10:27

是用手机拍的
作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-10 22:50

宝林老弟辛苦了[em13][em13][em13][em13]
作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-15 10:26

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardid=54&replyid=242621&id=19682&page=1&skin=0&Star=1

唐兄可看看这个,是李春华用两个葫芦丝吹的凤尾竹,一个调子,换葫芦,换指法。

作者: 傣乡恋    时间: 2009-5-15 11:09

热闹!
作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-16 18:25

QUOTE:
以下是引用竹林宝林在2009-5-3 19:52:37的发言:

不管团体大小,有没有大碗,只要弘扬民族文化,丰富人民生活就行。

大腕可以没有,但大碗一定得有。否则我们去了以后怎么喝酒吃肉呢?

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-16 18:26

大家好气氛,再次祝贺!
作者: 竹林宝林    时间: 2009-5-16 19:38

哈哈~没问题!大碗偶一定留着!在竹林偶给你斟酒夹肉 谢谢      [em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-20 06:32

昨天下午俺又跨上了一个台阶,终于当上了爷爷,俺谷家的又一代人出现了,小男孩很小很白很爱哭,嗓门大又高,也许又一个男高音在俺家出现啦!
作者: 竹林宝林    时间: 2009-5-20 19:07

哈哈!新生代歌唱家出现了!祝贺祝贺!   恭喜恭喜!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-20 22:57

谢谢兄弟的祝福,图打不开啊
作者: 竹林老石    时间: 2009-5-21 06:47

祝贺可爱的小宝宝降生,长大也吹葫芦丝!
作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-21 21:35

QUOTE:
以下是引用竹林老石在2009-5-21 6:47:06的发言:
祝贺可爱的小宝宝降生,长大也吹葫芦丝!

谢谢老石朋友的祝福,小家伙将来吹葫芦丝没问题的。

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-5-23 21:55

定期巡逻。

大家真热闹啊,热情高涨!

俺警察没啥表示的,赠送一个“精品|原创|鼓励”的道具。并帮着把题目变成更突出的红色醒目标题了。藉此希望竹林俱乐部能红红火火,兴旺发展!

作者: 竹林古筝    时间: 2009-5-24 13:21

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-5-23 21:55:49的发言:

定期巡逻。

大家真热闹啊,热情高涨!

俺警察没啥表示的,赠送一个“精品|原创|鼓励”的道具。并帮着把题目变成更突出的红色醒目标题了。藉此希望竹林俱乐部能红红火火,兴旺发展!

竹林葫芦丝俱乐部向全心全意为人民服务的巡警表示热烈的欢迎和崇高的敬意!

谢谢您的支持!希望多多光临指导!!

作者: 洛宾王    时间: 2009-5-25 19:16

多美的意境啊

作者: 同声    时间: 2009-5-26 00:32

热烈祝贺保定“竹林葫芦丝协会”在“竹林古筝”老师及协会班子的领导下,在全体葫芦丝爱好者同仁们的共同努力下,发展壮大,蒸蒸日上,更加生机勃勃。

也衷心期望咱们“葫芦丝联谊之家”人丁兴旺,“三秦竹韵”多个新伙伴。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0