标题: 通知(09-1):联谊会升格专业委员会暨成立三周年庆典大会 [打印本页]

作者: 同声    时间: 2009-4-16 16:50     标题: 通知(09-1):联谊会升格专业委员会暨成立三周年庆典大会

通             知

兹定于2009年4月26日(星期日)上午9时整,在长安大学本部(原公路学院)会议中心举行“西安葫芦丝巴乌爱好者联谊会升格为陕西省葫芦丝巴乌专业委员会暨成立三周年庆典”大会,凡参加大会的会员请于4月22日前与答小年副会长联系,以便会务安排。并请于4月26日上午8时在长安大学南门外集合,整队进入会场。

特此通知。

陕西省民族管弦乐学会

葫芦丝巴乌专业委员会

2009年4月16日

联系电话:答小年   13609127903

庆典会议地址在原公路学院,由南门进。坐车到雁塔路赛格电脑城,沿南二环路北,向西约500米,在一大拱桥旁。

作者: yjwht    时间: 2009-4-16 17:22

哇塞,有组织真好!抢个沙发
作者: 葫芦岭    时间: 2009-4-16 20:18

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-4-16 21:08

呵呵,成省级组织了,贺一杯哈
作者: 如烟柳丝    时间: 2009-4-16 22:31

祝贺祝贺

[attach]17325[/attach]

作者: 一剑终情    时间: 2009-4-17 08:56

啊~~~~~~~~~~~~~~~~我一定得去,以前没条件,开一次会很难,现在不能再错过了
作者: 一剑终情    时间: 2009-4-17 09:07

我晕,每位回复者的头像都很个性,超牛啊~~~~~

作者: 竹林古筝    时间: 2009-4-17 12:53

向三岁年庆的陕西葫友们问好!祝福你们!
作者: 老马    时间: 2009-4-17 20:26

感觉西安的搞得最规范了,而且真正的高手如云,令人羡慕啊
作者: 渭南小杨    时间: 2009-4-21 13:03

参加!肯定来参加!看看老师们的风采!
作者: 渭南小杨    时间: 2009-4-21 13:05

楼主问一下都来那些演奏家呀!听王老师说他还有马迪等都要上台鲜艺啦!
作者: 一剑终情    时间: 2009-4-22 11:13

怎么走呢?几路车,哪个站,从哪个门进?

作者: 快乐    时间: 2009-4-22 12:31

羡慕.满脸的羡慕之情!

作者: 同声    时间: 2009-4-22 21:32

QUOTE:
以下是引用渭南小杨在2009-4-21 13:05:43的发言:
楼主问一下都来那些演奏家呀!听王老师说他还有马迪等都要上台鲜艺啦!

这次庆典除了各分会精选的一些节目外,还有许多专业人员的获奖节目,王老师和马老师也要登台献艺的。节目还未最后定,故暂不便告知。见谅!
作者: 同声    时间: 2009-4-22 21:45

QUOTE:
以下是引用一剑终情在2009-4-22 11:13:38的发言:

怎么走呢?几路车,哪个站,从哪个门进?

庆典会议地址在原公路学院,由南门进。坐车到雁塔路赛格电脑城,沿南二环路北,向西约500米,在一大拱桥旁。
作者: 同声    时间: 2009-4-22 21:52

衷心感谢各位老师、朋友们的祝贺!

作者: 悠悠葫韵    时间: 2009-4-22 22:18

看到这个庆典消息很兴奋 我也报名了 这也是我第一次参加,希望早点到来啊。

作者: 三木    时间: 2009-4-24 13:30

感谢王老师托人捎话来

感谢海楠前天晚上专门特意留言告诉消息(三个月前曾打过招呼)

感谢同乐老兄今天上午特意打来电话邀请

感谢同声老兄发帖公告

期待分享你们的快乐

预祝圆满成功~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0