标题: 推荐一首经典老歌《走上这高高的兴安岭》 [打印本页]

作者: 清风竹韵    时间: 2009-4-17 00:45     标题: 推荐一首经典老歌《走上这高高的兴安岭》

太喜欢这首歌了,特别是演唱者李海军这种演绎的风格,热情,奔放,听到这首歌仿佛回到那"广阔天地大有做为"的火红的年代!现如今很少有这样动听感人催人奋进的歌曲!把一幅火热的劳动场景展现人们面前。听一品版主说链接失效,干脆特做成MTV与大家共赏。

李海军.艺名李嘉石. 曾荣获奖项: 2002年荣获黑龙江省第十二届青年歌手比赛民族组三等奖 2003年荣获第九届黑龙江省青年歌手电视大奖赛通俗组三等奖 2004年荣获吉林电视台<大擂台>比赛擂主奖 2004年荣获全国声乐器乐大赛声乐组优秀奖 2004年荣获北京经济技术开发区首届文化艺术节歌手大赛民族组一等奖 2008年荣获黑龙江电视台<咱村也有文艺人>栏目比赛优秀文艺人奖 2008年7月荣获中央电视台《星光大道》周冠军.

基本资料

社团:所在地:黑龙江

[flash=480,360]http://www.56.com/deux_85461734.swf[/flash]

作者: 小小青蛙    时间: 2009-4-21 22:03

嘿嘿,还是沙发呢
作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-22 13:56

楼主这是你吗?很帅啊!没有传上来吧?无声的啊。
作者: 如去如来    时间: 2009-4-24 15:13

明显不是楼主,楼主戴眼镜,也明显比照片人物帅

听不到了,链接失效

作者: 清风竹韵    时间: 2009-4-28 02:05

重新做了一个MTV,希望大家喜欢!

作者: 如去如来    时间: 2009-4-28 04:13

和吕文科的演唱风格不尽相同,用嗓更细腻 谢谢W兄送来的金曲,歌美图美,不禁让人联想起那一排排高大茁壮的白杨树。
作者: 来自山沟的狼    时间: 2009-5-1 23:06

好美的曲子,唱得人功力非凡啊,浮想联翩。
作者: 岩城    时间: 2009-5-7 14:12

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0